- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для меня летальный (((
мы с детьми ночами не спим, так что днем они пускай с нами ходятА мы идем с детьми или дети с нами?)))
Вот, короче, учитывая погоду за окном, я бы в сторону дино-космо-субмарины смотрела по-поводу встречи
)))))))))Там же небось пить нельзя
В Субмарине тоже есть..И пару раз в буцдни..я Германа водила..так пару человек реально..там еще и маты постелены...
все, я спать, а то рассказываем тут, как мы не высыпаемся, а сами уже три часа могли бы как подушку давить
)).
Настя, у тебя вообще завтра в 5 утра подъем, а ты еще не в кровати!
))
))))))
Я, кстати, в свое время с Ванькой во всех этих детских злачных местах побывала кроме Субмарины этой. Это ж на Тимирязева где-то?
Настя, у тебя вообще завтра в 5 утра подъем, а ты еще не в кровати!
для этих пары человек? Удобненько!там еще и маты постелены...
Я, кстати, в свое время с Ванькой во всех этих детских злачных местах побывала кроме Субмарины этой. Это ж на Тимирязева где-то?
это не очень плохая, но вот нет им веры, синоптикам этимНу вот разве около 20 и солнечно - это плохая погода?)
Вот это разумный подход!)))Не, я не против свежего воздуха, просто если вдруг с утра дождь, то мы сразу перестроились и чик, в субмарину какую
Volkonskaya
Мама Юлички
это ты точно подметила)))Я тоже много чего планирую, но Злата против))))
я восхищаюсь тобой! меня вот раньше часто мысли посещали, что больше ни-ни, сейчас отпустило, но как вспомню......вот если б мне на 10 лет было меньше(местательно) то еще б родила....
это ты да я да мы с тобойЮлия Л, а хто это? им доверять можно? я про закупки.
имя, сестра!!!в интернет-магазине
Volkonskaya
Мама Юлички
FFGF
ollio, очень красиво!!! Ева звезда! Так мне плащик нравится)))
Что там у нас со встречей?))
Ага)))как же без вас плохо
Что там у нас со встречей?))
ну вот реально не хватало всех так. даже не ожидала, что форум такой важной частью жизни станет.Ага)))
Ева красатулечка нежная, вся такая цветочная 
У меня уже прямо ломка начиналась: каждые полчаса рука тянулась обновить страничку и проверить, а может, а вдруг
. Короче, хорошоооооо с вами....
Мы тоже с собакой на коляске гуляем, как и сказочный Ев
. У Тихона почему-то любимая ноголапа именно красная: он как схватит за нее, так и мусолит во рту все дорогу, если потеряет, то все переберет и снова за красную.
У меня уже прямо ломка начиналась: каждые полчаса рука тянулась обновить страничку и проверить, а может, а вдруг
Мы тоже с собакой на коляске гуляем, как и сказочный Ев
молодец Вареничек! поздравляю. наша так уже и носиться подрывается. и носом, и носом сразу...ты ей кста обувку какую-нить дома одеваешь? или босиком?У нас Варя совсем расходилась))) Руки вперед выставляет и топочет) Уже через всю комнату проходит сама
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: