Когда вы начали давать сок

Когда вы ввели ребенку яблочный сок

• до 3 месяцев

Голосов: 0 0.0%
  • в 3 месяца

Голосов: 6 8.6%
  • в 4 месяца

Голосов: 13 18.6%
  • в 5 месяцев

Голосов: 3 4.3%
  • в 6 месяцев

Голосов: 9 12.9%
  • с 6 месяцев до года

Голосов: 16 22.9%
  • с года

Голосов: 23 32.9%

• Всего проголосовало
    70

Натуся

Люблю свою семью
Ну конечно не надо винить во всех болячках раннее введение соков. Мне вот Комаровский в этом плане нравится: "Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи — появление или усиление аллергических реакций, расстройства стула. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»..."

Cherrry

New member
Натуся написал(а):
Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки
не стоит забывать о том, что и в ВОЗе там тоже не скучают ))) И каждый год новые рекомендации пишут ))) И кто-то на этом свои труды научные защищает ) Насчет промышленности не знаю... многие мамы соки сами давят )

Вишенка

волшебница
Cherrry написал(а):
Насчет промышленности не знаю... многие мамы соки сами давят )
И во всех журналах детских пишут, чтоб сами ничего не давили и не варили, а поддержали производителей. :)

Сверху