Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
На продай мне не везет :)
та же история, решила продавать Машкино и Алешкина, но думаю доход с этого будет ноль :)
на счет еды, АА ест только когда папа кормит, с меня требует грудь и то, что я ем и то максимум 2 ч.л., в польке сказали, что он не худой, но хотелось бы побольше чтобы был (рост 76, вес около 9600)

Redangel

New member
Павлинка ест набегами, бывает есть начинает по 400-500 грамм, а бывает и 300 не съедает... а так ест она у нас всё, ни от чего не отказывается

christy

Well-known member
Redangel, удачно зубы полечить!

Павлинка ест набегами, бывает есть начинает по 400-500 грамм, а бывает и 300 не съедает... а так ест она у нас всё, ни от чего не отказывается
400-500 в один присест???

за ОДИН раз???????????????????????
о))))))))

voldo

New member
kim_strong,мы тоже так едим по 400-500, ну по нам и видно, гы

а я вот решила, что хочу для Евы красный комбез, теперь думаю-где брать???

Кирюшу с даткой, здоровья здоровья и спокойных ночек

ollio

New member
А еще вы будете надо мной смеяться наверное)))) Но я решила продать Войчик Варькин)))))))
я точно не буду. а чиво смеяться. ну не подошел ребятенку. бывает. Таш, я бы на твоем месте взяла бы все-таки раздельный. совсем не хочешь?

voldo

New member
девочки, а как покупать с польского аллегро? Я там зарегина, что дальше?

BlondY

Я натуральная блондинка
Еще расскажите мне плиз в какие игрушки играют в данный момент ваши дети.

сортер у нас ввиде домика, может долго сидеть туда-сюда крышку открывать и фигуры доставать и бросать обратно, с пирамидкой может погулять, стаканчики любит которые один в один, машинка есть большой самосвал, обожает его, катает в нем другие ирушки. маленькие машинки тоже любит, сомолетик на веревочке нра. к музыкальным остыл, пару раз нажмет и все, ему больше нравится перевернуть например пианинку, снять крышку с батареек и вытаскивать их или просто крутить ))) есть 3в2 пирамида-сортер-юла, но как-то не ахти ему... а еще есть просто сортер-куб с животными, вот нравится ему сидеть выколупывать их и пытаться обратно вставить... а вообще любит оч коробки/банки с крышками, туда-сюда открывает-закрывает... и книжки гартать ваще обожает...

хороший аппетит у вас, однако!
а можно столько сразу? а то слышала нагрузка и тыпы...

BlondY

Я натуральная блондинка
Еще расскажите мне плиз в какие игрушки играют в данный момент ваши дети.

сортер у нас ввиде домика, может долго сидеть туда-сюда крышку открывать и фигуры доставать и бросать обратно, с пирамидкой может погулять, стаканчики любит которые один в один, машинка есть большой самосвал, обожает его, катает в нем другие ирушки. маленькие машинки тоже любит, сомолетик на веревочке и вертолетик на палочке нра. к музыкальным остыл, пару раз нажмет и все, ему больше нравится перевернуть например пианинку, снять крышку с батареек и вытаскивать их или просто крутить или за пружинку пальцем стрикать ))) есть 3в2 пирамида-сортер-юла, но как-то не ахти ему... а еще есть просто сортер-куб с животными, вот нравится ему сидеть выколупывать их и пытаться обратно вставить... а вообще любит оч коробки/банки с крышками, туда-сюда открывает-закрывает... и книжки гартать ваще обожает...

хороший аппетит у вас, однако!
а можно столько сразу? а то слышала нагрузка и тыпы...

tasha534

Active member
я точно не буду. а чиво смеяться. ну не подошел ребятенку. бывает. Таш, я бы на твоем месте взяла бы все-таки раздельный. совсем не хочешь?
Хочу)) Возможно сегодня и куплю))) Вечером похвастаюсь, если подойдет)

voldo

New member
ollio,давайте на на аллегро покапаемся и закажем у одного продавца, будет дешево
Я малой пролетела с босанами, а Ярославу супер

ollio

New member
рост 76, вес около 9600
о, у меня малая столько же весит, только росточком поменьше будем. и прикинь моего ева какая-то тетя в магазине назвала хорошенькой худышкой. я так расстроилась. из-за худышки понятное дело.:-((

нифигасе. ну вы и едоки. жму с уважением Павлинкину крепкую ручонку.))))))

Хочу)) Возможно сегодня и куплю))) Вечером похвастаюсь, если подойдет)
вот и правильно. они и на детках как-то лучше все-таки сидят, кмк. обязательно похвастайся.

ollio,давайте на на аллегро покапаемся и закажем у одного продавца, будет дешево
Я малой пролетела с босанами, а Ярославу супер
а чиво покупать будем? зимнее чего-нить?

Volkonskaya

Мама Юлички
Блонди, вас с Кирюшкой с 10!!! растите здоровые и счастливые!!

очень хочется тут и про апптит и про игрушки написать, но моя красавица везде лезет, только успевай. а еще у меня пипец как горло болит и где я так?.

christy

Well-known member
Volkonskaya, горлу выздоравливать!

я за аллегро, киньтесь в меня "одним продавцом"

tasha534

Active member
очень хочется тут и про апптит и про игрушки написать, но моя красавица везде лезет, только успевай. а еще у меня пипец как горло болит и где я так?.
Не болеть!!! Ты что) Ну-ка выздоравливай))) Еще ж лето на дворе)))

я за аллегро, киньтесь в меня "одним продавцом"
и уж в меня давайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху