Глазюки Мишани- это нечто! До чего ж хорош!ураааааааааааа!!!! я научилась вставлять фотки, как все нормальные люди!!!
Блин, Натали..очень хотелось тебя увидеть...Может с утра с доками уладить можно?Я наверное завтра опять пролетаю, едем после обеда, оформлять доки на участок
сказали, что не видят надобности в пребывании тамА из инфекционки нормально отпустили?? А то я помню нас с Варькой с насморком не хотели и кипеш поднимали...
даааааа))))Таня, Наташа..Вкусно вам???
охххх... пусть скорей отпустит!!!болит бок..плак..плак..
хороши малыши!!я научилась вставлять фотки, как все нормальные люди!!!
да-да!!!Славные мальчишки у тебя!
ура!!!! пусть Ванька все бяки перерастает скорей!!!все ок!!!!
ну вотЯ наверное завтра опять пролетаю, едем после обеда, оформлять доки на участок
нет, да и не сильно с 39 до 38kim_strong,ОМГ!!!! я бы точно рехнулась!!! пусть Лешка скорее поправится!!! а темпа надолго сбивается?
Я готова перейти на более крепкие спиртные напитки..))))))))Под пожаркой же сбор????кстати, завтра - как обычно?))))
Ладно..не расстраивайся! Купишь новый, получше, поэффективней!а потом выдал: так я ж выкинул, вспомнил, НА ХЕРА???
Ир,я уже писала как то давай парцетамол вместе с ибуфеном. например дозу парацетамола и полдозы ибуфена (мы Наде вообще по дозе давали, когда у нее темпа была под 40 и почти не сбивалась одним ибуфеном, а Пете так , как написала). нас так научил доктор. сбивается очень хорошо и надолго темпа так. (понятное дело, так нужно делать когда один ибуфен или один парацетамол не справляется)нет, да и не сильно с 39 до 38
ура. в моем представлении инфекционка это НУ ОЧЕНЬ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. а унас туда обычно запирают всех и вся.сказали, что не видят надобности в пребывании там
так а во сколько?кстати, завтра - как обычно?))))
Ир, могу предложить в тот же мед*эксперт позвонить. пришлют врача, только не АО.девочки, дайте толкового врача на дом
Ир, мое сообщение про ибуфен с парацетамолом видела? Испробовано и на Пете и на Наде!!ночью вызывала скорую, так как меньше 39 не хотела темпа быть
Ир, могу предложить в тот же медэксперт позвонить. пришлют врача, только не АО.
как дела??
Ир, мое сообщение про ибуфен с парацетамолом видела? Испробовано и на Пете и на Наде!!
kim_strong, сколько дней у вас температура? как ведет себя ребенок, когда темпу скорая сбила?