Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Elenochka, ааа привет!!!!!
christy, и тебя с обновлением имиджа :)

у нас у всех по два комбеза
вот кокодрилы, у меня шопоголика еще ни одного. плюс еще старшей надо что то осеннее и зимнее новеньое.

а из новой коллекции вот на семействе СП слитник за 100
а ты в личку организаторам писала, чтоб цены узнать? а почем раздельные?

опять мучатся буду Польшей (((
это заразно :))

много слов, лучше при встрече
заинтриговала так, что ты и мне счас приснишься!! :) ну все встречаться просто необходимо!!!

доброе утро)
Кирюшу-с 10-кой!!!!!здоровья,радостного смеха и много новых открытий!!!christy, и тебя с новой прической и цветом!я вот тоже скоро буду перекрашиваться)
Elenochka, с приездом!!!!!не хватало тебя)
да,поводов встретиться-немеряно)

ollio

New member
знаешь, какие-то смешанные чувства, типа отдохнули, и слава богу
а чиво? что-то было не так? расскажи как и что. :)
уже прочитала. :)

Кирюшу-с 10-кой!!!!!здоровья,радостного смеха и много новых открытий!!!
присоединяемся. малышастого с даткой. :)

kim_strong

New member
Кирюшкаа! с 10-кой тебя, славный малыш!!!!!! вчера ходили в гости к куме и по совместительству к троюродной тетке, так душевно посидели, хорошо, когда есть такие замечательные люди и они тебе настолько близки!

а че мучится, берешь и едешь, у тебя ж виза открыта уже? Только за войциком надо ближе к октябрю ехать, а августе зимы еще нету
не открыта, я ж никак не решусь

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, привет-привет, Борис-молодчинка!

Elenochka, с приездом!!!

christy, беняша, с изменениями вас!

tasha534

Active member
Пришли мои кларксы) Пищу))) Очень нравятся))) Просто класс!!! Которые 18 размер даже с запасиком таким хорошим, почти 2 см, а 19 не особо отличается почему-то по размеру. Короче обе пары супер, действительно как новые)))

Вложения

• IMG_0559.JPG
    IMG_0559.JPG
    207.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Net

Active member
УРА!!! Ленка приехала!!!
С приездом! Скучали очень..вот нехватает нам тебя!
Встречу срочно надо замутить...Хочется про отдых узнать побольше!
Лена Я кстати тоже всегда Войцик говорю и пишу(так просто сами поляки эту марку называют) У меня 2 комбеза Войцик куплен немного б\у за 240.000 (состояние супер, от нового не отличить) Второй еще идет с Америки Коламбия мембранная+поддева(которую можно носить, как осенний или весенний комбез)
Ну и по горам я с ним лазила.
Мы сейчас с понье в лес поедем...пробовать будем..Злате вроде нра..за спиной сидеть...Посмотрим реально ли грибы собирать..Будем с мужем по очереди тягать..Фотки потом покажу(если с лесу вернуся))))
Кирюшу с 10-й!!!! Всех благ!!!

tasha534, С кларксами! Поздравляю!!!!
Все ушли в лес собираться..на разведку съездим....

tasha534

Active member
Все ушли в лес собираться..на разведку съездим....
Удачи! Мы на выходные тоже в лес уезжаем))

А еще вы будете надо мной смеяться наверное)))) Но я решила продать Войчик Варькин))))))) Не нравится мне, он очень широкий, она в нем шагу ступить не может, а по длине особого запаса нет...Короче не наша это модель видимо:unsure:

kim_strong

New member
tasha534, ну вы даете, ну главное не терять на этом моного денег, а так.. развлекайся :)

Elenochka

Active member
У меня 2 комбеза Войцик куплен немного б\у за 240.000
я в тебе не сомневалась! Вот умеешь ты нарыть за 3 копейки классные вещи!!! :)

Кирюшика с десяткой!

Варюху с обувкой!
Маму с развлекухой купи-продай :)))) Мне в этом деле больше купи всегда привлекало. На продай мне не везет :)

Elenochka

Active member
У меня 2 комбеза Войцик куплен немного б\у за 240.000
я в тебе не сомневалась! Вот умеешь ты нарыть за 3 копейки классные вещи!!! :)

Кирюшика с десяткой!

Варюху с обувкой!
Маму с развлекухой купи-продай :)))) Мне в этом деле больше купи всегда привлекало. На продай мне не везет :)

Net, я тебя весь отпуск вспоминала, с вашей едой. Как выяснилось мой Егор ест все (это просто я дома ленюсь это все готовить :)))), но ооочень микро-дозами. Вот буквально 5-7 кофейных ложек, не полных и все. Я вначале люлюкала-прибаукала, а потом забила, ну не ест он по-многу. И дома сейчас также, 5-7, максимум 10 раз рот откроет и все, я даже не знаю сколько там грамм выходит, может 20 каких. И что прикажете с этим делать? Успокаиваю себя тем, что ГВ - наше все, и что на голодающего он совсем не похож.
Вот расскажите мне пожалуйста, по сколько едят ваши дети.

tasha534

Active member
Net, я тебя весь отпуск вспоминала, с вашей едой. Как выяснилось мой Егор ест все (это просто я дома ленюсь это все готовить ), но ооочень микро-дозами. Вот буквально 5-7 кофейных ложек, не полных и все. Я вначале люлюкала-прибаукала, а потом забила, ну не ест он по-многу. И дома сейчас также, 5-7, максимум 10 раз рот откроет и все, я даже не знаю сколько там грамм выходит, может 20 каких. И что прикажете с этим делать? Успокаиваю себя тем, что ГВ - наше все, и что на голодающего он совсем не похож.
Вот расскажите мне пожалуйста, по сколько едят ваши дети.
Моя тоже в принципе много не ест) Но зато все и с аппетитом) Ну вот ложек 7-10 примерно и ест чайных, иногда больше правда, например если это овсяная каша или мяско какое-то (мясо обожает)))

Elenochka

Active member
Еще расскажите мне плиз в какие игрушки играют в данный момент ваши дети. Я вот чувствую, что наши как-то подустарели морально, надо бы двигаться дальше, только вот куда??? Зашла в магаз, игрушек вагон, а что выбрать хз. С машинками он пока никак, пирамидки не собирает, что бы такого прикупить

Ну вот ложек 7-10 примерно и ест чайных,
полных? Или сколько в рот влазит?

(мясо обожает)))
мой тоже за мясо маму продаст :) А еще я заметила, что если руками даешь,то съедает значительно больше. Ну вот курицу или мясо я руками и пихаю, а кашу же с супом руками не зачерпнешь :)

tasha534

Active member
полных? Или сколько в рот влазит?
скорее сколько влазит))))

может, полнота разная? или обе пары F (на фото не видно)?
Обе F. одна F 3, одна F 3 1/2

Еще расскажите мне плиз в какие игрушки играют в данный момент ваши дети. Я вот чувствую, что наши как-то подустарели морально, надо бы двигаться дальше, только вот куда??? Зашла в магаз, игрушек вагон, а что выбрать хз. С машинками он пока никак, пирамидки не собирает, что бы такого прикупить
Варя что у Ярика найдет, в то и играет) Машинки на ура заходят, бакуганы всякие, динозавры)))

christy

Well-known member
Кареглазого красавца Кирюшку с 10-кой!!

tasha534, тебя с кларксами, красиииивые!!!

что бы такого прикупить
может, что-нить, по чему лупить можно? нам подарили на вырост такую штуку...

насчет еды расскажу про нас, хотя понимаю, что Лене это не актуально:)
мы начали прикорм с каши кукурузной, уже неделю трущим, но больше 100 мл пока не осиливаем.. аппетит нормальный, каша яньке явно нормально заходит, но она часто отвлекается, любит тппрррр поделать с полным ртом, по себе и по мне размазать (это, понятно, святое)... потом грудь либо смесь, тоже на ура запивает...

Последнее редактирование:

voldo

New member
ЛЕНКА С ПРИЕЗДОм, я сейчас бегу к парикмахеру, Ярослав ест больше Евы, полную тарелку (овощи, мясо) так же кашу и в перемешку в грудью все это. Играет в конструктор, доставание плинтусов, катание коляски для кукол, перебирание чего-нибудь мелкого

Redangel

New member
всем привет!!! я тут в обувку детскую ушла с головой... а ещё зубы лечу...
всех деток с датками!!! всем летающим больше не летать!!!
мы тут тоже пору раз на себя стул скинули, но стул лёгкий деревянный и синяков не было... я как и все тут немного подкоротилась, теперь покраситься надо... комбез на зиму нам не надо, с прошлого года есть 2, ещё поносим, а с обувкой пока засада, хочется чего-то такого, даже не знаю какого, а всё какое-то не такое...
играем мы ещё с погремухами, а так за игрухи заходит всё что угодно, больше всего нравятся музыкальные игрухи

Лена, с приездом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху