Кодирование от алкоголизма. Прошу совета.

а чем отличается анонимное лечение от постановки на учет, кроме как первый вариант платный? просто мой отец водитель, и всю жизнь им работал. Возможно будут проблемы с прохождением медкомиссии?

мироша

New member
Мой сначало прокапывался,ставили капельницы,очищали организм.А потом уже подшивался там же в больнице.

Litasan

New member
Не доверяю я кодированию. Мой папа раз ...дцать кодировался, а толку было ноль.
поому что кодирование- один из способов помочь... но не единственный излечиться.

Нужное много сделать самому.

Мой отец кодировался. Но сначала прошел Новинки... вот там его и торкнуло, когда он, нормальный мужик с должностью и положением в обществе увидел, что творится с людьми....
Сам просил помощи, сам пошел на кодировку. Сорвался спустя 2 года посл окончания кодировки. не стал ждать долго, закодировался второй раз. код уже снят, но отец не пьет. Вот уже 14 лет, как мы забыли ужасы алкоголизма (с небольшими провалами :()... :( правда я до сих пор вижу кошмары во снах, что отец приходит пьяным или выпивает рюмку за столом...

Есть побочные эффекты: болезни, депрессия, незнание, куда себя деть.... Вот тут бы как помогло ОАА.. но отец решил справляться сам.

Кодировался у Донских...

П.С. очень важно психо-эмоциональное состояние человека. :) я уже тут всех, наверное замучала своими эфирными маслами :), но есть специально разработанная программа для алкоголе-и наркозависимых, облегчающая восстановление после и во время лечения.

Ange

New member
Хочу поднять тему. Мой муж пьет. Кодировался один раз..год продержался и сорвался..сейчас вот снова пришел в себя, и что делать дальше не знаем...куда идти? стоит ли еще кодироваться? Подшиваться? Он сам согласен, жизнь вся впереди. К кому в Минске обратиться за помощью?

zhanulia

New member
у меня мама пьет по месяцу с переодичностью через два-три месяца, вроде(сейчас по крайней-мере),согласна на кодировку,посоветуйте у кого была такая проблема!!!

Сверху