Поддерживаю!!!!)))) Вот может 28-ого и давайте?)) Как-то эта дата упоминалась вроде))короче, надо обязательно там встретиться, пока лето не кончилось,
Поддерживаю!!!!)))) Вот может 28-ого и давайте?)) Как-то эта дата упоминалась вроде))короче, надо обязательно там встретиться, пока лето не кончилось,
mamy=имеем=есть )))есть или нету?
ну как что. попроси, чтобы вероника тебе перевела на польский "уважаемый Вацлав, пани очень даже заинтересована, но прежде чем поздравлять, выставите мой цвет и размер, я вам уже писала, цвет красный, со стразами, размер уже и не помню. про какие-то мелочи спрашиваете, ей-богу. и вообще хватит меня отвлекать дурацкими письмами, у меня двери горят, андэстэнд, шпрехен зи дойч? ну в общем, амиго, давай, не козлись, высылай туфли и будет тебе счастье. фиолетовый цвет оставь себе, жена спасибо скажет. надеюсь как-нить попьем вместе кофейка в Варшаве на досуге.гы-гы-гы".Veronique,http://allegro.pl/show_item.php?item=2582628507
в настоящий момент у нас в наличии 28 размера фиолетового цвета, который выставлен на аллегро, если пани заинтересована, то делайте ставку/участвуйте. поздравляю.
и что теперь с этим сделать?
я там никогда не покупала... с этим точно к Наташе... может, жать kup teraz, купи сейчас? и выкупать?Veronique,http://allegro.pl/show_item.php?item=2582628507
в настоящий момент у нас в наличии 28 размера фиолетового цвета, который выставлен на аллегро, если пани заинтересована, то делайте ставку/участвуйте. поздравляю.
и что теперь с этим сделать?
Волдик, давай вот этим. судя по всему, им можно доверять.банк тысячелетия.
Наташа, не бей меня, дурного енота. это я так шуткую.Оль, я ж как Таня скажет...
вторник, я за!Поддерживаю!!!!)))) Вот может 28-ого и давайте?)) Как-то эта дата упоминалась вроде))
а ты вот представь, как стоит девушка и замешивает тебе тесто на шоколадный бисквит, в зубах сигарета и вот падает в тесто пепел: ай, добра будет! - и продолжает его взбивать, а затем своими ручками, на которых ногти нарощеные, на пальцах кольца, кстати 2 минуты назад она фарш на котлеты себе делала, она начинает разминать мастику, которой покроет торт...чтой-то ты меня Кимка напужала!
(мрачно)ну как, красочно??