К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, подскажите, плов с куриной грудкой кто-нить делает? не сухой получается? и рецепт, плиз дайте...срочно...есть хочууууу
делается с любым мясным продуктом..все то же что и обычно только времени меньше на приготовление мяса - курица готовится быстрее и чтобы не пересохла

а вот его на час перед отипаксом закладывать сказал ЛОР из экомеда. Вот я и делаю.
самое интересное, что в 3ке тоже так рекомендуют.
точнее как, типо "вот подешевле, борный спирт", вот подороже - отизол. все.

девочки, подскажите, плов с куриной грудкой кто-нить делает? не сухой получается? и рецепт, плиз дайте...срочно...есть хочууууу

или все так же как и с мясом?
с грудкой не делала. обычно тушу овощи, потом кладу мясо, тушу, и в конце сваренный рис

Девочки, такой вопрос: в Минске реально где-нибудь купить слипы большого размера? 92, 98 и дальше?

беняша, Я прям на сковородке глубокой делаю...Обжариваю на разогретой (+ масло) куриное филе, быстро добавляю приправы (зира, перец красный, барбарис, короче для плова)соль, забрасываю лук и морковь....уменьшаю огонь и накрываю крышкой...беру рис (промываю) залитый водой 1:2 и выливаю в сковороду...На небольшом огне оставляю готовиться...У меня через минут 20-25 рис готов и вся водичка ушла..Если вода остается влк.огонь сильней и под крышку полотенце...чтоб пар осел на нем.Плов всегда рассыпчатый и очень вкусный..а главное очень быстро!!!!

на Еву, хочу в качестве пижамы, а то меня уже заколебало, мало того, что раскрываестся, так еще и спина все время голая. Короче, хочу запаковать так, чтобы и ноги были и спина в тепле.

я в Бельгии видела даже на 128, тогда думала, нафиг оно надо, а теперь жалею, что не купила...

мне подарили свитанок, он блин 74-80 стоит, но реально от 86 должен быть. думаю у них есть большие. ну не лучший вариант, но не страшно.
Еще секонд. там ТОЧНО есть. у меня возле дома 100% )) мне предлагали ) но малой же мой не на пампах. куда ж нам.

Короче, хочу запаковать так, чтобы и ноги были и спина в тепле.
:)))

мать, навалом
http://second.by/lilu21/1822537/
http://second.by/viky/1905918/
http://second.by/LudmilaKN/1382333/

Девочки, такой вопрос: в Минске реально где-нибудь купить слипы большого размера? 92, 98 и дальше?

Veronique, мне кажется в мазе надо смотреть на возраст 18-24 мес это до 92 см, боди с дл.рукавом такие точно были, может, и слипы будут

вот 98 уже не вижу. но это тут. в секонде чуть не на себя видела

Veronique, усли не брезгуешь секондом то можно там...Я на Ждановичах видела флисовые слипы "сонники" до 10 лет))))И даже больше..По 60000 тысяч средняя цена.И где-то видела на семействе...в пристрое(новый) не могу вспомнить....

Катюха!!! СПАСИБО! (извини за фамильярность :))
Нетик, и тебе огроменное спасибо!

ну унас есть..но с Германии...в инете на заграничный сайтах видела..ща можно купить на спенсере за 10 фунтов 3 штуки - сет такой..буду нам брать на 9-12 потому что у нас есть на 12-24 :,

я-мамочка, Если дети не мерзнуть..то они в таком возврасте как 1.5-2 года неудобняк...на горшок высаживать задолбаешься его снимать..деть и обделаться могет))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху