Кодирование от алкоголизма. Прошу совета.

Lia

жительница Венеры
Может, кто сталкивался с аналогичной проблемой в своей семье или родственников? Посоветуйте хорошего специалиста в Минске, пожалуйста! Очень нужно! Молодой парень спивается на глазах, сам справиться не может, силы воли - никакой, но есть желание остановится. Заранее огромное спасибо!

Аленка

New member
Надо чтобы он сам захотел. Иначе - ничего сделать не получится. Если захочет, можно позвонить по телефону доверия и узнать, где есть Клуб анонимных алкоголиков - это лучше всего. А без его желания и активности - бессмысленно, это скажет любой специалист.

Lia

жительница Венеры
Да захотеть-то он захотел, теперь нужно срочно найти специалиста. А в клуб он не пойдет, это точно, да, если честно, то и у меня нет доверия такого рода организациям.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а зря
кодировку срывает от грамма алкоголя, даже от пива
могут проблемы со здоровьем начаться и прочее
и мало закодироваться - надо полностью менять окружение и образ мыслей
и образ жизни ессно - в первую очередь

ээээ
а молодой это скока?

Lia

жительница Венеры
Вишня-черешня написал(а):
а зря
кодировку срывает от грамма алкоголя, даже от пива
могут проблемы со здоровьем начаться и прочее
и мало закодироваться - надо полностью менять окружение и образ мыслей
и образ жизни ессно - в первую очередь

ээээ
а молодой это скока?

В том-то и дело, что окружение нормальное, и серьезных психологических причин пить нет, есть только ОЧЕНЬ плохая наследственность. Ему 29.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так это батенька уже немолодой человек, а взрослый мужчина
и тут кроме его самого ему никто не поможет
а если окружение любит в кресле пивка 2-3 раза в неделю попить то нормальным уже не могет прозываться.

Lia

жительница Венеры
Илюшина написал(а):
неплохие результаты в медцентре "Стэй"

Спасибо! Вы это из реального опыта знаете? Потому как сейчас очень много таких центров, и пробовать все подряд, сами понимаете...

Илюшина

New member
я из реального и прошло уже около 7 лет. Но, к сожалению, не могу гарантировать на 100%, что и у вашего знакомого будет такой же результат.

егорина

Active member
знаю, что где-то в кунцевщине есть поликлиника, в которой кодируют... на реальном опыте - неплохие результаты

Lia

жительница Венеры
Илюшина написал(а):
я из реального и прошло уже около 7 лет. Но, к сожалению, не могу гарантировать на 100%, что и у вашего знакомого будет такой же результат.
Это понятно, 100%-ной гарантии никто не даст, некоторым вообще ничего не помогает. А 7 лет это очень даже неплохо.

Lia

жительница Венеры
егорина написал(а):
знаю, что где-то в кунцевщине есть поликлиника, в которой кодируют... на реальном опыте - неплохие результаты

А можно координаты, пожалуйста! Решили сводить его на консультацию к нескольким спецам, а потом уже будем смотреть, на ком остановиться.

lelik

Сладкая
Мы были у Донских,мне очень понравилось и по ценам тоже нормально.Кодировка 120 т.р,усиление кода до полугода-бесплатно,потом -12т.р,снятие кодастоит так же.Я советую.

Ольга

New member
Мой племянник ездил в Борисов, к какой-то женщине, закодировался пару месяцев назад , кажется 80 000. Сейчас не пьет, только на тортики налегает... видать углеводов в организме не хватает.

Климовна

наблюдаю...
Не доверяю я кодированию. Мой папа раз ...дцать кодировался, а толку было ноль.

kYsya

Светлая ведьма
В Новинках очень хорошо лечат хронический алкоголизм.
При желании пациента, конечно. А кодировкой Вы вряд ли проблему решите. У меня кста, и ээ отец...(назвоем его так), и младший брат с таким неслабым стажем...Папанька особенно.. Мы перепробовали все. Толку... Кодировка--очень-очень редко помогает. Алкоголизм--болезнь, ее нужно лечить.
Берите Вашего молодого человека за руку, едьте в Новинки, поговорите там с врачом и лечитесь!
Здоровья Вам! Удачи.

walya75

New member
Если еще актуально, то мы папу кодировали у Донских первый раз еще в 1992 году и после этого он лет 10 не пил, а потом в бригаде появился заводила и потихоньку все пошло снова. Но мы его живенько вынудили :dance: снова съездить к Донским и все тип топ :big boss: уже 3 года как опять ни-ни. Как объясняли эти дамы кодирование лишь помогает в первое время снять тягу к спиртному, когда человек не хочет пить, а организм требует. Да и окружение надо пересмотреть может кто подбивает? Особенно, если человек мягкий на слабо пробить или еще чего.

lelik

Сладкая
У меня муж сегодня к Донским ездил,усиливал кодировку.Очень хорошая вещь.При малейшей тяге к спиртному делаешь эту процедуру и всё больше тяги нет.

Сверху