Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Настя, планирую быть, поедем участок оформлять, но думаю приедем рано, 100 евро, без консульского сбора, Инна.. без комментариев, быстрее поправится
Таша, Вас долгих лет совместной и счастливой жизни

Юлия Л.

New member
christy, Янечку с обновкой!у настоящей леди должно быть много обуви)
Volkonskaya, поправляйся скорее!в следующий раз как захочешь мороженого, съешь котлету)
tasha534, с годовщиной вашу семью!любви и гармонии на долгие-долгие годы)
Иришку с днем рождения!пусть каждый день приносит только хорошее!

И мы примажемся :)
Янечке веселых шажочков
Юля, скорейшего выздоровления!
Наташа, счастья вам
Иришке всего самого наилучшего :)

Volkonskaya

Мама Юлички
я думала, я одна такая))))
иу-иу, Кристи!! дай обниму!!
в августе мечтает о санках..
не , на самом деле я ныа по поводу зимы, но тут вспомнила, чо и зимой бывает интересно))

я думала, я одна такая))))
в августе мечтает о санках..
не , на самом деле я ныла по поводу зимы, но тут вспомнила, чо и зимой бывает интересно))

беняша

Active member
Иришка! С Днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоей малышке, женского счастья и море позитива!!!
Янинку с валенками!!!
Петюню с повторялкой!!!

tasha534,с годовщиной вас с мужем!!! всего вам светлого и радостного!!! какая, кста, у вас свабдя?
Ким, как вы?
Инна, выздоравливай!!! я тоже в шоке от твоего мороженического аппетита)))
я вас весь день читаю и угораю с котлеток вместо моржа, хыр-хыр, иу-иу))))
мы завтра тоже можем в лес! Еленочка, ты едешь?

беняша

Active member
Иришка! С Днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоей малышке, женского счастья и море позитива!!!
Янинку с валенками!!!
Петюню с повторялкой!!!

tasha534,с годовщиной вас с мужем!!! всего вам светлого и радостного!!! какая, кста, у вас свабдя?
Ким, как вы?
Инна, выздоравливай!!! я тоже в шоке от твоего мороженического аппетита)))
я вас весь день читаю и угораю с котлеток вместо моржа, хыр-хыр, иу-иу))))
мы завтра тоже можем в лес! Еленочка, ты едешь?

какой же глючный сегодня форум!!!!!!!

Tuchka

New member
ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, я добралась таки до вас!!!
пока Матвей с папой на прогулке, может успею чего написать-почитать!!!!

Перво наперво хочется от всего сердца поблагодарить наших поздравлющий!!!! было очень приятно вернуться домой, открыть почтовый ящик и получить кучу конвертов!!!! Спасибо за все теплые слова, милые открытки, такие трогательные и красивые, фотоотчет позже!!!! Нам даже пришла посылка с пиратским кораблем, Матвей счастлив!!! Испытали удачу лотерейными билетиками, не повезло ))))!!!! И отдельное спасибо за фотомагнит с Матвейкой на водном мотоцикле!!!! Это просто фотоулет получился, это ж надо было так подобрать!!!!! Девочки, у меня просто не хватает слов выразить благодарность вам за такие трогательные поздравления!!!! Мы вас очень любим!!!!!

Теперь отчет о поездке!!! Съездили мы здОрово! Питер сразил своей красотой, величием, историей, каналами, фонтанами, зданиями, музиями, садами, парками, соборами и прочим, кто был меня поймет, кто не был еще срочно собирайтесь!!! Мы обошли весь центр, вдоль и поперек и за пять дней на этот город очень мало, будем ездить еще и еще!!! При встрече все расскажу в подробностях, фото покажу позже! Скажу еще что с такой малышней можно ездить, особенно чуть меньше, Матвею именно к поездке бабушка показала что можно коляску катать рядом, можете себе представить, что в коляску Матвея было не усадить иногда, даже не хотел, чтоб несли на руках ))))))) но я не знаю откуда у нас было столько сил, мы обошли весь центр вдоль и поперек! Ну и конечно без приключений не обошлось! У нас на обратном пути, за Псковом сломалась машина )))))))) День ее там ремонтировали, мы с Матвейкой гуляли в лесу, а потом всетаки сказали что вопрос с двигателем, машина никуда не поедет, и дальше в путь дорогу мы отправились на эвакуаторе )))))) можете себе представить, это те, что Матвейку из автокресла ни-ни достать ))). На границе нас встретили родители мужа и мы уже поехали с ними, вернулись поздно веечром, в субботу, а домой только в воскресенье. Машину отремонтируют, денег заработаем, а впечатления от Питера с нами остануться еще надолго!!!!

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
прильнула:)

Tuchka, с возвращением, Наташа!!
Как же здорово, что столько позитива, несмотря на такую дорогу назад!!
Ты права, впечатления все с вами останутся, и даже эвакуатор до границы со временем будет вспоминаться как что-то сказочно-романтичное :)
Главное, что малышу годик, иу-иу :)

christy

Well-known member
насчет завтра - в котором часу сбор?
мы завтра к 12.00 идем к доктору Ш, так что заинтересованы в послеобеденной стрелке

Net

Active member
Tuchka, С возвращением!!! Какие классные, положительные эмоции!!
Аж самой срочно захотелось...
У меня там старшенькая уже 2 день гуляет..Тоже тащится...Она у меня обожает Питер с раннего детства!
АВот и твой Матвейка его будет любить всей душой!
мы завтра к 12.00 идем к доктору Ш
Что-то вы к нему зачастили...
christy,запиши меня к доктору Ш, скажи Наташу с Евой
может и мне надо? особенно если записаться так легко!

christy

Well-known member
Что-то вы к нему зачастили...
а я к нему ходила б и ходила)))
последний раз были 4.07, полтора месяца назад, это часто? он сказал ближе к концу августа показаться, чтобы динамику посмотреть и определить, нужен ли массаж второй... хотя я уверена, что нужен, янька ленится ворочаться, на бочок ноги под прямым углом - постоянно ворочается, то в одну, то в другую сторону, а вот дальше под настроение... а вот сесть уже явно хочет, все время корпус старается поднять...

может и мне надо? особенно если записаться так легко!
Наташу он знает, ну посмотрим, запишет ли...
нам он сегодня сам перезвонил и предложил 2 времени завтра на выбор, о как) вот люблю его))

Tuchka

New member
почитала вас через строчку, детишек с новыми комбезами, обувками, и конечно же шажочками!!! эх пустила слезу даже над поздравлениями, самой не верится, что Матвею годик, спасибо за теплые слова!!! Как же мы по вам соскучились!!!!!

Я за завтрашнюю встречу в любое время!!!!!

christy

Well-known member
девочки, такой вопрос (на удачу) - ни у кого, случайно, никто не едет в Москву сегодня или завтра? это мне позвонили чисто спросить, нужно срочно паспорт передать к утру четверга...

Как же мы по вам соскучились!!!!!
и мы!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху