kim_strong
New member
просто на территории начинают строить жилой комплексkim_strong, а что там за стройка такая интересная?
просто на территории начинают строить жилой комплексkim_strong, а что там за стройка такая интересная?
подписываюсь подо всем!!!Ульяну-путешественницу с 11 месяцами!
Женика с первыми шажочками!
Ким, принятия вам верного решения со стройкой!
ну это, наверное, потому, что муж ДОМА живет, его все устраивает...у моей сестры также...не понимает он, зачем лишние деньги за съемную квартиру отдавать, если есть, где жить...а про покупку вообще слышать не хочет...муж против
присоединяемсяУльянку с даткой!!! здоровья много-много!!! прекрасного и запоминающегося отдыха ей и родителям!!!
спасибо))вот я про жилетку тоже думала,у нас есть типа жилетка с капюшоном,но что-то я смотрю маловата уже((да и "свитереныш"еще надо купить,а то мне все кажется,что в таких жилетках руки до плеча мёрзнут)))мот тебе жилетку какую глянуть на синтепончике, не? на свитереныш одела и красотень.![]()
я тоже беру к себе на кровать,правда,это происходит гораздо раньше-в час,два,три...короче большая часть ночи со мной)у нас малая тоже день начинает часов в 5-6, так мы ее берем к себе и часиков до 7-7.30 можем подремать как три кота.![]()
Моя красотка проснулась в 5.30.
Девочки, жесть)) Я, если Варя в 8.30 встает, ворчу уже))) Она в 9-9.30 встает обычно..У нас таже беда..в 6 утра мы уже телевизор включаем!
и мы так))я тоже беру к себе на кровать,правда,это происходит гораздо раньше-в час,два,три...короче большая часть ночи со мной)
+1))Девочки, жесть)) Я, если Варя в 8.30 встает, ворчу уже))) Она в 9-9.30 встает обычно..
и я беру, только сразу))))бо грудь сразу ищет, как только положу...укачиваю до сих пор только на руках(((я тоже беру к себе на кровать,правда,это происходит гораздо раньше-в час,два,три...короче большая часть ночи со мной)
наслаждения тебе от процесса и восторга от результата!а я в парикмахеркую убегаю!
покажи!Девочки, я просто влюбилась в шапки CHOBI...Какие красивые, но цена...кххм)) немаленькая))) Смерть мне))
Вот ссылка на СП. Там в первом сообщении скачай прайс. На девочек очень многопокажи!
ХДЕ?Вот ссылка на СП. Там в первом сообщении скачай прайс. На девочек очень много
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=244060
Ну молодец какой!)))приветик!
поживает хорошо, растет - 80см и вес 12300, ходит у опоры и за ручки уже с 9 месяцев, но сам пока не решается, а без опоры стоит сам пару секунд и шлепается на попу, болтает и лапочет всякое - так смешно, слова идитЬ, идём, где, тёть и дядя, мама, баба, нам-нам (это кушать), га-га-га и делает ёжика носиком; понимает когда просишь поцеловать кого-либо, обнимается, идет когда зовешь, дает и берет когда просишь; спит в кроватке сам и днем и ночью - от совместного сна ушли уже недели две как (вернее спал со мной, потом кроватку придвигала к своей кровати и он спал в ней) теперь спит в отдельно стоящей кровати; спит два сна; пытаюсь отлучить от ГВ - вот первые сутки без груди т.т.т дай Боже отлучу легко. Покрестила Бориса в июне. Вот ремонт ща на кухне закончила...в целом все хорошо, спасибо