Когда начинает расти живот?

Zaznoba

вечно в движении
Поделитесь, у кого когда начал животик расти. Я не помню уже как с первым было. А со вторым - то ли это я ем много, то ли расти начинаем. правда когда лежу на спине живота нет;)

Klaraffena

New member
у меня в 15-16 недель старые джинсы чуть застегивались. в это время и перешла на беременные штаны. но сама по себе я дохлик, ща тока пузо и наросло.

Irishk@

✿АромаФея✿
У меня он округлился сразу.... Как перед М. Реально начал расти в 17 неделек

Liala

Active member
Zaznoba, я беременные штаны надела недель в 12, живота вроде не было, а джинсы к концу дня давить на живот начали. А сам живот начал расти после 20 недели. Но говорят со вторым пузик раньше появляется ;)

Lela

Active member
Zaznoba,
В первый раз живот появился после 20 нед.
Во-второй раз в 16 недель одела беременные штаны, до этого влазила в старые.

Светлячёк

VIP мама для Владислава
В 12 неделек(если голышом) уже был виден (мальчик), а вот у жены брата живот стал заметен на 20 неделе ( у нее девочка)

Zaznoba

вечно в движении
Ой девчат, успокоили. а то вроде и второй, уже 15 недель. животика почти нет. вернее такой как если я пресс не качаю. Правда Ковалев на узи 80% девочку дал..... Значит скоро выскочит

Belochka

Personal Depeche
Светлячёк написал(а):
В 12 неделек(если голышом) уже был виден (мальчик), а вот у жены брата живот стал заметен на 20 неделе ( у нее девочка)
ну и что, у меня мальчик, а живот стал виден для себя гдето недель в 20, а для окружающих гдето под 30ю, все индивидуально

Maman

Active member
У меня примерно недель после 20-ти еле заметно начал расти, окружающие заметили примерно с 25

bonya

New member
а у меня в 3 месяца уже все видно было. в 32 недели в больнице никто не поверил, думали что рожать пришла, а на узи вобще на 3 недели срок больше ставят - вот и думай тут :)))

Zlata

Active member
Я еще влажу в обычные брючки, окружающие не замечают, даже одна очень проницательная подруга пока молчит... Но когда лежу уже где-то 1-2 недели немного возвышается... Расти начал :)

Allele

Active member
у меня до 20 недель ничего не было- талия осиная ))
потом как на дрожжах ))

но окружающие в 30 недель еще не замечали, а так хотелось пузик побооольше )))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я беременные брюки рано начала носить-недель еще до 12ти :) а живот, который нельзя уже было втянуть реально появился на 25 неделе :)

Ziz

Оптимистичная мамка
А у меня в 1Б. где-то ближе к 5 мес. появлился заметный... и то, не так, чтобы очень, а в этот раз - уже такооой - мама даже шутила : "Может, двойня..."

Asya

New member
Я рано начала носить "беременные" ) штаны. Не потому, что живот виден, а потому, что сессия была, много приходилось сидеть. Вроде все в порядке, но внизу живота дискомфорт в сидячем положении стала чувствовать уже в недель 8.

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня тоже мальчик, а живота особо не было и нет. Кто не знает, так и не догадается! Это от фигуры зависит, наверное... У меня живот до беременности в обратную сторону смотрел! :)
Как-то ж малыш внутри устраивается, что его не видно снаружи!!! Акробаты эти дети... :))))))))

INSULA

New member
Я вот еще неделю назад радовалась что живот маленький, но за неделю он так заметно вырос!!!! А штаны для беременных купила в 21-22 недельки. Окружающим живот стал заметен в 24-25 неедель.
Теперь вот думаю что дальше будет с таким темпом роста!!!!

Воробушек

New member
У меня и с первым и со вторым живот уже стал довльно заметен в 12 нед. А вообще это чисто индивидуальные особенности. Много факторов: и форма таза ( у меня например узкие бедра) и изгиб позвоночника. А еще состояние кишечника (в смысле склонность к запорам, газообразованию и т.д.). Я никогда не старалась спрятать свой животик, наоборт, всячески его подчеркиваю, потому что горжусь своей беременностью И очень счастлива.

Сверху