Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
комп у меня будет с собой. вопрос в интернете. я ж не знаю, какой там инет (
ищи кафешки с вай фаем. в Киеве их полно. на море , думаю, тоже. там же не как у нас сервис истинной дярэуни, там типа следы цивилизации, местами :)))

tasha534

Active member
Торт из мастики заказывала Таша. Осталась очень довольна.
ну да, мне понравилось) mamba а ты где заказывала? Не у этой девочки, у которой я?)

Ким
, Юля, вечером вам в личку контакт скину, щас неудобно с телефона

Юлия Л.

New member
Ого, какие последствия...
У тебя склонность есть к синякам?
У меня капиллярная паутинка. Не хотела бы ухудшить...
а у разных массажистов разный подход. одни жмут, что есть силы. другие говорят, что не должно быть ни одного болевого ощущения. ни и синяков, соответственно. Только сложно их найти, этих других. :black_eye:

Ким, Юля, вечером вам в личку контакт скину, щас неудобно с телефона
урра друх!!

voldo

New member
Юлия Л, я ходила к такому спецу, было больно, очень, но синяков не было, поэтому для меня это тоже новость учитывая, что я отказалась от баночного, у самой Ольги ножки конечно раскошные, хотя ей наверное за 40
Настя, у меня тоже сетка, поэтому я и решила, что мне не стоит, убери штанами и релакс энд тон.
Муж когда увидел сказал: я надеюсь, ты додумалась больше его не делать, а то мне страшно на тебя смотреть

Юлия Л.,у нас в глобо точку Орби закрыли, вообще глобо пострадало после того как дорогу перекрыли

Asya

New member
на море , думаю, тоже. там же не как у нас сервис истинной дярэуни, там типа следы цивилизации, местами
мы едем на дачу возле Мирного. это частный дом. я хз, что там за инфра. вообщем, постараюсь )

убери штанами и релакс энд тон.
целюля имхо все же жрачкой убирается. массаж - как полумера. хотя, от кожи наверняка зависит. я знаю несколько людей около 50 лет, у кого его просто нет без напряга ))

японпмать.... они мне тут таааакууууююююююююю истерику все закатили... это жесть... малая пихлюпывать носом стала.. я уже хз, что делать ((

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Мне счас надо сумка небольшая , бежевая.
охх, я таку красивую продала за 90 тыс... кожаную квадратную, самую что ни на есть бежевую с золотой фурнитурой... где-то год назад, что ли...

о, а тут еще меня стебали за тона-полутона-шоколады-сливки. :))))
енотик, не стебали, так, подтрунили слегка)))) причем со всем уважением!!

Asya

New member
оооооооооооо! лучше б я еще раз родила... у меня съезжает крыша. ну я и эмоционально нестабильная личность, пипец :)))

christy

Well-known member
Юлия Л., с зубиком Петюньку!

наверное я не готова к таким подвигам, нога до сих пор не прошла, вся черная теперь желтая, брррр
да-да, от антицеллюлитного массажа синяки жуткие, рваные такие, не совсем для лета, канеш...

У меня капиллярная паутинка. Не хотела бы ухудшить...
нежелателен антицел массаж при таких делах, можно усугубить

другие говорят, что не должно быть ни одного болевого ощущения. ни и синяков, соответственно. Только сложно их найти, этих других.
такого мнения ою АЦ массаже не слышала... да и нереально это абсолютно, поглаживаниями жировую ткань не разбить

у самой Ольги ножки конечно раскошные, хотя ей наверное за 40
думаю, что глубоко за 40... ее старшему сыну 21 год

у нас в глобо точку Орби закрыли, вообще глобо пострадало после того как дорогу перекрыли
что такое орби? я полюбила ваш глобо, частяком теперь туда катаюсь

Asya

New member
:))) у меня тут происходит дурдом. война и немцы.

у малой темпа сбивается на 3-4 часа. нам будет "весело" 100%, к бабке не ходи. конючит. мы выходим через 20 мин. дайте кулаков, плиз, в дорогу!

ollio

New member
я вот Нэт начиталась и решила второй комбез на сменку прикупить.
цвет в реале офигенский. такой графит. с розовыми бантиками на штанишках, их не видно на фото. удобно еще что с варежками.
а знаете какой марки он? Кокодрила. :)))))
http://s017.radikal.ru/i428/1208/11/4ffe09d60234.jpg

дайте кулаков, плиз, в дорогу!
Катька, КУЛАКИ, КУЛАКИ, КУЛАКИ!!!!!!

mamba

Active member
Оллио, комбез симпатичный.

Ася, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Постарайся успокоиться. Все будет хорошо. Главное настрой.
Повторяй про себя, что у вас будет прекрасный отдых и не пускай ужастики к себе в мозги.)
Удачищи!!!!!

Таша, я заказывала у другой барышни. Без мастики.
Меня оформление сразило в самое сердце. На вкус оказалось .... Гхм......

Asya, Катюша,МОРЕ КУЛАКОВ!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!УСПОКОЙСЯ!!!!!!звони,если что,разрулим!

беняша

Active member
Asya,кулаков тебе тысячу!!! пусть все будет ок!!!
я пару фоток добавила в альбом

Юлия Л.,Петюню с зубом!!! а чего ты сначала загналась? последовательность прорезывания зубов на что-то влияет?

christy

Well-known member
понравилось высказывание:
"я люблю спать, и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе"

Veronique

Active member
Петра с зубом!

Ася, надеюсь, уже в поездк, а Улька закончила пугать родителей...Ну точно психосоматика...У нас так тоже бывало...

ollio, отличный комбез! Вам бы еще санки в тон...графитовые с розовой веревочкой...:)))

А мы сегодня урвали Бартеки две пары - ботиночки за 15 и сандалики за 12. Как новенькие, я рааадааа.

а где это Net?..

ollio

New member
ollio, отличный комбез! Вам бы еще санки в тон...графитовые с розовой веревочкой...
а ты не смиись, как моя старшая говорила в детстве. ну вот перфекционистка я по цвету и по моделям и по сочетаниям всего со всем. ну шо поделать. издевайтесь, издевайтесь над старым облезлым енотом. а енот сё равно радый. вас кста тоже с покупками.:)))
Петрика с зубиком. :)

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,у нас в глобо точку Орби закрыли, вообще глобо пострадало после того как дорогу перекрыли
они переехали в новый ТЦ напротив Немиги
еще есть в новой Европе точка. не знаю, как у них там с ценами, правда.

у малой темпа сбивается на 3-4 часа. нам будет "весело" 100%, к бабке не ходи. конючит. мы выходим через 20 мин. дайте кулаков, плиз, в дорогу!
от блина! кулаки кулаки кулаки. а ибуна небось не прикупила.... иначе темпа бы сбивалась понадежнее

ollio, комбез классный.
охх, я таку красивую продала за 90 тыс... кожаную квадратную, самую что ни на есть бежевую с золотой фурнитурой... где-то год назад, что ли...
ну вот блин :eek:hmy:

а чего ты сначала загналась? последовательность прорезывания зубов на что-то влияет?
а вы интернете понапишут всякое :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху