К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, там годовой мульт только родственникам или по работе.
только не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?

может у них там 1 этаж и они ее через окно втягивать будут :) Нам на 3 что-то так предлагали тянуть :

не ну тоже вариант конечно. Мне просто интересно о чем прозводитель думал? Ну и продавцы козлы. Могли предупредить. Точнее были обязаны.

Лен, если ты выловишь дату, ты вернешь мне веру в людей... но по ходу, без шансов... все выкуплено теми. кто продает эти даты на купибонусах))))
понимаешь, там будет массовый выброс дат, на весь месяц, вот здесь есть шанс словить хоть что-то. Я его дождусь и если засада, то пойду платить. Потому как довески, которые выкидывают как бог даст и на 10-15 минут словить нереально

АКСИ, а вернуть в течении 14 дней товар???? вы ж не пользовались, товарный вид сохранен

только не говори, что он сейчас сделает визу (туристическую кстати), а что бы шенген год открыть, надо опять будет 2 раза в польшу мотаться?
я ж не знаю, что он там делает. Может ему мультик сразу

Мне просто интересно о чем прозводитель думал?
ну уж точно не о наших проемах :))))

Ну и продавцы козлы. Могли предупредить.
да, наш неразборный диван весь магазин вымерял, пройдет или нет

у вас там сейчас Лебяжий застроят и все, прощай 24 человека
В Лебяжем и садики строят..Может наоборот еще меньше станет человек в группе))))
Я стараюсь не забывать, но пока не очень выходит. брала на хербе
Ой..Я прошлой зимой только до 3 месяцев и давала и то через день...
А витамины ты не брала для деток с полугода с года?
Я вот думаю мот витамины заказать...
Хотя Златик у нас теперь реальный пухлик..И папа очень волнуется не станет ли она толстой..)))

А где Катя подевалась?

да, наш неразборный диван весь магазин вымерял, пройдет или нет

Ну и? Вы с диваном? Или тож у мамы))))))

АКСИ, а вернуть в течении 14 дней товар???? вы ж не пользовались, товарный вид сохранен

Вариант

В Лебяжем и садики строят..Может наоборот еще меньше станет человек в группе))))
может конечно лебяжий отличается от нашей масюковщины или КГ, но у нас садики строят совсем не одновременно с домами. У нас на штук 15 домов еще ни одного садика

Расскажу про нас... Заказали мы кровать себе больше двух месяцев назад. Ждем когда ее привезут. Диван вывезли. Спим на полу все втроем. И вот нам звонят и говорят, что привезут ее сегодня. Счастью нет предела. Вчера весь вечер подготавливали комнату. Привозят сегодня ее и .... говорят, что не пройдет в дверь, что короб не разборный и шансов запихать ее к нам в квартиру никаких. Пипец( Теперь стоит наша новенькая кроватка у свекрови и ждет когда же мы купим новую квартиру с нормальным дверным проемом) У меня поначалу истерический смех был, потом до слез дошло) Продолжаем половую жизнь
Нифигасе, могли бы предупредить, что может не пройти
я вчера пересисдела на демотиваторах, у меня истерика была и снились куклы... вот такие...
http://demotivators.to/media/posters/2400/625749_sedyie-deti-nenavidyat-tebya-suka.jpg
сё, больше не буду)))))))
Мне бы тоже. СтрашнА дамочка
такие точно сниться будут :)
Вот-вот
какой именно, Свет?
я пока наш аквадетрим даю
Вот этот

Ну и? Вы с диваном? Или тож у мамы))))))
не, с диваном, правда пришлось тоже втянуть живот :)

нравится она мне) лучше квартиру поменять)))
я тоже бы махнула квартиру :)))

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230&page=42

Коламбия, мальчик, 86

Ой..Я прошлой зимой только до 3 месяцев и давала и то через день...
А витамины ты не брала для деток с полугода с года?
Я вот думаю мот витамины заказать...
Хотя Златик у нас теперь реальный пухлик..И папа очень волнуется не станет ли она толстой..)))
Я прошлой зимой тоже очень редко вспоминала о нем. Но у нас смесь была, там же хоть какая доза, да была. Женьке до 2 лет ничего кроме дешки этой давать не буду. Он еще каши детские ест, они ж тоже с витаминами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху