Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Я сегодня сдуру со Златой вышла на улицу...Через 2 часа я уже плакала..Злата не ходит, она бегает..
ааа, у тебя понимаю, мой ваще ползает, но со скоростью ракеты. Причем без тормозов совсем, "вижу цель, нет преград" Я еще на море заметила, ну думала там море привлекает. Ага, море! Три ха-ха. В нашем дворе, среди песка, грязи и асфальта та же картина, секунда и все, нет ребенка, он под машиной, на дороге, где угодно. Скорее бы он пошел уже, а то колени и ладони у нас такие...

короче что-то я начинаю очковать
глупости! У меня Ваня в 1,1 пошел только. В 10 единицы идут

voldo

New member
BlondY,у каждого свое время, у моей подруги малому 1, 3 он не ходит даже за одну руку, она не парится, просто он у нее медленнее развивается, так что супакойся
Наташка, супер обувка, но мы в пролете, на наш размер все с ленточкой сзади вместо задника

Elenochka

Active member
если тебе надо с Изофиксом, настраивайся на 500 уёв плюс-минус.
госпидя!!!! А это что такое???!!!! И почему так дорого?! В двух словах можно для тундров :)
Я столько за абонемент Ярику за месяц плачу))
ну дык он на абонементе и плавает небось 30-45 мин? А мы ж с баней, чайком и махами ног еще :)))

А там обязательно абонемент или можно просто: захотел-пришел?
там вообще абонементов нету :) пришел-заплатил, не пришел - значит не платишь :)

Elenochka

Active member
Наташка, супер обувка, но мы в пролете, на наш размер все с ленточкой сзади вместо задника
где вы все видите это? Я уже на 94 стр, а ничего пока не нашла, что все покупают!!! Может мне тоже надо?!

Да, забыла сказать, нас вчера в пол-ке замеряли - 12200 и 79,5 см. Во как!
с ТО Женяшика!

Злата научилась комп вырубать..подлезет, вырубит и в ладоши хлопает))))))))
прикинь, наш оба компа вырубает :) Только что в ладоши не хлопает, но смотрит так :)

Elenochka

Active member
Tuchka, с приездом вас! С позитивом! И приключения супер! Без них неинтересно жить!!!

christy,запиши меня к доктору Ш, скажи Наташу с Евой
представляю, счас все подорвутся и Таня такая пришла, список открыла и говорит: "Не будет ли любезен многоуважаемый джин..." ну и дальше по списку: Наташу с Евой, Лену с Егором, Настю с Ваней, Веронику с Тихоном и т.д. и т.п. Мы ему на две недели вперед все дни распишем :)))))))))))))

может и мне надо? особенно если записаться так легко!
вот, я ж говорила :))))

kim_strong, @@@@@@@@@@@@ АА на поправку!

Нет, Наташа, ну ты чего разваливаться! Ты ж у нас огонек! Можно сказать, талисман форума! Мы на тебя равнение держим, помнишь как у Горького, "восславим женщину, мать" и что-то там еще!!!! Отставить болеть!
Вон у меня тоже аж спина разболелась! Надо массажика какого поделать.

Elenochka

Active member
звучит заманчиво))))))))))))
я те говорю, там совсем другая песТня. Честно, не хочу никого агитировать, но мы там реально тусим пол дня, успеваем и потрындеть, и умных людей послушать (там же самый главный консультант тоже есть), и попариться, и пожрать, и дети параллельно получают кучу пол.эмоций и пользы от воды и общения с другими детьми. А еще они ползают по всему залу, где они дома так развернуться могут?
А ходить....Ну вот я уже раза два или три подряд не была, у меня Егор просто теперь спит до 10, начала 11. А сегодня вообще дрых до 11.45. Я уже ХОЧУ в басик, а никак не выберусь туда, будить малого я пока морально не готова. Так я к чему - никто нас не прогоняет и не вычеркивает, когда сможем, тогда и причешем, там списки не ведут и деньги за пропущенные занятия не требуют :)

А по цене, согласна, не дешево, но...У меня Ваня в Дом офицеров ходил, плавали пол часа, я тупа взяла и умножила стоимость полу часа на 6 (ну округленно с 10 до 13 мы там, а вообще обычно раньше 13.30 мы редко выдвигаться начинаем, дома я где-то к 2.30-трем) и получилась та же цена, а удовольствия намного больше, чем просто туда-сюда в бассейне плавать :)

Че, все спать пошли?

Net

Active member
Можно сказать, талисман форума! Мы на тебя равнение держим, помнишь как у Горького, "восславим женщину, мать" и что-то там еще!!!! Отставить болеть!
)))))Блин сегодня не только покупательская активность зашкаливает!! ЖЖЕТЕ!!!!
Че, все спать пошли?
Я пошла...

tasha534

Active member
я те говорю, там совсем другая песТня. Честно, не хочу никого агитировать, но мы там реально тусим пол дня, успеваем и потрындеть, и умных людей послушать (там же самый главный консультант тоже есть), и попариться, и пожрать, и дети параллельно получают кучу пол.эмоций и пользы от воды и общения с другими детьми. А еще они ползают по всему залу, где они дома так развернуться могут?
Прямо ты так расписала, что как-нибудь с вами схожу на разведку))) Гулять, так гулять))

Блин, я щас выпью))) Я уже думала, мне звездец))) Чуть не уследила, и малой уронил мужнин мак((( А потом мне еще показалось, что он глючить стал))) А это я глючила оказывается))))

Уфф, кажется, пронесло)))
:crazy:

Elenochka, а в басик ваш никак не надо записываться предварительно что ли? Типа просто пришел и заплатил и наслаждаешься?)))

Elenochka

Active member
тебе сам бог велел :)

Прямо ты так расписала, что как-нибудь с вами схожу на разведку))) Гулять, так гулять))
пральна! Надо один раз сходить и составить собственное мнение

Elenochka, а в басик ваш никак не надо записываться предварительно что ли? Типа просто пришел и заплатил и наслаждаешься?)))
это к Насте, она меня первый раз записывала, наверное надо, хотя думаю тебя никто не выгонит :)

Блин, я щас выпью)))
а и правильно! Какое наше время :)))

tasha534

Active member
http://second.by/Tatianna/2903856/
Такие сапожки симпотные))) Боюсь, только большие будут...
Девочки, зато какое описание))) Почитайте там под лотом, я писаюсь))))

Ржака)))) ААА))) Не могу успокоиться:rofl::rofl::rofl:
Прочно держитесь на ногах теплые и сухие, когда снег начинает снижаться с ботинком Снегопада.
Невероятно легкий! Малыши, просто справляющиеся с их шагами, так же как активными детьми старшего возраста, будут ценить нехватку большой части.
Водонепроницаемая нейлоновая и синтетическая кожаная верхняя часть.
Запечатанная водонепроницаемая конструкция шва гарантирует сухие ступни весь день.
Подкладка из искусственного меха мягкая и теплая.
Боковые застежки на липучке для легкого вкл\выкл.
Открывается дополнительный широкий, чтобы делать суперлегким преуспеть и от занятых небольших ступней.
Гибкая подошва ЭВА (этилвинилацетата) с резиновым покрытием обеспечивает превосходное сцепление на любой поверхности будучи на 30% легче, чем средний ботинок.

voldo

New member
всем добренького, забыла рассказать, вчера привезли выкраску дверей, ждем к 31-1 уже сами двери, ой.....

муж во вторник едет в Вильнюс, будет там ручки покупать, декоративный камень, ой у меня будет квартира в порядке, оййй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху