К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Космо есть бассейн с шариками и малюсенькие горки. И родителям можно заходить. В Дино все сложнее.
А мы идем с детьми или дети с нами?)))

А для меня летальный (((
:)))))))))))))))))))))

А мы идем с детьми или дети с нами?)))
мы с детьми ночами не спим, так что днем они пускай с нами ходят :)

Вот, короче, учитывая погоду за окном, я бы в сторону дино-космо-субмарины смотрела по-поводу встречи :)

все, я спать, а то рассказываем тут, как мы не высыпаемся, а сами уже три часа могли бы как подушку давить :))).
Настя, у тебя вообще завтра в 5 утра подъем, а ты еще не в кровати! :)))

там еще и маты постелены...
для этих пары человек? Удобненько! :)))))))
Я, кстати, в свое время с Ванькой во всех этих детских злачных местах побывала кроме Субмарины этой. Это ж на Тимирязева где-то?

В Дино сложнее будет: там малышню пустить некуда совсем...А вообще можеь все-таки Дрозды? Свежий воздух лучше)) Ну вот разве около 20 и солнечно - это плохая погода?)

Ну вот разве около 20 и солнечно - это плохая погода?)
это не очень плохая, но вот нет им веры, синоптикам этим :) Не, я не против свежего воздуха, просто если вдруг с утра дождь, то мы сразу перестроились и чик, в субмарину какую :)

Я тоже много чего планирую, но Злата против))))
это ты точно подметила)))
вот если б мне на 10 лет было меньше(местательно) то еще б родила....
я восхищаюсь тобой! меня вот раньше часто мысли посещали, что больше ни-ни, сейчас отпустило, но как вспомню......

не может быть!!!! ура, он работает.
кокодрилы родные!!!!
как же без вас плохо.

Последнее редактирование:
Заработал, заработал!! Я завтра за Титан, мне из детских центров больше всего нра, там места много, и выпить можно и закусить, да ваще я свободна, муж на 3 дня в Клайпеду едет!!! КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???

voldo, (строго)
какое выпить и закусить. ты на диете!
так муж всё-таки без тебя поедет? жалко. :-(

Ева красатулечка нежная, вся такая цветочная :)

У меня уже прямо ломка начиналась: каждые полчаса рука тянулась обновить страничку и проверить, а может, а вдруг :). Короче, хорошоооооо с вами....

Мы тоже с собакой на коляске гуляем, как и сказочный Ев :). У Тихона почему-то любимая ноголапа именно красная: он как схватит за нее, так и мусолит во рту все дорогу, если потеряет, то все переберет и снова за красную.

У нас Варя совсем расходилась))) Руки вперед выставляет и топочет) Уже через всю комнату проходит сама:)

У нас Варя совсем расходилась))) Руки вперед выставляет и топочет) Уже через всю комнату проходит сама
молодец Вареничек! поздравляю. наша так уже и носиться подрывается. и носом, и носом сразу...ты ей кста обувку какую-нить дома одеваешь? или босиком?

Олио, там мы же днем, а днем Таша разрешает:unsure:

ollio,мы только в босанах дома, босиком ни ни, как пошли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху