Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
беняша, с хорошими антиаллергийными новостями вас. :)

бо так болит бок..плак..плак..(Златку неудачно подняла..так щемануло ..блин..)
бедняга. ну трымайся. и тебе жалелки. :-(

ураааааааааааа!!!! я научилась вставлять фотки, как все нормальные люди!!!
ну так уж малышня на папу похожа. бойцы! :)

Net

Active member
kim_strong, Держу за вас кулачки!!! Пусть Лешик поскорее поправится!!!!

Юльку-Шпульку, Арсюшку и Лизоньку

С новой даткой!!! Малышам хорошего настроения, здоровья крепкого,новых умелок, аппетита прекрасного и сна спокойного!!!

бедняга. ну трымайся. и тебе жалелки. :-(
Спасибо.Вот я как-то с постели сползла..Злате попу еле помыла....Я похоже переоценила свои возможности..Никакой лес нам со Златкой не светит...Я инвалид-инвалидом.. Как до вечера дожить? Мужа с Москвы дождаться..Пойду таблы глотать..((((((

Последнее редактирование:

ollio

New member
Юльку-Шпульку, Арсюшку и Лизоньку
присоединяемся. самое главное пожелание, судя по начинающейся так рано осени - не болеть карапузам!

Я только что ей звонила...Темпу Лешке сбила Юлькиным методом..Вроде полегчало малышику.
ну слава Богу, ттт.

mamba

Active member
ЮлИчку, Лизоньку и Арсения с последней мини-даткой!

АА поскорее пойти на поправку!

Наташа, тебе побыстрее избавиться от боли.
У меня было нечто похожее. Это жесть. Я тебя очень понимаю....

tasha534

Active member
Net, Наташ, слушай, а можно у тебя посоветоваться?) Я тут Ярику куому заказываю, а у меня ж их никогда не было...Какую модель лучше брать?
Путкиварси
23452566016774_600.jpg

Или Терраварси
31689685796123_600.jpg

У Германа какие были? Они не очень широкие? На худую ногу нормуль, сваливаться не будут?

И конечно поскорее тебе справиться со спиной((( Бедная ты( Помню у мужа так как-то защемило((( Жуть, но он вообще пару дней встать не мог((( Держись!

Мы на встречу не смогем(
Очень надеюсь, что будет еще в скором времени)))

kim_strong, бедный Лешик((

Если еще нужно, могу дать телефончик педиатра. Мы к ней постоянно обращаемся, мне она нравится в общем) Работает она в инфекционке кстати, еще в Добром докторе.
Если еще не нашла врача, пиши, скину телефон)

Net

Active member
tasha534, У Германа модель 2..я ее два раза покупала, она немножко поуже, и липа раскрывается..одевать удобно..На секонде есть в наличии по 75-80 долларов...На ноге держатся очень хорошо! Обувать очень удобно..(особенно в саду)И помни, что сами производители советуют покупать на 1.5 см больше, чем р-р ноги теперь у ребенка....
http://second.by/Nattie/1193247/kuoma_finskie_sapojki_v_nalich.html

tasha534

Active member
asha534, У Германа модель 2..я ее два раза покупала, она немножко поуже, и липа раскрывается..одевать удобно..На секонде есть в наличии по 75-80 долларов...На ноге держатся очень хорошо! Обувать очень удобно..(особенно в саду)И помни, что сами производители советуют покупать на 1.5 см больше, чем р-р ноги теперь у ребенка....
Спасибо! Я у этой девушки и смотрю)) Поедем сейчас мерять)))

Tuchka

New member
ЮлИчку, Лизоньку и Арсения с 11тью месяцами!!!! Здоровья малышам, настроения отличного и отменного аппетита!!!

Алешику и маме жалелки, поправляйтесь скорее!!
Наташка и тебе жалелки!!

kim_strong

New member
Нэтик, поправляйся, к врачу едем после 3, надеюсь, будет более хорошее лечение назначено

Tuchka

New member
девочки, мы сегодня нес можем, к нам гости приедут после обеда, да и ватрушки я не сделала (

Lana-san

Member
Девочки, приветик!

Лизоньку, Люличку и Арсюшика с 11! Здоровья, здоровья и здоровья!

Netик, скорейшего восстановления твоей спинке! Может, ты все же уже расходилась?
Кимка, держись! сил тебе!

Беняша, детки замечательные!

Да, забыла сказать, нас вчера в пол-ке замеряли - 12200 и 79,5 см. Во как!
И еще сказали, что пока нет прививки в наличии, которая в год должна быть. Будут звонить когда появится. Кстати, у нас появились на платной основе разные прививки, в т.ч. и инфанрикс, но той что должна быть - нет.

Так, будет сегодня в лесу кто-нибудь?

Мы заказали тоже kuoma номер 5 на 24 размер у этой же дамы. Ждем.

ollio

New member
Так, будет сегодня в лесу кто-нибудь?
нас точно не будет, увы. :-(

Да, забыла сказать, нас вчера в пол-ке замеряли - 12200 и 79,5 см. Во как!
с ТО вас. нифигасе вы большуны. от что значит мужчины. молодец мама, хорошо кормишь сына. :))

Net

Active member
Всем спасибо за жалелки и сочувствие!!!
Lana-san, Знаешь, я после таблов лучше конечно, но ..ни сесть нормально, ни встать..без ой-ёй-ёй..у меня не выходит...А в лесу и Злату поносить...и т.д.
...Не .. не рискну....

Veronique

Active member
Ким, пусть доктор скажет что-нибудь толковое!.. Поправляйтесь!!! А Машуня как себя чувсвует?

Малышастиков Лизу, Юлю и Арсения с даткой!

Net, поскорее бы тебя отпустило! Я как вспомню, так вздрогну свое защемление...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху