- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а-та-та, Ириска)))))))))))))Ася, никогда не говори никогда (c) скоро и ванной с мужем и детьми будешь плавать)))) и комбезов штук 5 прикупишь
и буду еще с пятью комбезами в ванной плавать ))
делаю ставку 99%ппц у Вари темпа за 40( я свечку поставила, через 10 минут она спАла и теперь доча хочет веселиться и скакать)
что это зубы
Volkonskaya
Мама Юлички
)))веселуха) она жз спала! проснулась, когда свечку ставила7еперь доча хочет веселиться и скакать)
Ага, проснулась...И теперь пипец какая веселая, танцует и поет песни...Играют с папой...Я не врубаюсь че за фигня...Ну соплей не появилось никаких...)))веселуха) она жз спала! проснулась, когда свечку ставила7
Ой ну хоть бы так и было)делаю ставку 99%
что это зубы
Но темпа была 40,3 и даже не бибикал термометр, я уже мерить дальше не стала, потопала за свечкой(
пост что ли не прошел. я ж писала, у малого было 39-41. причем сбивалась на 4 часа и все по новой. и так на каждый почти зуб по 3-4 дняНо темпа была 40,3
девочки, я туда отзвонилась только что. им нужна любая чистая одежка с 8-ми месяцев и до 3 лет. игрушки тоже любые, но не поломанные, конечно и не мягкие. можно и обувку, но не стоптанную. что еще. в принципе возьмут всё, но больше всего нужны памперсы на 7-18 кг, как я поняла. так что если кому не жалко и будете сами везти какие-то вещички, может купите пачку. и еще, как ни странно, просили купить если можно шоколадных конфет любых и сходить в группу угостить деток, потому что им только печенье выдают. а конфет так почти и не видят. ну вроде всё. а. еще отдавать можно завхозу Александре Сергеевне, она работает с 8.30 до 16.00 ну или дежурному если в другое время.
я только так и делаю. смешиваю с овощами.в еду подмешать
Последнее редактирование:
доброе утро)
вчера первый раз дала перепелиные-2 желтка.нам врач уже давно говорила пробовать,но я что-то все тянула.еще сказала давать витамин д по 2 капли.кто-нибудь дает?Девочки, а я вот своей яйца вообще не давала еще, ни куриные, ни перепелин. мне каж-ся если давать, то надо домашние, а магазинные я побаиваюсь. а вы какие даете?
ооо,я тебя понимаю,у нас через день капец-капецный.держись!старайся хоть пока муж в отпуске чуть передохнуть.ночи у нас капец-капецный(
поздравляем Мишаню!!!и с зубиком тоже))мы сами с попы на ноги становимся и топаем через всю комнату..но еще ооочень неуверенно и ооочень потешно)))
Боже мой...эти комбезы..у меня тоже один...я как-то и не задумывалась,что второй нужен)))может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))у меня тока один, понимаешь, ТОЛЬКО ОДИН!
))))))))))и буду еще с пятью комбезами в ванной плавать ))
а там глядишь и до бани общественной пару шагов останется всем семейством включая дальних родственников из Полесской глубинки. эге-гей, хали-гали.)))))
ого! а сегодня как? :-((((у Вари темпа за 40(
я думаю, это даже не надо объяснять. ты просто поверь.)))))))может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))
))))))))))))))верю)))но какие-то убедительные доводы должны быть))я думаю, это даже не надо объяснять. ты просто поверь.)))))))
Volkonskaya
Мама Юлички
Привет, оля, спасибо за инфу. буду собирать.а ты когда повезешь?До 3лт я, конечно, не найду., но догода с 8 что-дь найду. конфеты куплю.
я хочу!!! очень-очень, вот сейчас займусь поиском залаНет желающих может на какой фитнес или тренажерный зал походить? А?)) Мне одной лениво, хочу компанию)
Volkonskaya
Мама Юлички
Таша, как вы?
Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(
Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(
Volkonskaya
Мама Юлички
Ир-ин-ка, неа, в магазах не разбивают. азаказ ждать неделю. по-моему нормуль) или надо вообще срочно???
присоединяюсь!Карине, Варе и Ульяне выздоравливать!!! Еве не заболеть!!!
поржала с пениса, немцев натюрлих и жирафа))))
я по принципу: один вымажется, постирается и пока сохнет одевать второй, может если деть неходячий или плохо ходячий, то и 1 достаточно, но это не про нас...может кто-нибудь красочно объяснить мне зачем второй?))
я скорее всего на выходных. в р дни муж очень занят на этой неделе. тоже соберу одежку и игрушки. пампов пачку наверное куплю. и конфет. вот только пока не знаю, идти самой в группу к деткам со сладостями или просто дежурному отдать. мне кажется я растеряюсь просто ну или разрыдаюсь как дура. а детям оно надо, мои дебильные эмоции? ну в общем, пока так.а ты когда повезешь?
)))))))))Иринка, уменя еще ни одного комбеза, поэтому все время дергается глаз(
Ин, прости, что смеюсь. я понимаю, у тебя печаль, но ты как-то так забавно написала.))))
жесть(пост что ли не прошел. я ж писала, у малого было 39-41. причем сбивалась на 4 часа и все по новой. и так на каждый почти зуб по 3-4 дня
ого! а сегодня как? :-((((
Ну улеглась она часа в 2, под утро опять под 40...Сбилась темпа опять очень быстро, сейчас капризная...Таша, как вы?
Слушай, бери меня с собой для компании!!!)))я хочу!!! очень-очень, вот сейчас займусь поиском зала
Последнее редактирование:
я не против, я ьуду искать на вечер чтоб муж мог с Павлинкой посидетьСлушай, бери меня с собой для компании!!!)))
Найдешь - расскажи) Мот и я вечером смогу вырваться))я не против, я ьуду искать на вечер чтоб муж мог с Павлинкой посидеть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: