Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
20// - счастливый самый-подарил нам малышей (часть ХVI)

215313207.gif

originnal_1a131f823e00f01523f073b8d83a1fa0.jpg
2011 год стал счастливым - подарил нам малышей
55592711705c8e9f25bf73d7d964c2ff9b05944026_s.jpg

174730153.jpg

e58326d47c13.gif
706.jpg
a55f4deda8ec.jpg
0_56cd3_85921bb0_S

ПОЛЕЗНОСТИ
Про развитие малыша после его рождения
Подсказки для кормящих мам
Сборник методов повышения лактации
Кормление грудью
Кормление при ГВ
про еду
как предотвратить ревность старшего ребенка
как уложить ребенка спать
игры для развития детской моторики
занятия с ребенком до года
режим дня деток разных возрастов
расшифровка анализов онлайн
набор веса грудничком
календарь профилактических прививок в РБ
список способов как привести себя в норму после родов при ГВ и после
все про выплаты, пособия и подобное в РБ
таблица прибавки роста и веса у деток

ватрушка
Тесто:
150 гр сливочного масла ( мягкое чтобы было),
2 ст. муки,
0,5 ст. сахарного песку,
Hачинка:
600-700 гр творога
0,75 ст. сахарного песку,
4 яица, ванилин,
можно орехи, курага, изюм.
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму примерно 25-30см диаметра покрытую пергам. бумагой 4/5теста. Отдельно смешать творог, сахар, яйца, ванили, изюм и т.д. Выложить в форму. Сверху засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут. Оставить остывать в форме, потому как горячий очень крохкий. Приятного аппетита!!!

christy

Well-known member
Мы ему на две недели вперед все дни распишем ))))))))))
хотелось бы, конечно, так))))
но пока мы у него были, раза три прибегала тетя из приемной с тел трубой "женщина из гродно звонит", "та самая мама из витебска, которая уже всех заманала" и т.д... и он им всем предлагал только сентябрь и "не забыть направление"
короче, нарасхват он

"восславим женщину, мать" и что-то там еще!!!! Отставить болеть!
ППКС!!!

Надо массажика какого поделать.
о! дать тел?:))
у меня завтра последний раз, плак плак...

там совсем другая песТня.
мммм... что-то опять зхотелось... короче, надо разок все же с вами сгонять и самой окунуться, и в басик, и в атмосферу...
а что с собой брать?

Прямо ты так расписала, что как-нибудь с вами схожу на разведку))) Гулять, так гулять))
вот скажи, умеет же она "никого не агитировать")))))

вчера привезли выкраску дверей, ждем к 31-1 уже сами двери, ой.....
т-т-т, хыр-хыр, иу-иу, и все через плечо))))

девочки, с аллегро не так все просто, продавец может отказаться высылать за границу товар, что и произошло в наташином случае :(

Последнее редактирование:

Redangel

New member
всем привет! ысем болеющим вагон здоровья! деток с датками! шопоголиков с покупками!!!
а мне видимо приходит смерть... Павлинка начинает ходить, пока ходит держась за один палец, но шагает уверенно и бежать хочет, но иногда уже старается и сама шаги делать, если бы не боялась, так затопала бы уже... а так 2 шага сделает и садится, причём не падает, а именно садится

mamba

Active member
АА скорейшего выздоровления!
Низкая темпа после болезни - нормально.

Павлинка рекордсменка!
Карине до топанья еще ползать и ползать.)

Сходили в стоматологию со средним - зуб закрыли. Сказали, что все должно быть хорошо. В 14 лет можно делать пластику.

christy

Well-known member
Павлинка начинает ходить
почему-то я не удивлена даже:)
молодец Павлинка, даешь уверенный ход!!
маме жалелки:)))

а мне приходит смерть, когда я читаю твой пост, а потом смотрю на линейку )))
))))))))))))) я вообще молчу с нашими робкими переворотами на животик - сегодня таки кульнулся мой пельменичек))))

Сходили в стоматологию со средним - зуб закрыли. Сказали, что все должно быть хорошо. В 14 лет можно делать пластику.
ну отлично!!
пусть все хорошо будет с зубиком

Net

Active member
Ржака)))) ААА))) Не могу успокоиться
Это гугл у нас такой умелец..Так круто переводит...Сапожки Камик я Злате взяла 5 (20) большие на см полтора -2..Но с ног не падают и очень легкие......НПокупала в пристрое за 20 долларов..В 6 Варька просто утонет...
ждем к 31-1 уже сами двери, ой.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ,чтоб дождались!!!!!
Девочке на обхват 48 мал.
У Златы в 9 мес - был 41 см))))Мы утонем...
. Павлинка начинает ходить, пока ходит держась за один палец, но шагает уверенно и бежать хочет, но иногда уже старается и сама шаги делать, если бы не боялась, так затопала бы уже... а так 2 шага сделает и садится, причём не падает, а именно садится
Молодец Павлинка..Златка тоже в это время начинала...2 шажка, 5, потом 10..А уже и по улице сама бегает..падает, но все же бегает..
а мне приходит смерть, когда я читаю твой пост, а потом смотрю на линейку )))
Да..ладно тебе..У каждого свое время..Лера пошла в 8, Злата в 8 начала, а Герман в 9 мес..
А у подруги старшая дочь в 1год и 2 мес, средняя в 1 и 1 месяц, младшая за неделю до года...И девченки...А ты за парня переживаешь...

да, становяться светлее и уменьшаются, СЛАВА БОГУ
Хорошо..Крапивница очень быстро сходит..за дня 2 от нее и следа нет...
Замечательно! Пусть все будет с зубом хорошо!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Мамба, ура вам по поводу зубика!! ждите 14-летия, я ждала, ох, как сильно)))

tasha534

Active member
Net, а сколько у Златы нога?куому я правильно понимаю, нужно нам 20 брать(13,5 по стельке)? Нога почти 11, сегодня меряли) Наташ, посоветуй)

voldo

New member
Настя, буду камень класть, около входной двери, между коридором и кухней и по антресоли. Вам супер на зубик.
Юлька, Вы молодчаги!!!
У меня малой сегодня орет диким криком, мы с малой вчера стали читать "Малыш и Карлсон" сегодня пошли к нам в детскую библиотеку, девочки мы пришли к ним в гости, не поверите, все сделано как в сказке, домик карлсона, комната малыша, стеллажи с книжками, на улице у них третий этаж весит сам карлсон на веревке, в общем мы впечатлились, везде можно ходить, кататься на горках и тд, правда так малой орал, что мы там побыли только 15 минут

Net

Active member
куому я правильно понимаю, нужно нам 20 брать(13,5 по стельке)? Нога почти 11, сегодня меряли) Наташ, посоветуй)
Я б 20 брала, а может и 21..за 350.000 Скорее даже 21..Еще ножка до зимы подрастет..Ну вложишь ты ей дополнительную стельку..Они же такие легкие..и с ножки не спадут!
егодня пошли к нам в детскую библиотеку, девочки мы пришли к ним в гости, не поверите, все сделано как в сказке, домик карлсона, комната малыша, стеллажи с книжками, на улице у них третий этаж весит сам карлсон на веревке, в общем мы впечатлились, везде можно ходить, кататься на горках и тд, правда так малой орал, что мы там побыли только 15 минут
Где библиотека..Хочу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху