звучит заманчиво))))))))))))
я те говорю, там совсем другая песТня. Честно, не хочу никого агитировать, но мы там реально тусим пол дня, успеваем и потрындеть, и умных людей послушать (там же самый главный консультант тоже есть), и попариться, и пожрать, и дети параллельно получают кучу пол.эмоций и пользы от воды и общения с другими детьми. А еще они ползают по всему залу, где они дома так развернуться могут?
А ходить....Ну вот я уже раза два или три подряд не была, у меня Егор просто теперь спит до 10, начала 11. А сегодня вообще дрых до 11.45. Я уже ХОЧУ в басик, а никак не выберусь туда, будить малого я пока морально не готова. Так я к чему - никто нас не прогоняет и не вычеркивает, когда сможем, тогда и причешем, там списки не ведут и деньги за пропущенные занятия не требуют
А по цене, согласна, не дешево, но...У меня Ваня в Дом офицеров ходил, плавали пол часа, я тупа взяла и умножила стоимость полу часа на 6 (ну округленно с 10 до 13 мы там, а вообще обычно раньше 13.30 мы редко выдвигаться начинаем, дома я где-то к 2.30-трем) и получилась та же цена, а удовольствия намного больше, чем просто туда-сюда в бассейне плавать
Че, все спать пошли?