Ну конечно не надо винить во всех болячках раннее введение соков. Мне вот Комаровский в этом плане нравится: "Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи — появление или усиление аллергических реакций, расстройства стула. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»..."
не стоит забывать о том, что и в ВОЗе там тоже не скучают ))) И каждый год новые рекомендации пишут ))) И кто-то на этом свои труды научные защищает ) Насчет промышленности не знаю... многие мамы соки сами давят )Натуся написал(а):Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки
И во всех журналах детских пишут, чтоб сами ничего не давили и не варили, а поддержали производителей.Cherrry написал(а):Насчет промышленности не знаю... многие мамы соки сами давят )
Поделиться: