Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Ульяну-путешественницу с 11 месяцами!

Женика с первыми шажочками!

Ким, принятия вам верного решения со стройкой!
подписываюсь подо всем!!!
и Нэт, тебя с таким удачным грибно-арбузно-баклажанным отдыхом!! и пусть Герман хорошо время проведет в деревне!

а я подорвалась к массажу к 8.30, а у мастера дома форс-мажор небольшой, не приедет сегодня... а я уже после душа и ваще роза свежеутренняя... а мои так сладко сопят в кроватке, думаю, то ли к ним залечь, то ли гору белья стать гладить...

мы тоже малую под утро берем к себе досыпать, часов с 5 утра...

беняша

Active member
Ульянку с даткой!!! здоровья много-много!!! прекрасного и запоминающегося отдыха ей и родителям!!!
ну это, наверное, потому, что муж ДОМА живет, его все устраивает...у моей сестры также...не понимает он, зачем лишние деньги за съемную квартиру отдавать, если есть, где жить...а про покупку вообще слышать не хочет...

Lana-san,с расхаживанием вас!!!! скоро Женька поймет, как круто на ножках самому топать!!!
Net,мммм, так вкусно ты все описала, хочу грибов жареных с картошкоооой!!!

всем привет)
Ульянку-с 11 месяцами!!!!!вагон здоровья и только положительных впечатлений от отдыха!!!
мот тебе жилетку какую глянуть на синтепончике, не? на свитереныш одела и красотень. :)
спасибо))вот я про жилетку тоже думала,у нас есть типа жилетка с капюшоном,но что-то я смотрю маловата уже((да и "свитереныш"еще надо купить,а то мне все кажется,что в таких жилетках руки до плеча мёрзнут)))

Lana-san,Евгения Александровича с первыми самостоятельными шажочками!!!пусть уверенность прибавляется с каждым днем!
у нас малая тоже день начинает часов в 5-6, так мы ее берем к себе и часиков до 7-7.30 можем подремать как три кота. :)
я тоже беру к себе на кровать,правда,это происходит гораздо раньше-в час,два,три...короче большая часть ночи со мной)

tasha534

Active member
Ульяну с даткой!!! Здоровья побольше! И теплющего моря)))))
schastya_01.jpg

Моя красотка проснулась в 5.30.

У нас таже беда..в 6 утра мы уже телевизор включаем!
Девочки, жесть)) Я, если Варя в 8.30 встает, ворчу уже))) Она в 9-9.30 встает обычно..

Volkonskaya

Мама Юлички
я тоже беру к себе на кровать,правда,это происходит гораздо раньше-в час,два,три...короче большая часть ночи со мной)
и мы так))

Девочки, жесть)) Я, если Варя в 8.30 встает, ворчу уже))) Она в 9-9.30 встает обычно..
+1))

Ульянку с 11месяцами!!! Хорошо девочке отдохнуть от будней)))

Женьку с шажочками!! Умничка, так держать!!!

Последнее редактирование:

беняша

Active member
и я беру, только сразу))))бо грудь сразу ищет, как только положу...укачиваю до сих пор только на руках(((
а я в парикмахеркую убегаю! ура! буду красивой(надеюсь)

stacey

New member
Asya, Ульяну и маму с 11ю месяцами малышки!
Lana-san, c шажочками вас! Ровных дорожек!
kim_strong,пусть вопрос с квартирой решится так, как ты считаешь верным, т.е. правильно!

а я в парикмахеркую убегаю!
наслаждения тебе от процесса и восторга от результата!

мы улетаем 27го. правда, 21го приезжает папа за нами, и последние дни обещают быть очень насыщенными, но если встреча будет, постараемся присоединиться.

tasha534

Active member
Девочки, я просто влюбилась в шапки CHOBI...Какие красивые, но цена...кххм)) немаленькая))) Смерть мне))

Veronique

Active member
Ульку с датой! Здоровья!!!

Женьке поскорее поправляться, и с шагами, конечно!

Net, так задорно про грибы и тоску по ним написала, что и мне захотелось, хотя я ровно дышу в сторону грибов :)

Тихон тоже захрюкал :(

Наши ботики: модель от участия в съемках отказался

Последнее редактирование:

ollio

New member
я-мамочка, о, приветули. про Бориса ужо прочитали. молодцы, растёте. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, Привет! рады за Бориса, молодец, лепечет прям хорошо, не по годам) так держать!

tasha534

Active member
приветик!
поживает хорошо, растет - 80см и вес 12300, ходит у опоры и за ручки уже с 9 месяцев, но сам пока не решается, а без опоры стоит сам пару секунд и шлепается на попу, болтает и лапочет всякое - так смешно, слова идитЬ, идём, где, тёть и дядя, мама, баба, нам-нам (это кушать), га-га-га и делает ёжика носиком; понимает когда просишь поцеловать кого-либо, обнимается, идет когда зовешь, дает и берет когда просишь; спит в кроватке сам и днем и ночью - от совместного сна ушли уже недели две как (вернее спал со мной, потом кроватку придвигала к своей кровати и он спал в ней) теперь спит в отдельно стоящей кровати; спит два сна; пытаюсь отлучить от ГВ - вот первые сутки без груди т.т.т дай Боже отлучу легко. Покрестила Бориса в июне. Вот ремонт ща на кухне закончила...в целом все хорошо, спасибо
Ну молодец какой!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху