ашот и сеймзешит.эти двое - это хто?????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Златену, Варюшку и Леху с датками! Пусть радуют мамочек милыми улыбками!
а это хто????????????ашот и сеймзешит.![]()
(строго)я к тебе сама хочу))
сначала ко мне. пешком. в купальнике. на 8 Марта. )))
ну это как Маркс энд Спенсер.))а это хто????????????
Солнечный зайчик
New member
мой Влад ОБОЖАЕТ спать в слипе! тока надо брать на замке, шоб на горшок удобняк было. он типо как Лешик - маленький и спит в слипе))))никакой дискриминации по возрастному признаку)))Вероника
а заясь подкинула мега идею!
Девчонки, наш пап вчера в Польшу сгонял. Се, Егор мой одет до лета и обут до след.весны (надеюсь с размерами мы не пролетим) Я счастлив! 
Нет, поздравь меня, я с объективом!!!! Еще с каким-то фильтром и блером-шлером (не запомнила слово вумное
))) Это что-то! Он сегодня утром быстренько пару фоток сделал, улет башки!!!! Совсем другое дело! Замутнения эти по бокам даже при нашем полном неумении делать фотки получаются! А в центре большое ЧЕТКОЕ светлое и яркое лицо на всю фотку! Так а Егор же дергался как всегда, а оно все равно четкое!!! Вот я обожаю такие фотки, где только лицо одно, большое. Подозреваю, что я даже ничего править не буду в этих фотках, они и так суперски выходят. По краям все размыто, само размыло!!!! Так это мы ни одной кнопки не знаем, какие выставить надо
)) В-ообщем спасибо тебе огромное, если б ты мне свои фотки не показала, я бы еще сто лет на него не решилась бы. А тут неделю ныла, что хочу такие же фотки, вот он и купил вчера
))
Нет, поздравь меня, я с объективом!!!! Еще с каким-то фильтром и блером-шлером (не запомнила слово вумное
так пускай уже потом и ко мне в купальнике пилит!!! Тут же недалеко! Я тоже хочу на такое глянуть!сначала ко мне. пешком. в купальнике. на 8 Марта. )))
или Дольче и Габанану это как Маркс энд Спенсер.))
Elenochka,с покупками! вишь, какой папа хороший, а ты наговаривала))))
и ко мне загляните))))может, и тыц-тыц организуем, раз в купальнике))))так пускай уже потом и ко мне в купальнике пилит!!! Тут же недалеко! Я тоже хочу на такое глянуть! )))))))
я не наговаривала! Я хвалю когда хороший и бешусь когда бесит!!!вишь, какой папа хороший, а ты наговаривала))))
ты хочешь, чтобы мы тоже в купальнике на 8 марта на улицу выперлись????? А людям во дворе будем говорить, что идем в прорубь купаться! Вот такая у нас традиция: каждый год 8 марта мы ходим купаться в прорубь!!!и ко мне загляните))))может, и тыц-тыц организуем, раз в купальнике))))
У меня, кстати, купальника нету. Я перед басиком искала, не нашла нифига нормального в магазинах. Пришлось мамин взять, сплошной. Олег до сих пор ржет, что мне мамин купальник по размеру пришелся, типа значит я старая уже
ну а что делать. Ася велела всем купальники купить. грит, к каждой пешком приду и пойдем потом ужо бандой. то ли тыц-тыц, то ли в зюзю. то ли всё сразу. ну в общем, купальники все купили? (строго)Вот такая у нас традиция: каждый год 8 марта мы ходим купаться в прорубь!!! ))))
так говорю ж, нету в магазах, не подвезли еще, думают кому в феврале купальники нужны?ну в общем, купальники все купили? (строго)
Завтра буду понье стирать, а послезавтра...Ух, скорее хочу потестить! Оля, ты как, кстати, не достала из кладовки пока?
ну совсем ты страх, Ленка, потеряла! у Волдика тоже небось нету. ладно, Волдик в ботильонах пойдет и в неглижах тогда.))У меня, кстати, купальника нету.
доставала разочек. ну что-то как-то... уже начинаю думать, что погорячилась с покупкой. но пока ишшо весны подожду. может, и пригодится в хозяйстве.Оля, ты как, кстати, не достала из кладовки пока?
не, почему, мне и Аси хватит))))ты хочешь, чтобы мы тоже в купальнике на 8 марта на улицу выперлись?????
ну я на крайняк мамин наденуну совсем ты страх, Ленка, потеряла!
в-смысле картошку носить???может, и пригодится в хозяйстве.![]()
т.е мы тыц-тыц, а в купальнике Катя тольконе, почему, мне и Аси хватит))))
Беняша, не отлынивай. Ася женщина строгая, если что сразу в лоб с ноги. лучше иди купальник проверь!не, почему, мне и Аси хватит))))
эээ, у меня есть какой-то...сто лет не надёванный))))ну в общем, купальники все купили? (строго)
)))))))))))))))))))))))не, сначала в зюзю, а потом посмотрим, может, Катя свой примерить даст)))))т.е мы тыц-тыц, а в купальнике Катя только
))))в-смысле картошку носить???
ага, или в турпоходы там всякие или на рыбалку мужу собойку взять.
))))))))))))))))))не могу)))))жаль, Мишу уже надо из ванной вместе с папой забирать....все, посиделки мои, чую, закончились..эх, а тут все, как всегда, только начинается....Беняша, не отлынивай. Ася женщина строгая, если что сразу в лоб с ноги. лучше иди купальник проверь!
шпилькой! Она ж без каблуков не ходить, сама говорилаАся женщина строгая, если что сразу в лоб с ноги.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: