Вот и м е н н о.Кисуля,может и с головой,только я бы выставила сразу же.Пусть идет и разбирается с прошлым.Только уже без меня
Вот и м е н н о.Кисуля,может и с головой,только я бы выставила сразу же.Пусть идет и разбирается с прошлым.Только уже без меня
а представляете чтобы было если бы она ему ничего не сказала, а через месяц-другой он бы все узнал...futul написал(а):прошлый понедельник она получила от Него емейл. Все мне рассказала. Они стали общаться в асе. Я не выдержал и уходя в среду на работу поставил прогу-шпиона, делающую скрин-шот экрана. Вечером я почитал их переписку.
он поставил шпиона только потому что она рассказала про мейл. не рассказала - жил бы муж спокойно.а представляете чтобы было если бы она ему ничего не сказала, а через месяц-другой он бы все узнал...
согласна, каждая наверное судит по своему мужу.мне кажется странно, что Кисуля и luna-2000 говорят о возможном поведении своих мужей. и воспринимают оное как норму.
я женщина. мне женская позиция ближе. полностью согласна с
Юнона.
есть такой характер, для которого "нельзя" и "нет" как красная тряпка - скажи, так пойдет и назло сделает Да, Юнона?согласна, каждая наверное судит по своему мужу.
Мне как-то понравился немного один мужчина, так я говорю мужу-пойду ему позвоню, а муж говорит - ну давай, я пока с ребенком посижу ....и еще телефон мне сам принес.
Сделал он это спокойно, хотя и заметил что мне тот мужчина немного понравился, но он мне так доверят и так уважает, что как бы дал мне аванс. Его уверенность в том, что я не наделаю глупостей и понимание мне сильно польстило.
Мне после этого как-то неинтересно звонить стало, сразу отпала охота.
а вы что, знаете ее лично?Но жена автора, как мне кажется, не является обладателем сего характера.
а есть наверное такой характер, для которого достаточно стукнуть по столу кулаком и негромко прикрикнуть -"место!" и он побежит радостно и покорно на коврик возле двери.есть такой характер, для которого "нельзя" и "нет" как красная тряпка - скажи, так пойдет и назло сделает Да, Юнона?
.
Извините.Но такие музчины не для меня.Я бы от такого через меся сбежала.Не хочется оскорблять кого бы то ни было,но они для меня-тряпки.Натаська написал(а):Мне муж в шутку может брякнуть какую-то гадость типа шкирки, потом ищет пятый угол. Такое поведение
futul,
Могу вам в точности описать что бы сделал мой муж если бы обнаружил мою переписку с прошлым парнем.За шкирку и вон за дверь.И детей бы не отдал.
А вы сопли развесили-любит не любит.Переписочку идиотскую завели.А скандалить не надо.Одного твёрдого мужского "Ещё раз увижу(услышу),по стене размажу" будет достаточно.
Сказать-не значит сделатьНатаська написал(а):luna-2000,Не путайте твердость характера с угрозами типа "размажу по стенке". Домашнее насилие - это не смешно. Бьет - не значит любит.
Натаська, а Натаська При чем тут вааще насилие и наказание? В данном конкретном мы обсуждаем что приемлимо в отношениях между мужем и женой, а что неприемлимо. Это решать только автору и его жене, а мы тут все трындим от нечего делать и пытаемся защитить свои стереотипы поведения. В моих отношениях с мужем неприемлимо обсуждать с ним мои чувства к другим мужчинам, в отношениях других людей отрицание мужа свободы жены в этих вопросах расценивается как насилие - тут каждый прав по своему, в каждой семье свои законы. Я думаю, Автор данной темы вообще не нуждается в наших советах и комментариях, он сам знает что и как ему делать.Дело в том, что насилие бывает не только физическим, но и психологическим - и еще не известно, что хуже. Жена, взрослая женщина - не ребенок, которую можно лишить сладкого (компа). К тому же, девушка еще ничего подлого не сделала
согласная яКисуля, Я просто отвлеклась, и отвечала на пост ) Думаю, автор нам простит, что мы уже немного отклонились от курса К тому же, форум на то и форум, чтобы порассуждать. Может, кому-то будет интересно. А можно и ничего не писать, и не советовать, тогда тред утонет, и усе