Cherrry,
Насть, так а что ж ты не сказала про реакцию на ложку морковного сока?И проблемы,которые потом у тебя появились?

Мне так же давали с месяца по капельке. Но тогда и схема такая была. Даже ГВ шло с обязательным докормом смесью. Мама говорит,что у меня даже аллергии не было,хотя у всех детей соседских цвели щеки, а мамы их даже смесь Малютка просеивали,так как там сахар был кусками!
Но все же у меня ДЖВП.
Брата(на 6 лет младше) так же начали прикармливать. В итоге сильнейшая аллергия на все,которая за 2 года перетекла в астму,от которой он к счастью избавился в подростковом возрасте. Но из-за нее заработал совсем другие проблемы
Еще вот вспомнила. Особо карточкам тоже не стоит верить. Врачи пишут то,что надо. У моей Ники так же написано, что в 4мес даются соки, пюрешки и т.д. А в 6мес мы оказывается уже перешли на ИВ. Но больше всего меня убило то,что после каждой прививки написано,что реакций нет(и так 3 записи в течение последующих дней). Хотя я им каждый раз,когда звонили, говорила про реакции. А именно темпа до 38.5-39, понос и т.д. И вот недавно полистала, там ничего подобного нет!!!
Так что не факт,что если написано сок в 1мес,его действительно давали. Так же как и смесь по 120мл через 3часа тоже не думаю,что все мамы давали. И грудь через 3 часа так же. Хотя в карточке написано.