kim_strong
New member
ollio, ой, забыла написать, твои сочинения просто радуют и поднимают настроение!! спасибо!!
100пудово!!!твои сочинения просто радуют и поднимают настроение!! спасибо!!
от и не говори. Кимка меня реально застращала. а я уже тут раздулась от важности как рыба фугу, что сама дизайн тортиллы придумала. а вот хренушки. пришла Кимка и заставила задуматься о важном.Оллио, похоже быть Еве без бус и пирамидки из мастики.)
Обратись к Тане, которая Полинке тортик делала.
ой, и от меня примите поздравления!!Девочек Кринку и Миланку, и Миланку с 10кой!!!! Здоровья, улыбок и настроения отличного!!!
!
не, я с тя памру када-ниииииииттттттттттттьььььььь))))))))))))))))ну как что. попроси, чтобы вероника тебе перевела на польский "уважаемый Вацлав, пани очень даже заинтересована, но прежде чем поздравлять, выставите мой цвет и размер, я вам уже писала, цвет красный, со стразами, размер уже и не помню. про какие-то мелочи спрашиваете, ей-богу. и вообще хватит меня отвлекать дурацкими письмами, у меня двери горят, андэстэнд, шпрехен зи дойч? ну в общем, амиго, давай, не козлись, высылай туфли и будет тебе счастье. фиолетовый цвет оставь себе, жена спасибо скажет. надеюсь как-нить попьем вместе кофейка в Варшаве на досуге.гы-гы-гы".
карта есть, надеюсь, примется к оплатеВы можете оплатить с помощью кредитной карты или банковского счета: ING, Inteligo, iPKO, mБанк был, Банк мультибанковская, BZ WBK, Nordea, Alior Bank, Credit Agricole, банк тысячелетия.
)))))))))))))))))))))))))))Сообщение от voldo
банк тысячелетия.
Волдик, давай вот этим. судя по всему, им можно доверять.
Наташа, так что делать, добавлять в корзину и ждать окончания торгов или как? сразу ж купить нельзя, получается?Оль, я ж как Таня скажет...
очень прикольно!!тем кто любит котов.)
ты жжош аще сегодня)))))))))))Наташа, не бей меня, дурного енота. это я так шуткую.![]()
Эх..кокодрилы-кокодрилские..Я сколько раз предлагала Дрозды..Как же тут здорово..И можно было позагорать и искупнуться..и чисто очень и травка скошена и сесть можно в любом месте..Так нет..Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))а мы сегодня полдня гуляли по веснянке-дроздам и окрестностям - как же там клаааассснооооо!!! у меня там подруга живет неподалеку, у нее малышке 11 мес, я до нее наконец доехала, и мы оторвались... короче, надо обязательно там встретиться, пока лето не кончилось, красота-красотища там, лес рядом не валялся, конечно... ... это я вам как живущая близ того самого леса говорю))) хотя, если пить, то в принципе, без разницы, где))))
Во..уже посговорчивей))))оддерживаю!!!!)))) Вот может 28-ого и давайте?)) Как-то эта дата упоминалась вроде))
Ой..Ира, ты такая натура романтическая..Тебе б на век назад родиться...мы еще к др купили китайский летающий фонарик, знаю, что когда их много красивее, но.. и так будет трогательно, запустить в небо желание для Алешки
Блин..на аллегро без сто грамм не разберешься...и что теперь с этим сделать?
))))))))))))Так нет..Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))
Таша, ты мой луч света в темном царстве грязных и вонючих тортов. твоя жизнерадостность мне прям эликсиром бодрости духа! я обратно начинаю верить в людей.А я торт на годик буду заказывать) Прямо не думаю, что такой ужас-ужас) Я с девушкой, которая тортики делает, встречалась лично, общалась, вот как-то в этом плане доверяю) Ну и самим тортом довольна 100 проц)))
так еще не все потеряно, давайте-давайте! ну если вторник не всем подходит, давайте в другой день!! на след неделе погода обещает еще пошептатьЭх..кокодрилы-кокодрилские..Я сколько раз предлагала Дрозды..Как же тут здорово..И можно было позагорать и искупнуться..и чисто очень и травка скошена и сесть можно в любом месте..Так нет..Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))
Давайте и правда в Дроздах хоть разок потусим!!!
ghzvj cktps yfdthyekbcm? f vj;tn ghjcnj jn ntvyjns b rjvgf pfcktpbkbcm? yj nfrjt cksie d gthdsq hfpОй..Ира, ты такая натура романтическая..Тебе б на век назад родиться...
во-во...Блин..на аллегро без сто грамм не разберешься...
ну я и козюля!я обратно начинаю верить в людей.![]()
добей меняяяяяяяяяя))))))))))))))луч света в темном царстве грязных и вонючих тортов
Таша, ты мой луч света в темном царстве грязных и вонючих тортов. твоя жизнерадостность мне прям эликсиром бодрости духа! я начинаю верить в людей.![]()
зато романтическая.))))))ну я и козюля!
"ломай меня, я тебя прошу, ломай меня!")))))))))))))добей меняяяяяяяяяя))))))))))))))
ну это даааа!зато романтическая.))))))
ну согласись, романтической козюлей быть гораздо эффектней. чем просто козюлей. ))))
)))))))))))))))ну дык!!! а где ж еще оголившим сиськи мамкам с шампунем дяди ручками помашут)))).Лес..под воротами пожарки конечно лучше, а еще лучше на пороге 911))))))))