Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мы считай поздно зашагали, в 11 с копейкой де-та. так что детки всё-таки разные. и если у кого позже 9-10 месяцов пойдет, волноваться не нуна.Сплошь и рядом топотуны девятимесячные!
Я за Субмарину...Там тоже и выпить и закусить и для малышей много мест для игры....Я завтра за Титан, мне из детских центров больше всего нра, там места много, и выпить можно и закусить, да ваще я свободна, муж на 3 дня в Клайпеду едет!!! КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
синдром один и тот же))))У меня уже прямо ломка начиналась: каждые полчаса рука тянулась обновить страничку и проверить, а может, а вдруг
У меня Злата очень хорошо ходит босиком, а одеваю босаники или туфельки или ботинки..начинает спотыкаться и падать часто.((((.Поэтому дома пока босиком.У меня все босиком бегали...А еще Злата разгоняется и реально бежит..и летит кубарем, мне страшно..а ей смешно((((.ты ей кста обувку какую-нить дома одеваешь? или босиком?
а нам скажите еще и когда???и где именно Субмарина???мы там ни разу не былиМы подъедем не больше, чем на полчасика. Говорите куда.
когда?)))Я за субмарину!)
Во сколько?)
когда?)))
Ева, хороша, Девы я пас, в субмарину с двумя точно не потащусь, силов не хватит
Мда...Большую часть нужно просто в мусорку)не, ну этта сё. ну как, как людям не стыдно такое продавать? ужас какой-то.
мне подписи нравятся к фото "ботики носы подерты". а то блин я и без подписи это не вижу, ёпта. и еще "60 тыс. за каждую пару". едрит же твою налево, ну конечно за пару, еще бы, такое богатство!
реально сё...ну этта сё
Мда...Большую часть нужно просто в мусорку)