Когда вы начали давать сок

Когда вы ввели ребенку яблочный сок

• до 3 месяцев

Голосов: 0 0.0%
  • в 3 месяца

Голосов: 6 8.6%
  • в 4 месяца

Голосов: 13 18.6%
  • в 5 месяцев

Голосов: 3 4.3%
  • в 6 месяцев

Голосов: 9 12.9%
  • с 6 месяцев до года

Голосов: 16 22.9%
  • с года

Голосов: 23 32.9%

• Всего проголосовало
    70

Тигрица

Вредина полосатая
Ага, купили сливовый сок, оказался нектар какого-то неестественно яркого цвета и не очень натуральный на вкус. :bad:

Gemini

New member
А мы всей семью любим "Тонус",я особенно от овощного тащусь,вкуснотищаааааа :dance:

tasha

New member
Gemini, да, последнее время овощной - мой любимый сок :nyam: .

tasha

New member
Natas, ОФФ
А что, тему про инет-магазины насовсем удалили :blink: .
Галинка ж говорила, что вроде бы временно...

егорина

Active member
продолжая про николаевские и одесские - мне оч.нравятся белые упаковки одесские... и сделаны они вроде на заводе детского питания... особенно люблю (но покупаю я вообще-то соки редко) томатный и мультифруктовый (он такой вишневенький, класс...)...
но мой красавец все еще большей частью на компотах :bb:

Natas

Well-known member
tasha, ОФФ не знаю... я в пкрвый раз от тебя слышу, что временно... просто на тот момент я всё облазила хотела ссылку дать на эту тему - но там 100% её не было...

Natas

Well-known member
мне тоже одесские очень нравятся - мы себе их постоянно покупаем. Детке не даём - она пока только специальные детские употребляет, и то сильно разбавленные. Они конечно и на заводе детского питания сделаны - но мне всё завно доверия не внушает. А мульифруктовый - просто супер! Как бабушкин киселёк, а не нечто кислотное как у других производителей., мне ещё очень нравится у них яблочно-виноградный и вишнёвый- ням :dance:

егорина

Active member
Natas, ну так никто ж и не говорит давать сейчас детям взрослые соки :)
просто завелись про одесские...

Yasemin

Keep Smiling!
У меня дите совсем не хочет сока пить- ВАЩЕ не пьет, будет целый день жаждой мучиться, но пить не будет, только фенхелевый чай? что делать? разные пробовала - ничего не нравится. :bad:

Olik

Хорошо там, где я есть!
У меня дите совсем не хочет сока пить- ВАЩЕ не пьет
И моя Арина сок не пьет (правда, и другие виды питья кроме маминого молока до сих пор не жалует). У нас уже и возраст не маленький. Что делать - не знаю. :blush:

танюш

Active member
Yasemin, у нас таже проблема. Только чай фенхелевый. А так хочется дать ребенку витаминой!! Правда??!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если дитя какает нормально то не стоит заморачиваться
да, мы соки из кружки не признаем. Из трубочки - только так!
Попробуйте, можно фрутоняню, топтыжку и еще какие то...

Jahenka

влюбленная в мир
егорина, одесские - это такие белые с оранжевой надписью?

егорина

Active member
Jahenka, белые... но надпись разная... попробуй мультифруктовый... именно его, а не мультивитамин

gorgonasola

New member
егорина, разрекламировали тут продукт, понимаешь, пойду тоже куплю попробую :biggrin:

Natas

Well-known member
Jahenka, именно одесские смтори, есть ещё Николаевские тоже в белой пачке - фе...

Natas

Well-known member
егорина, есть и в белой... ой, только я вспомнила.... не Николаевские они, а Винницкие - пачка тоже белая, и с одной стороны на русском, с другой на украинском - очень похоже.

Oksana

New member
Соки

Вчера зашли в магазин и я купила детский сок :bb: На что моя спутница сказала: "Ты все еще детскими соками ее поишь? Пора бы и на обычные (в больших упаковках) переходить." :blink: А я вот и подумала неужели разницы не существует и стоит приучать к тому, что пьют все? :blush:

Сверху