Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
ollio, ой, забыла написать, твои сочинения просто радуют и поднимают настроение!! спасибо!!

ollio

New member
Оллио, похоже быть Еве без бус и пирамидки из мастики.)
Обратись к Тане, которая Полинке тортик делала.
от и не говори. Кимка меня реально застращала. а я уже тут раздулась от важности как рыба фугу, что сама дизайн тортиллы придумала. а вот хренушки. пришла Кимка и заставила задуматься о важном.
а кто есть эта Таня и где ее можно поймать?

christy

Well-known member
ну как что. попроси, чтобы вероника тебе перевела на польский "уважаемый Вацлав, пани очень даже заинтересована, но прежде чем поздравлять, выставите мой цвет и размер, я вам уже писала, цвет красный, со стразами, размер уже и не помню. про какие-то мелочи спрашиваете, ей-богу. и вообще хватит меня отвлекать дурацкими письмами, у меня двери горят, андэстэнд, шпрехен зи дойч? ну в общем, амиго, давай, не козлись, высылай туфли и будет тебе счастье. фиолетовый цвет оставь себе, жена спасибо скажет. надеюсь как-нить попьем вместе кофейка в Варшаве на досуге.гы-гы-гы".
не, я с тя памру када-ниииииииттттттттттттьььььььь))))))))))))))))

Вы можете оплатить с помощью кредитной карты или банковского счета: ING, Inteligo, iPKO, mБанк был, Банк мультибанковская, BZ WBK, Nordea, Alior Bank, Credit Agricole, банк тысячелетия.
карта есть, надеюсь, примется к оплате
так я поняла, что продавец хочет, чтобы ставку делала и ждала окончания торгов, так?

Сообщение от voldo

банк тысячелетия.

Волдик, давай вот этим. судя по всему, им можно доверять.
)))))))))))))))))))))))))))

Оль, я ж как Таня скажет...
Наташа, так что делать, добавлять в корзину и ждать окончания торгов или как? сразу ж купить нельзя, получается?

тем кто любит котов. :))
очень прикольно!!

Наташа, не бей меня, дурного енота. это я так шуткую. :)
ты жжош аще сегодня)))))))))))

tasha534

Active member
А я торт на годик буду заказывать) Прямо не думаю, что такой ужас-ужас) Я с девушкой, которая тортики делает, встречалась лично, общалась, вот как-то в этом плане доверяю) Ну и самим тортом довольна 100 проц)))

Net

Active member
а мы сегодня полдня гуляли по веснянке-дроздам и окрестностям - как же там клаааассснооооо!!! у меня там подруга живет неподалеку, у нее малышке 11 мес, я до нее наконец доехала, и мы оторвались... короче, надо обязательно там встретиться, пока лето не кончилось, красота-красотища там, лес рядом не валялся, конечно... ... это я вам как живущая близ того самого леса говорю))) хотя, если пить, то в принципе, без разницы, где))))
Эх..кокодрилы-кокодрилские..Я сколько раз предлагала Дрозды..Как же тут здорово..И можно было позагорать и искупнуться..и чисто очень и травка скошена и сесть можно в любом месте..Так нет..Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))
Давайте и правда в Дроздах хоть разок потусим!!!

оддерживаю!!!!)))) Вот может 28-ого и давайте?)) Как-то эта дата упоминалась вроде))
Во..уже посговорчивей))))

мы еще к др купили китайский летающий фонарик, знаю, что когда их много красивее, но.. и так будет трогательно, запустить в небо желание для Алешки
Ой..Ира, ты такая натура романтическая..Тебе б на век назад родиться...
и что теперь с этим сделать?
Блин..на аллегро без сто грамм не разберешься...

ollio

New member
Так нет..Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))
))))))))))))

А я торт на годик буду заказывать) Прямо не думаю, что такой ужас-ужас) Я с девушкой, которая тортики делает, встречалась лично, общалась, вот как-то в этом плане доверяю) Ну и самим тортом довольна 100 проц)))
Таша, ты мой луч света в темном царстве грязных и вонючих тортов. твоя жизнерадостность мне прям эликсиром бодрости духа! я обратно начинаю верить в людей. :)

christy

Well-known member
Эх..кокодрилы-кокодрилские..Я сколько раз предлагала Дрозды..Как же тут здорово..И можно было позагорать и искупнуться..и чисто очень и травка скошена и сесть можно в любом месте..Так нет..Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))
Давайте и правда в Дроздах хоть разок потусим!!!
так еще не все потеряно, давайте-давайте! ну если вторник не всем подходит, давайте в другой день!! на след неделе погода обещает еще пошептать

kim_strong

New member
Ой..Ира, ты такая натура романтическая..Тебе б на век назад родиться...
ghzvj cktps yfdthyekbcm? f vj;tn ghjcnj jn ntvyjns b rjvgf pfcktpbkbcm? yj nfrjt cksie d gthdsq hfp
ррррррррррррр
прямо слезы навернулись, или может это от темноты и компа, но .. такое в свой адрес слышу впервые, считается, что я пани холодная :)

christy

Well-known member
Блин..на аллегро без сто грамм не разберешься...
во-во...
Наташа, я готова тебе выкупить все, что скажешь, только маякни когда точно можно будет... переговоры с продавцом я вести не смогу, к сожалению..
а как ты раньше покупала там?

tasha534

Active member
Таша, ты мой луч света в темном царстве грязных и вонючих тортов. твоя жизнерадостность мне прям эликсиром бодрости духа! я начинаю верить в людей. :)
:)))
Не парься сильно) Мне кажется, так про все на свете можно напридумывать всякое нехорошее))) Так и в ресторан, и в кафе не сходишь нормально: мало ли они там на кухне как готовят, может руки у них грязные или тараканы бегают???))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху