когда уже можно идти в цирк???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Народ, у кого врямя есть, создайте в темке встречи цирк, там и соберемся, час Х назначим, бо я уезжаю счас в город

Дикий Прапор

Well-known member
Кстати, я каждые понедельник и среду почти рядом с цирком проезжаю, так что могу закупить билеты :)

Зай

New member
А мы идём в цирк в пятницу 03.11.06г. 3 сектор 7 ряд стоимость 17000 руб. Билеты надо брать подальше от оркестра, потому что когда выключается и оркестр начинает громко играть, дети пугаются. Мы начали ходить после 2-х лет. Первые 2 раза ребёнок воспринимал только представления с животными. Периодически мы выходили погулять, но и уходить совсем тоже не хотел. Короче ему были интересны только животные, а как "прыгают дядьки" (его выражение) ему было неинтересно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Зай, оффф
у вас даты стоят, это все ваши дети? Сори, если задела, но просто 1977, это ж дядька уже постарше меня...

Allele

Active member
в дельфинарий мы ходили в Сочи. эт для тех кто интересовался

Лёлик

Зефир в шоколаде
Вишня-черешня, лучшими считаются 1 и 4 сектора. Это я у кассы подслушала... :blush: Народ активно требовал билеты именно туда. И я взяла билеты в 1-й сектор на 5 ряд. Правда купила 2 с таким расчетом, что доча за 2,5 часа на коленках умается... :crazy:

А мы 5-го с утра пойдем. Доча уже в восторге... :clapping:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Была моя доча сегодня с бабушкой в цирке. первое отделение просидела на одном дыхании с открытым ротиком. восторг (когда все хлопали) выражала бурными криками и топанием. А когда увидела собаку, то весь цирк знал, что Настя хочет собаку, так она кричала. Только в конце представления поняла, что нужно хлопать. Вобщем ей понравилось все, кроме сидений складушек ( испугалась, когда села и заплакала). и еще второе отделение смотрела плохо, постоянно на что-то отвлекалась. Всетаки 2 отделения для такой малыхи еще трудно отсидеть. Ей очень понравились морские котики ( кричала "кися"). В перерыве свекровь купила ей длинный шарик из которого можно фигурки разные делать.Так она зрителей, что на ряд ниже, постоянно этим шариком "причесывала" :biggrin: Всетаки, наверно, ей было бы интересней, если бы в представлении учавствовали "знакомые" ей животные: кошки, сабаки, медведи, львы, лошади, обезъяны и т.д. А в целом ребенок был в восторге.

Оленька

New member
И мы на днях цирк посетили! Восторга немеренно! Правда ещё до начала представления кушать попросила! :biggrin: Так всё представление и подкреплялась. Особый восторг от клоуна, он ей ещё и конфетку дал. И очень понравились эти все штучки как у клоуна, нос, бантики и косички на голову.... Скупили все виды, теперь дома в цирк играет! :acute:

Natya

Жили-были ...
Идем 26 (кажется :), у мужа билеты) ... первый раз :) ... не знаю оценит ли наш деть :), дельфинарий в Клайпиде он не оценил ... все сидели открыв рты от удивления, а наш - от скуки :)

Александра

businessmama
Мы взяли билеты на 29 ноября. Не знаю, какой реакции ожидать. Взяли 7 ряд в 1-м секторе.
Как вам вообще представление понравилось? в каком отделении больше номеров с животными? Не скучно ли детям смотреть на клоунов и акробатов?

Иринка

Белый слон
Александра, мне было немного скучно. :blush: А у детя прогресс-высидела до конца, хотя все представление 2 ч 35 мин. С животными в 1 отделении -только собачки, после перерыва-голуби, чуть-чуть змей и морские львы. Все. Работают больше на 1и 4 сектор-мы сидели в 3-иногда даже не поворачивались, т.е. не все видно было. Интересных номеров не так уж и много-один человек работает-вокруг балет и синхронное плавание-отличалось только сольным выступлением и костюмами. Для этого представления, наверное, лучше сидеть повыше-цельнее картинка. В общем, я бы поставила 4-. Но это только сугубо мое ИМХО :biggrin:

Supergirl

New member
Мы ходили в 1,5 года. Не ходите. Моя любительница животных приставала к соседним детям и всем мешала, пришлось покинуть помещение.

amber

New member
я вот тоже хочу, но вспоминаю дельфинарий в Крыму, и охота немного отпадает
представлеие недолгое было, всего 45 мин, так вот малой полчаса в полном восторге был, даже аплодировал вместе со всеми, а потом повернулся спиной и катал машинки по лавке, дергая меня периодически, что машинам мало места, и я сижу на дороге.

Капелька

New member
Судя по всему нам в цирк рановато, но очень хочется!!! :biggrin: Думаю, что моя доченька при своем безмерном дружелюбии будет отвлекаться на соседних детей.

Natya

Жили-были ...
Завтра идем в цирк, правда не помню во сколько :), кажется около 5 вечера :). Потом расскажу. Яру сейчас 3.5 года. В Клайпеде в дельфинарии, он максимум в сумме минут 5 сидел спокойно, в остальное время - болтал, запрещал хлопать, ползал по полу и т.п. :).

amber

New member
Natya, ну дерзайте, бум с нетерпением ждать рассказа о вашем походе. :declare:

Natya

Жили-были ...
Сходили :). Я вообще ожидала что там будут разные животные, оказалось, что люди :). Выступали девушки в разных костюмах на воде. Были фокусы, жанглер (не ругайтесь, не помню как енто слово пишется), много клоунов (по разному и смешно и нет), в конце были морские львы, 3 змеи :), крокодил.

Яр сидел замерев, не смеялся (с клоунов и т.п.), не кричал, где-то в середине понял, что нужно хлопать :), зная что у нас есть чипсы переодически их клянчил и получил ... в общем в свои 3.5 отсидел очень спокойно (для нас неожиданно спокойно :)). Правда в кафе он потребовал картошку фри (блюдо которое он требует всегда) :).

amber

New member
Natya, ну вы молодцом :clapping: , а мож и нам рискнуть :crazy:

Сверху