Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
christy, Ты ж наверно уже адрес ввела и № карты..НЕ????
У нашего папы от счастья сейчас морда треснет..Злата подошла к нему и глядя в глаза сказала...папа, а потом еще и повторила несколько раз..))))))))
А сейчас с ванной выглядывает и зовет..папа...Все мой точно треснет..его распирает..Утверждает, что папа, она говорит более четко чем мама..и в отличии от Германа, который звал его долго тата..Злата говорит папа!!!!И походу она поняла, что папе очень нравится, что она говорит..и ходит и повторяет ..папа...)))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Златка - умничка!!! пусть и дальше всегда рабует папу. ну и маму)))))))))))))))))))

С массажем оьичным, пусть спинка проходит...

Net

Active member
ollio, по твоей ссылке вот это испанская марка Pablosky выше всяких похвал, но она дорогая((((
И что с России бесплатно шлют в Минск????

И это.... может в новую часть????

kim_strong

New member
Нэт, не перстаю удивляться твоим детям, ну такие умнички т-т-т

девочки, не поверите, а я все жду квартиру на Богдановича :)

ollio

New member
Вероника, стул нам выкупал человек, который на тот момент гостил в Польше, привозил другой через хрен знает какое время. такой вариант тебе точно не подойдет, кмк. :-((

Нэт, твое малое этта сё. молодец!:)))))
наша никаких "мам-пап" как порядочные дети. максимум что сказала пару раз это "аллигатай". означает "аллигатор". она иногда любит ложиться на пол и ногу картинно задирать в сторону и я всегда говорю мол ева аллигатор плывет по речке и ее все боятся. ну вот и договорилась мамаша. :)))

девочки, не поверите, а я все жду квартиру на Богдановича
а почему так долго?

беняша

Active member
Нэт, рада, что твоей спине полегчало! представляю, КАК рада ты!!! А Злата твоя тоже молодец!!! и сумку уже вешает, и комп выключает, и папу зовет!!!
Блонди, не переживай! мы тоже даже не стоим сами, и ноги у нас запутываются, и вообще шаги делать не хотим..всему свое время! но вдоль дивана или кровати приставными шагами хорошо получается! и быстро!!

kim_strong,поправляйтесь скорее!!!
мы тоже сегодня были в дискаунтере!!! купили Мишане осенние ботиночки нат. кожа за 160 тыщ и зимние, тоже все нат. за 180!!! а еще и муж себе кроссы за 200 купил! все довольны! надеюсь, с зимой с размером угадали...хотели еще и Ване зимнее что-нить, но не было размеров(((

"аллигатай". означает "аллигатор". она иногда любит ложиться на пол и ногу картинно задирать в сторону
АААААААААААА!!! как представила)))))

ollio

New member
Ленка, блин, я вспомнила же, что ты про Изофикс спрашивала. короче, это фигня, которая идет к креслу как база, такая конструкция считается более надежной, но крепления для нее предусмотрены не в каждом авто. надо проверять.

kim_strong

New member
а почему так долго?
потому что квартиранты должны были выезжать числа 10 августа, а она в это время уехала в Россию, и вот на днях должна вернуться и подготовить квартиру к заселению )

ollio

New member
беняша, с покупками малышастого. и второму бойцу чего-нить прикупите обязательно. :)
а мы ж тоже с очередной обувкой. купили мембранные на овчинке сноубутсы Дел-Текс с термостельками. то ись один зимний комплект полностью собран. ко второму нужны только варежки (Таша, привет!) :))))

mamba

Active member
Таша, Ким, идемте, конечно, в басик!
Мы идем как только начнется школа.

Нэт, поздравляю с нашедшимися в нужный момент волшебными руками массажиста!
Злату с новым словом! Представляю счастье вашего папы)))

Волдо, Ярику поскорее успокоиться!

Еву с очередными обновками!:)

Беняша, с обувными покупками!

Нэт, 40 размер Камиков за 90уе дорого?

voldo

New member
Кимка, систра, прям как я с этими дверями:unsure:

А я белье скупаю, пипец я такой комплект купила за 360 тыс со скидкой, а там 170 со сбором, мама моя

Net

Active member
максимум что сказала пару раз это "аллигатай".
ФСЁ ушли со Златой в угол)))Да..Ев в такой творческой семье не мог начать с элементарного..мама..)))))
Моя тоже любит когда по квартире набегается..лечь и ноги закинуть и лежит и бубнит что-то на своем.под диваном почти..так картинно)))).Меня кстати вчера на улице убеждали, что Злата сказала саяка, что значик собака..Она как увидела китайскую-хохлатую..как начала кричать ..саяка..саяка ..ав..ав..))) У нас весь двор упал..Собаку подвели и держали за морду и лапки пока Злат ее тормашил)))))
а почему так долго? sig
Вопросы те же???
мы тоже сегодня были в дискаунтере!!!
Поздравляю!!!Прекрасно затарились..Во вас торкнула всех...Я видно его неправильно рекламировала)))))
и вот на днях должна вернуться и подготовить квартиру к заселению )
Но всё в силе..Вы туда заселяетесь?? Или она передумала???
второму нужны только варежки
Вот и Злат без рукавиц...

Нэт, 40 размер Камиков за 90уе дорого?
Да...На пристрое были дешевле..по 50..видела и 60...На семействе..А че сама не закажешь..На сиере были скидки до -80%....
А я белье скупаю, пипец я такой комплект купила за 360 тыс со скидкой, а там 170 со сбором, мама моя
Где купила? Где со скидкой и сбором???Не путай нас!!!

ollio

New member
Она как увидела китайскую-хохлатую..как начала кричать ..саяка..саяка ..ав..ав..))) У нас весь двор упал..Собаку подвели и держали за морду и лапки пока Злат ее тормашил)))))
)))))))))))
какая умничка. от моей фиг дождешься. ни саяки ни ав-ава пока не наблюдаем. :)

беняша

Active member
Моя тоже любит когда по квартире набегается..лечь и ноги закинуть и лежит и бубнит что-то на своем.под диваном почти..так картинно)))).
)))))))))а Мишаня сегодня стоя на четвереньках, подкидывал попу вверх и тааак коленями громко об пол ударялся, что думала. синяки останутся!!!!!а ему хоть бы что - заливался смехом! и чего это его так тОркнуло???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху