Когда начинает расти живот?

Домовёнок

солнышко!
У меня животик стал чуть заметен на 23 неделе а малыш шевелиться начал уже в 16.

У меня подруга 44-го размера. Как забеременела так гармонично везде прибавила, что дошла до 48-го размера. Щеки висят, бедра солидные, руки как накачанные и на фоне всего этого великолепия животик был не очень виден. Зато с 36-й все в пузико ушло и он стал виден отчетливее на фоне общей прибавки. Ее муж был в восторге от своей пампушки. А потом родила и через два месяца опять слетела до 44-го. Вот стрекоза:)

трындец.... я то пампушка оказывается. 48ой размер стал из 46го и назад возвращаться не планирует. вес вернулся прежний, а кости не сходятся.... пойду поплачу

Лерочка

New member
и у меня от одежды зависит... в облегающей - так вообще - пузик такой торчит! просто арбузик! в свободной - просто отопыривается одежда, а что так может и не догадаться!!! :) муж тащится от меня, когда я по дому бегаю в одинх трусиках! говорит, ты у меня такая гармоничная... осталась худенькой, а пузик и грудь выросла - прелесть! А я говорю, то ли еще будет - это только 5-ый месяц... но последних как разгонюсь... :) а он говорит: надеюсь грудь после Б останется такой же... Наивный! :) ;)

Olysha

Такая и все тут!
У меня животик стал чуть заметен на 23 неделе а малыш шевелиться начал уже в 16.

трындец.... я то пампушка оказывается. 48ой размер стал из 46го и назад возвращаться не планирует. вес вернулся прежний, а кости не сходятся.... пойду поплачу

Планетяшка, главное, чтоб ты себя сейчас хорошо в этом весе, размере и т.д. хорошо и комфортно чувствовала. А если еще и мужу все в кайф, то вообще супер!

lollopalooza

New member
У меня сейчас 15-ая неделя. В бедрах не поправилась ни на сантиметр, а в талии прибавила уже почти 10 :)
С 10-ой недели мне было некомфортно в моих обычных джинсах. Специальную одежду для беременных пока не покупала, но накупила целую кучу штанов с ооочень низкой талией. Так и обхожусь :) А сейчас уже очень четко виден кругленький животик, которого никогда в жизни у меня не было :) УЗИ обещает мальчика :)

jane

New member
Мы выползли в 22-23 недели уже так, что всем видно стало:)

Сверху