ПРИВЕ-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, я добралась таки до вас!!!
пока Матвей с папой на прогулке, может успею чего написать-почитать!!!!
Перво наперво хочется от всего сердца поблагодарить наших поздравлющий!!!! было очень приятно вернуться домой, открыть почтовый ящик и получить кучу конвертов!!!! Спасибо за все теплые слова, милые открытки, такие трогательные и красивые, фотоотчет позже!!!! Нам даже пришла посылка с пиратским кораблем, Матвей счастлив!!! Испытали удачу лотерейными билетиками, не повезло ))))!!!! И отдельное спасибо за фотомагнит с Матвейкой на водном мотоцикле!!!! Это просто фотоулет получился, это ж надо было так подобрать!!!!! Девочки, у меня просто не хватает слов выразить благодарность вам за такие трогательные поздравления!!!! Мы вас очень любим!!!!!
Теперь отчет о поездке!!! Съездили мы здОрово! Питер сразил своей красотой, величием, историей, каналами, фонтанами, зданиями, музиями, садами, парками, соборами и прочим, кто был меня поймет, кто не был еще срочно собирайтесь!!! Мы обошли весь центр, вдоль и поперек и за пять дней на этот город очень мало, будем ездить еще и еще!!! При встрече все расскажу в подробностях, фото покажу позже! Скажу еще что с такой малышней можно ездить, особенно чуть меньше, Матвею именно к поездке бабушка показала что можно коляску катать рядом, можете себе представить, что в коляску Матвея было не усадить иногда, даже не хотел, чтоб несли на руках ))))))) но я не знаю откуда у нас было столько сил, мы обошли весь центр вдоль и поперек! Ну и конечно без приключений не обошлось! У нас на обратном пути, за Псковом сломалась машина )))))))) День ее там ремонтировали, мы с Матвейкой гуляли в лесу, а потом всетаки сказали что вопрос с двигателем, машина никуда не поедет, и дальше в путь дорогу мы отправились на эвакуаторе )))))) можете себе представить, это те, что Матвейку из автокресла ни-ни достать ))). На границе нас встретили родители мужа и мы уже поехали с ними, вернулись поздно веечром, в субботу, а домой только в воскресенье. Машину отремонтируют, денег заработаем, а впечатления от Питера с нами остануться еще надолго!!!!