Когда начинает расти живот?

Шушка

New member
У меня животик отчетливо стал виден в 12 неделек. Обычные джинсы уже начинали жать. где-то в 13 купила первые беременные брючки. Н этих выходных купила еще одни. Сейчас животик уже хорошо заметен, не скроешь никак, никакой одеждой. приспособила одну юбку: раньше носила на бедрах с поясом, теперь без пояса на животе держится. Но, чувствую, надолго ее не хватит))) Растем...

Asya

New member
^ А какое у вас телосложение? ) У меня только сверху стал рости. потому что есть хочу и ем ) , а там, где нужно, фиг ) хотя уже почти 4 месяца ) (акушерских уже больше). Но я сама по себе полновата, в теле так сказать )

Zaznoba

вечно в движении
у меня наконец то выскочил животик, срок у меня 21 неделя. ну наконец то дождалась, все равно с первым был намного больше....... может все таки барышня???

Crazy Cherry

New member
Всем трямсик!
А у меня вот срок совсем маленький - а животик чуток увеличился и особенно к вечеру любит надуться)))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
А я вроде и похудела, а джинсы на живот сидя давят - капец. Купила на жданиках штанцы на резинке. Но уже тож впритык...

Crazy Cherry

New member
А я вроде и похудела, а джинсы на живот сидя давят - капец. Купила на жданиках штанцы на резинке. Но уже тож впритык...

Так вот у меня похожий прикол - джинсы на ногах и попе стали более свободные, так как чуток тожк похудела, а на живот давят - на работу даже не одеваю, так как она у меня сидячая.

Olysha

Такая и все тут!
На самом деле все зависит от телосложения. У меня животик стал появляться только после 20 неделек. На 21-й впервые бебик зашевелился, а друзья все с подозрением смотрели:) Я ж широкая и высокая:) Даже когда декрет на работе проставляла, никто не верил, что я беременна, тем более, вся в разлетайках-одежках. Постепенно к 27-й неделе стало хорошо заметно и я отправила маме первые фотки. А то она все пришли, да пришли. А что присылать-то? Зато сейчас на 34-ой пузик что надо. Сразу место в автобусе уступают:)

Лерочка

New member
у меня уже в 12 недель немного виден был (особенно голышрм), фотка есть в Наши Животы! сейчас еще чуток больше стал за 4 недели, но поправилась я только на 100 грамм... дейст вительно все индивидуально... у мамы на 3-ем месяце пузик был - как на родах! :)

Crazy Cherry

New member
На самом деле все зависит от телосложения. У меня животик стал появляться только после 20 неделек. На 21-й впервые бебик зашевелился, а друзья все с подозрением смотрели:) Я ж широкая и высокая:) Даже когда декрет на работе проставляла, никто не верил, что я беременна, тем более, вся в разлетайках-одежках.

А я вроде бы и не худенькая совсем - даже наоборот...думала, что от этого животик и проявился чуть чуть)))
Потому что у меня подружка сейчас на 14 неделях и говорит, что вообще не заметно - а она у меня худющая.
так что действительно - всё очень индивидуально.

Olysha

Такая и все тут!
А я вроде бы и не худенькая совсем - даже наоборот...думала, что от этого животик и проявился чуть чуть)))
Потому что у меня подружка сейчас на 14 неделях и говорит, что вообще не заметно - а она у меня худющая.
так что действительно - всё очень индивидуально.

У меня подруга 44-го размера. Как забеременела так гармонично везде прибавила, что дошла до 48-го размера. Щеки висят, бедра солидные, руки как накачанные и на фоне всего этого великолепия животик был не очень виден. Зато с 36-й все в пузико ушло и он стал виден отчетливее на фоне общей прибавки. Ее муж был в восторге от своей пампушки. А потом родила и через два месяца опять слетела до 44-го. Вот стрекоза:)

Crazy Cherry

New member
у меня уже в 12 недель немного виден был (особенно голышрм), фотка есть в Наши Животы! сейчас еще чуток больше стал за 4 недели, но поправилась я только на 100 грамм... дейст вительно все индивидуально... у мамы на 3-ем месяце пузик был - как на родах! :)

Я тоже слышала, что у некоторых будущих мамочек животик вырастал довольно быстро, а потом приостанавливался и все остальные потихоньку их догоняли)

Greshnica

беспокойное сердце
Склонная к полноте и в первом треместре кушать очень хотелось, вот и набрала 5 или 6 кг. Живот - скорее пока от еды увеличился. Но самое страшное - что к свадьбе вырастет. Свадьба в 20 недель. Очень боюсь, что приеду на примерку - а платье не налазит. Злюсь на жениха, что два месяца тянул с предложением.

Crazy Cherry

New member
Склонная к полноте и в первом треместре кушать очень хотелось, вот и набрала 5 или 6 кг. Живот - скорее пока от еды увеличился. Но самое страшное - что к свадьбе вырастет. Свадьба в 20 недель. Очень боюсь, что приеду на примерку - а платье не налазит.

И я вот склонна к полноте тоже - очень понимаю))
И аппетит немного больше стал - так на работу мешками таскаяю огурцы и яблоки. Всё ж перекус какой-то и на боках не осядет. Кстати - яблоки нам сейчас очень полезны:smile:

Рыжик

сам по себе
По телосложению худощавая. До 5 месяцев ходила в обычных джинсах. Потом купила уже для беременных штаны, но окружающие месяцев до 6 точно не замечали живота. А набрала прилично - 15 кг, но это уже в третьем триместре в основном. Родила мальчика.

Лерочка

New member
вот и я думаю, за 4 месяца набрала где-то 1,5-2 кг... и это только за счет пузика и груди, остальное так и осталось худым! Но думаю, что в конце догоню... :)

audiman

New member
У меня стало заметно уже в 12 недель. Я худенькая и все сразу заметили, что я поправилась. За беременность набрала немного - 11кг, но живот был большой!

Irinn

Балую Пухлую
Животик стал виден только недавно, т.е недель в 19-20
Поправляться стала потихоньку сразу, наверное на это повлияло и то, что сразу после теста резко бросила курить

Лерочка

New member
я тоже бросила курить, перестала пиво пить... но не поправилась... так что это все зависит от строения тела и т.п.

lilelu

New member
А у меня тоже животик уже проявляется, особенно к вечеру. К слову, на работе уже на 12 неделе заметили, что что-то изменилось во мне. Ну конечно, талия 55 см была, а сейчас юбка, кот с бедер почти спадала, еле под грудью застегивается) Хотя вся не поправилась нисколько. Была на свадьбе сестры в платье вечернем, двуслойном, так все говорили "кушай, поправляйся". Назавтра пришла в платье совсем облегающем, все: "О, ты как-то поправилась"))) Вняла советам)

Сверху