Когда вы начали давать сок

Когда вы ввели ребенку яблочный сок

• до 3 месяцев

Голосов: 0 0.0%
  • в 3 месяца

Голосов: 6 8.6%
  • в 4 месяца

Голосов: 13 18.6%
  • в 5 месяцев

Голосов: 3 4.3%
  • в 6 месяцев

Голосов: 9 12.9%
  • с 6 месяцев до года

Голосов: 16 22.9%
  • с года

Голосов: 23 32.9%

• Всего проголосовало
    70

Veronika

New member
Marsianka написал(а):
Ну вот кто что говорит, своей начала давать сок белорусский с банки ровно в месяц нам врачь порекомендовал, все отлично.

Еще не вымерли те, кто калечит месячных детей соками???????? Я думала, что когда я растила старшего такие уже в единичных экземплярах, а-нет, ошиблась...

Marsianka

New member
А что со старшим токого страшного??? что вы так к сокам отрицательно относитесь???
По какой причине вы стали давать сок, у нас на это была причина, со здоровьем

Ю. Пасхали

солнечная
Моя знакомая дала малышу 4-х мес сок из свежих яблок -- вызывали врача: желудок не принял

Marsianka

New member
А если принял желудок???, со свежими фруктами это отдельный вопрос, я говорю про пастеризованные соки, свежевыжатый стала давать после года.

Ю. Пасхали

солнечная
Marsianka, соки в баночках, на мой взгляд, " мягче" свежевыжатых. Своей малышке соки я стала давать с 4-х мес.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Хе, а Женька только в путь Сандорика уплетает апельсинового, уже с месяц наверное - за уши не оттащить :!:

Влада

Well-known member
Я свежевыжатые соки (апельсин и грейп) стала давать после года, разводила 1 к 1 водой .

Таня&Саша

New member
Ю. Пасхали написал(а):
Моя знакомая дала малышу 4-х мес сок из свежих яблок -- вызывали врача: желудок не принял
у моей соседки то же самое, животик болел, понос был, потом доченьке давали бифидумбактерин для восстановления флоры :( причем я ей рассказывала про небесопасность соков, но она решила послушать педиатра

Veronika

New member
Marsianka, к счастью со старшим все в порядке, только зачем ребенку в месяц давать сок? Почитайте современную литературу по детскому питанию, там написано, чем вреден ранний прикорм.

Rima

фыр-фыр
Veronika написал(а):
Marsianka написал(а):
Ну вот кто что говорит, своей начала давать сок белорусский с банки ровно в месяц нам врачь порекомендовал, все отлично.

Еще не вымерли те, кто калечит месячных детей соками???????? Я думала, что когда я растила старшего такие уже в единичных экземплярах, а-нет, ошиблась...
На Марсе еще все путем :D

Yarsha

Принцесса с колбаской
Помогите с поиском пожалуйста!!! Была тема даже про интернет-магазины (даже по поиску не ищется). Там была ссылка на магазин соков, новый какой-то. Продублируйте плиииз.
Спасибо.

Natas

Well-known member
Anika, Была темка "Интернет магазины (не реклама)" в товарах для детей, ан нет её теперь.... http://sok.shop.by/ - только там детских соков нет....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я для себя ))) Просто эта тема про соки, вот и написала, чтоб не флудить

И спасибо большое!!!

lelik

Сладкая
Я начала давать соки наоборот что бы избавиться от проблем с животом.Начали мы где то месяцев с четырёх-пяти.

Nusha

New member
Всем привет. Девочки, может кто-то даёт своим малышам соки производства Одесского или Николаевского заводов, их сейчас много появилось в наших магазинах, причём на упаковке нет названия фирмы, а только написано СОК. Хотелось бы знать кто с каого возраста их даёт и хорошие ли это соки!!!

gorgonasola

New member
Я к ним с подозрением отношусь, большинство из них = это нектары, хотя и пишут Сок на упаковке.

Оленька

New member
Мы такие пьём, нам очень нравятся, но давать их вообще-то стали где-то с года и восьми, до этого были на компотах! :acute:

Сверху