Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
у меня все не фонтан, вот такая штука теперь наш спутник на 2-3 месяца
Катя. держись! Ну, не конец же света..2-3 месяца не такой большой срок! Зато ножки у Федоруса как у модели будут!!!! Чуточку потерпите и все будет хорошо!
Net, Наташа, как ты?
Темпа упала, так компрес хоть поставила с Амолем, попробую еще и с творогом(спасибо Таня)...Сестра приволокла мне септомирин(myramistin) Я им и фурацилином горло полощу...Ингалипт пщикаю.. и горячие питье морс с клюквы и чай с имбиря с лимоном и медом...Прорвемся!!! Хорошо, что Златеныш грудь нормально сосет и аллергии у нее на клюкву, мед , лимон нету...Бо я пью в таких количествах, что самой страшно!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya,
Asya, кать, не расстраивайся, хотя я понимаю твои расстройства. главное-все исправить, что вы и сделаете!!! все будет хорошо!!!!

мы венулись от шредера, были на нейросонографии - ура, все хорошо у нас!!! и вчд в нлорме!
в 5 едем к ортопеду. вопрос: вот врач снимет памперс а там какушата ведь могут быть и что делать? просто вытереть влажнеыми салфетками или как? расскажите кто уже был, как нужно?

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, мы все тебя здесь понимаем и поддерживаем, но что ж поделаешь, раз так надо...
Net, за Германа рада, а тебе скорейшего выздоровления!

вопрос: вот врач снимет памперс а там какушата ведь могут быть и что делать? просто вытереть влажнеыми салфетками или как? расскажите кто уже был, как нужно?

я бы вытерла салфетками, памп в пакетик и в мусорку у них (если можно, если нет то с собой), а потом запасной памп одела послне осмотра

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, хорошо что герман на поправку пошел! и ты лечись, увеена такими темпами быстро придешь в норму.златка умница!

mamba

Active member
Ася, держись там! В таком возрасте мамы гораздо больше переживают за деток, чем сами малыши. Лучше одеть сейчас, чем в 8-9 месяцев. Вот там беда, ребенку, который ползает-сидит совсем не нравится данное приспособление.

Нэт, давай ты тоже скорее поправляйся! Дети твои молодцы, Герман на поправку пошел, Злата кушает хорошо.

Волконская, я бы тоже просто вытерла салфетками. И хорошо, что на узи все хорошо.))))

Кимка, ну как вы? Оклемались немножко?

kim_strong

New member
Стройняшка, да, у нас все гуд. АА 65 см и 7300 вес, растем в общем.) но стала больше времени уделять семье, поэтому мало времени, а тут еще ангиной переболела, но теперь все гуд

Девочки, привет!
К сожалению, редко получается к вам заглядывать по вполне понятным причинам :)))
Всем болеющим - вагоны здоровья!
Рада видеть новых в ваших рядах :) Это я про Стройняшку :) Или это не новенькие вовсе и я чего-то не догнала? :)))Кста, не хош в своей подписи исправить младшему 7 - на среднему 7? :)) Я своего младшего, фу ты, среднего, еще доолго буду младшим называть))) привычка :)))

Вот сегодня меня что-то потянуло зайти сюда... видно, не с проста... заинтриговали сообщения про "простыни" Оллио... нашла. прочла. в восторге.
ollio, все рассказы хороши. душевны. трогают.
Меня "зацепил" особенно рассказ про палочку. до слез и мурашек. почему то....
я тоже очень ценю такие вот "бусины" на нитке своей памяти...И этот сегодняшний рассказ - одна из них... хотя день с утра не удался.... Спасибо!
И только сейчас я осознала, что ведь могла и пропустить их (твои рассказы)...и не было бы у меня этой бусинки... вроде как и ничего бы не изменилось бы в моей жизни... а с другой стороны... не хватало бы этой маленькой, почти незаметной бусинки...и уже " не то".....

Asya

New member
мать, мот винца какого выпей грамм 50, не?
тут только если литр :)))

вопрос: вот врач снимет памперс а там какушата ведь могут быть и что делать? просто вытереть влажнеыми салфетками или как? расскажите кто уже был, как нужно?
да, ты все правильно написала. С собой пампы и салфетки. Развернула, вытерла, подложила новый и все. ЭТо не катастрофа, они привыкли уже )

Вот там беда, ребенку, который ползает-сидит совсем не нравится данное приспособление.
ей тоже не нра, это болезненно, это больше всего меня убивает. там не просто мешает между ног. Там конкретно шпагат.

Net

Active member
Ким, рада возвращению! Больше не болей!!!
Ира, какой антибиотик ты пила при ангине? Кормила А.А грудью?И если можно в 2 словах как лечилась....

беняша

Active member
ПРИВЕТ!

Asya,не расстраивайся, плиз!!!все будет у малышки хорошо!лучше сейчас это исправить,чем потом мучиться..
Net, выздоравливай! это ты от Германа заразилась???
ollio, прямо мурашки по коже!!!особенно от истории про свекровь...ты еще подкидывай!

Net,может, ты и себе врача вызови???

Net

Active member
ей тоже не нра, это болезненно, это больше всего меня убивает. там не просто мешает между ног. Там конкретно шпагат.
Жалелки Ульяшке!!! катя , тебе терпения и силы ...Как Мишаня? Прочитала, что у него опять был приступ...Ему тоже наши жалелки!!!

Последнее редактирование:

беняша

Active member
kim_strong,рада видеть, а то пропала так надолго)))

Asya,а ты уже одела эту штуку?Ульяша как? капризничает?

Volkonskaya,@@@@@@@@@ на отличное узи!

christy,и тебе @@@@@@@@@@@@@ на позитивную встречку с малышкой!!!

беняша

Active member
Elenochka,чего это ты рыдать вздумала? отставить это дело!!!хотя я сама вчера с Мишей до 1.30 воевала - с 21.00 спать укладывала, тоже до слез довел!!!

Я тоже об этом думаю..
не, вызови, наверное, на ГВ все-таки

я-мамочка

Active member
всем приветик
kim_strong
,с выходом в эфир... и здоровья
Asya, не расстраивайся
+1 все поправимо и это главное...понятно что не радостно но ведь все придет в норму
Нэт, скорее поправляйся!
Юрась...приветик в эфире
Volkonskaya,@@@@@@@@@ на отличное узи! мы тоже скоро выходить из дома будем...ко врачам и на узи
christy,и тебе @@@@@@@@@@@@@ на свиданку с малышкой!!!

Net

Active member
Volkonskaya, Поздравляю с отличным походом к Шредару! И @@@@@@@@@@@@@ держите на УЗИ! Пусть все у вас будет хорошо!!!!

беняша

Active member
Elenochka,вы выходите на улицу? мы уже 3 дня дома - старший заболел...не с кем дома оставить, вот и мы не ходим(((((

Asya

New member
ну сейчас нормально, в этот раз обошлись без укола. Я только пересиренила, потому что я его будила к ортопеду собираться, а он тут КААААААААААААААК залаял своим "фирменным" кашлем. Я за лекарства, он в слезы. В итоге мы договорились, что он не плачет и медленно дышит, а я не делаю укол, а делаем ингаляцию. Вообщем норм, но к врачу веду. Еще буду разносить польку на предмет санаторного сада.

Asya,а ты уже одела эту штуку?Ульяша как? капризничает?
нет, вечером буду, хай дите еще нормально побудет хоть пару часов.
Еще, эта хрень в переноску не влазит. Теперь вопрос о нашем передвижении открыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху