kim_strong
New member
мы как поправимся тоже хотим с вами в бассейн
а почему так долго?девочки, не поверите, а я все жду квартиру на Богдановича
АААААААААААА!!! как представила)))))"аллигатай". означает "аллигатор". она иногда любит ложиться на пол и ногу картинно задирать в сторону
потому что квартиранты должны были выезжать числа 10 августа, а она в это время уехала в Россию, и вот на днях должна вернуться и подготовить квартиру к заселению )а почему так долго?
ФСЁ ушли со Златой в угол)))Да..Ев в такой творческой семье не мог начать с элементарного..мама..)))))максимум что сказала пару раз это "аллигатай".
Вопросы те же???а почему так долго? sig
Поздравляю!!!Прекрасно затарились..Во вас торкнула всех...Я видно его неправильно рекламировала)))))мы тоже сегодня были в дискаунтере!!!
Но всё в силе..Вы туда заселяетесь?? Или она передумала???и вот на днях должна вернуться и подготовить квартиру к заселению )
Вот и Злат без рукавиц...второму нужны только варежки
Да...На пристрое были дешевле..по 50..видела и 60...На семействе..А че сама не закажешь..На сиере были скидки до -80%....Нэт, 40 размер Камиков за 90уе дорого?
Где купила? Где со скидкой и сбором???Не путай нас!!!А я белье скупаю, пипец я такой комплект купила за 360 тыс со скидкой, а там 170 со сбором, мама моя
)))))))))))Она как увидела китайскую-хохлатую..как начала кричать ..саяка..саяка ..ав..ав..))) У нас весь двор упал..Собаку подвели и держали за морду и лапки пока Злат ее тормашил)))))
)))))))))а Мишаня сегодня стоя на четвереньках, подкидывал попу вверх и тааак коленями громко об пол ударялся, что думала. синяки останутся!!!!!а ему хоть бы что - заливался смехом! и чего это его так тОркнуло???Моя тоже любит когда по квартире набегается..лечь и ноги закинуть и лежит и бубнит что-то на своем.под диваном почти..так картинно)))).