когда уже можно идти в цирк???

Natya

Жили-были ...
amber, не знаю что и сказать :), ща Яра вела в сад, он сказал, что мама с папой пойдут в следующий раз сами, а он дома с бабушкой будет ... хотя к вечеру он может и передумает :).

murmure

New member
М-да, наверное, нам еще рисковать не стоит. А-то пригласительные только зазря пропадут, когда уходить в середине придется...

Александра

businessmama
Мы тож сходили... Начиналось все прекрасно. Погас свет, загремела музыка, лазерное шоу - ребенок замер. В этом состоянии он просидел минут 20, пока не привык и не закончился поп-корн. Ну а потом пошло-поехало... Запинал ногами сидящих впереди теть и дядь, мешал смотреть тем, кто сидел сзади... Пришлось папе бежать за добавкой поп-корна, после чего деть немного успокоился и начал смотреть. Под конец, когда вышли морские львы, он кричал "надоело мне!"

Короче, рано нам еще такие представления. К тому же, ИМХО, это представление больше рассчитано на взрослых - очень много гимнастов, акробатов и т.д. Номера с животными были очень короткие и мало.

amber

New member
Александра, :biggrin: :biggrin: что-то в этом роде я и предполагала, что будут устраивать детки нашего возраста :biggrin:
Ну зато, ребенок будет иметь представление о том, что такое цирк.
Мой про дельфинарий периодически вспоминает.

Аля

New member
А я сегодня купила билет на новогоднее представление. Ближе к выходу места, так как понимаю, что надо будет выходить :) Но очень хочется попробовать :) Идем 25 декабря. Сейчас качаю презентация про цирк, может поможет :)

Птица_Сирин

Active member
Сегодня с дочкой ходили в цирк первый раз. Сидели во втором ряду. Очень ей понравились собачки и медведь, клоунесса-заяц, первое отделение всё смотрела, пальчиком показывала на акробатов всяких, изредка просила грудь ненадолго, второе отделение её не очень радовало, грудь сосала много, верблюды не заинтересовали. Животных было совсем мало! :cray:
А я разочарована, к НГ ожидала большего. Хотя, я и в детстве цирк не очень любила...

Kalinka

Active member
Киса, а мы на 5-м ряду сидели:)
Нормальное представление, только моему большуну тяжеловато было два часа все это наблюдать, энергия требовала выхода. :) Только кувырки-прыжки ребенка впечатляли. И еще вентилятор и светящаяся волшебная палочка:)
Мне вот любопытно, гимнасты, которые летали над сеткой, специально падали или ни фига у них просто не получалось схватить эту летающую перекладину?:)

Птица_Сирин

Active member
Kalinka, мне показалось, что не получалось у них, т.к. руки они к перекладине протягивали, но я не очень внимательно смотрела, больше на реакцию дочи. А животных всегда так мало?

Kalinka

Active member
Киса, ну я не ходец по циркам, была там последний раз лет 10 назад:) А мне ваще-то показалось, что не так уж и мало. Ноооормально:)

Птица_Сирин

Active member
Kalinka, я тоже больше 10 лет назад последний раз там была. Ничего в лучшую сторону не изменилось. А я хотела показать ребёнку живых львов-тигров, лошадей, змей и крокодилов! :crazy: Ну ладно, мы их в зоопарке видели, лучше опять в зоопарк сходим.
В холле толпень - просто ужас и цены дикие: цветочек из шариков воздушных - 8 тысяч, дочка попротыкала его ещё в цирке! А "клоун" который его продавал, дал его мне в руки с таким выражением лица, будто врагу! :diablo:

Kalinka

Active member
Во Дворце республики цены на всякую фигню ниже:) Поход обходится дешевле:))

amber

New member
Вот и мы сходили...
просмотр ограничился поеданием попкорна, потом в антракте купили ему новый мобилье=ный телефон, так половину 2-го действия вертел, этот телефон, а потом начал кричать, что пора уже домой.
когда все же представление мы с большим усилием досмотрели, он сказал, что ему было не интересно и в цирк он больше не пойдет.
Вот... :biggrin:

amber, а как там с погодой :biggrin: , в смысле холодно или нет (во что детей одевать?). Собираемся 4го. Вам самим как программа?

amber

New member
Дюймовочка, да там тепло, я сама была в тоненьком гольфике, никакого дискомфорта не ощущала, малой в тоненьком свиторочке и джинсах.
Программа... ну, так акробаты нам с мужем понравились, а так... номера с животными мне, например, не очень, из экзотических : страус, мишка и верблюд, а так птички какие-то, клоуны вообще.., не знаю может нам малой мешал смотреть. Новым годом особо и не пахло, ну так были там какие-то снегурки типа и в конце Дед Мороз на санях выехал...

amber

New member
Поразила цена на катание на пони, прокатиться вокруг арены, ну в очень ускоренном темпе, стоит 3 тыс. :blink: , времени занимает 20 секунд не больше.

Юлия Л.

New member
мы тоже ходили . посидели только 1 отделение. но нам понравилось. малая сначала смотрела во все глаза на сцену, потом на лампочки, потом на зрителей :biggrin: но к концу первого отделения стала нервничать и норовила прорваться на сцену. так что на 2 отделение мы не остались.
но мы очень довольны, что сходили :)

Сверху