ищи кафешки с вай фаем. в Киеве их полно. на море , думаю, тоже. там же не как у нас сервис истинной дярэуни, там типа следы цивилизации, местамикомп у меня будет с собой. вопрос в интернете. я ж не знаю, какой там инет (
ищи кафешки с вай фаем. в Киеве их полно. на море , думаю, тоже. там же не как у нас сервис истинной дярэуни, там типа следы цивилизации, местамикомп у меня будет с собой. вопрос в интернете. я ж не знаю, какой там инет (
ну да, мне понравилось) mamba а ты где заказывала? Не у этой девочки, у которой я?)Торт из мастики заказывала Таша. Осталась очень довольна.
а у разных массажистов разный подход. одни жмут, что есть силы. другие говорят, что не должно быть ни одного болевого ощущения. ни и синяков, соответственно. Только сложно их найти, этих других. :black_eye:Ого, какие последствия...
У тебя склонность есть к синякам?
У меня капиллярная паутинка. Не хотела бы ухудшить...
урра друх!!Ким, Юля, вечером вам в личку контакт скину, щас неудобно с телефона
мы едем на дачу возле Мирного. это частный дом. я хз, что там за инфра. вообщем, постараюсь )на море , думаю, тоже. там же не как у нас сервис истинной дярэуни, там типа следы цивилизации, местами
целюля имхо все же жрачкой убирается. массаж - как полумера. хотя, от кожи наверняка зависит. я знаю несколько людей около 50 лет, у кого его просто нет без напряга ))убери штанами и релакс энд тон.
охх, я таку красивую продала за 90 тыс... кожаную квадратную, самую что ни на есть бежевую с золотой фурнитурой... где-то год назад, что ли...Мне счас надо сумка небольшая , бежевая.
енотик, не стебали, так, подтрунили слегка)))) причем со всем уважением!!о, а тут еще меня стебали за тона-полутона-шоколады-сливки.)))
да-да, от антицеллюлитного массажа синяки жуткие, рваные такие, не совсем для лета, канеш...наверное я не готова к таким подвигам, нога до сих пор не прошла, вся черная теперь желтая, брррр
нежелателен антицел массаж при таких делах, можно усугубитьУ меня капиллярная паутинка. Не хотела бы ухудшить...
такого мнения ою АЦ массаже не слышала... да и нереально это абсолютно, поглаживаниями жировую ткань не разбитьдругие говорят, что не должно быть ни одного болевого ощущения. ни и синяков, соответственно. Только сложно их найти, этих других.
думаю, что глубоко за 40... ее старшему сыну 21 году самой Ольги ножки конечно раскошные, хотя ей наверное за 40
что такое орби? я полюбила ваш глобо, частяком теперь туда катаюсьу нас в глобо точку Орби закрыли, вообще глобо пострадало после того как дорогу перекрыли
Катька, КУЛАКИ, КУЛАКИ, КУЛАКИ!!!!!!дайте кулаков, плиз, в дорогу!
а ты не смиись, как моя старшая говорила в детстве. ну вот перфекционистка я по цвету и по моделям и по сочетаниям всего со всем. ну шо поделать. издевайтесь, издевайтесь над старым облезлым енотом. а енот сё равно радый. вас кста тоже с покупками.ollio, отличный комбез! Вам бы еще санки в тон...графитовые с розовой веревочкой...
они переехали в новый ТЦ напротив НемигиЮлия Л.,у нас в глобо точку Орби закрыли, вообще глобо пострадало после того как дорогу перекрыли
от блина! кулаки кулаки кулаки. а ибуна небось не прикупила.... иначе темпа бы сбивалась понадежнееу малой темпа сбивается на 3-4 часа. нам будет "весело" 100%, к бабке не ходи. конючит. мы выходим через 20 мин. дайте кулаков, плиз, в дорогу!
ну вот блинохх, я таку красивую продала за 90 тыс... кожаную квадратную, самую что ни на есть бежевую с золотой фурнитурой... где-то год назад, что ли...
а вы интернете понапишут всякоеа чего ты сначала загналась? последовательность прорезывания зубов на что-то влияет?
)))))))))я его уже тут на форуме встречала"я люблю спать, и спать любит меня, но утро не хочет, чтобы мы были вместе"