Лен ) ща вот только все ДР отмечу, отчет напишу, сумки разберу, постираю и поутюжу весь дом и приеду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
ну, значит есть вероятность, что за НГ все же выпьем вместе

))
Янинку-балеринку с семеркой!
Такс, про шишки. Я как Инна, синяков-ушибов-шишек боюсь как огня. Мне кажется, что вот именно ЭТА маленькая шишечка спустя многие-многие годы может привести к таааким последствиям, что я локти буду себе кусать, что тогда за спиной не стояла. Особенно это головы касается: виски и затылок - караул, я немею, когда вижу.
Но мой ре тоже весь в синяках и шишках, потому как по дому я за ним не хожу. Не знаю даже, как объяснить, как-то что-то у меня видно приоритеты по-другому построены что-ли. Мне как-то важнее приготовить этому же ре (ну и заодно и второму

) что-нибудь вкусненькое вместо того, чтобы страховать от очередного угла. Или пыль протереть, чтобы им же дышалось без пыли, а не придерживать очередной ящик, который прищемил пальцы. Или старшему математику объяснить, в то время как могла бы ловить младшего, летящего навзничь.
Не знаю даже, может это очень плохо, но вот как-то так получается.
А, и про жаления. Я могу всех вокруг поругать, ну не могу я спокойно стоять рассуждать, что отрицательный опыт тоже опыт

Но у нас истерики после падений какие-то мимолетные, я бы сказала. Я сразу несу на балкон, там то-ли спасительный поток свежего воздуха, то ли мои успокаивающие байки про громыхающие машины и играющих детей как-то сразу купируют любые слезы и не приходится придумывать что-то еще.
Но! Если бы не успокаивался, я бы ругала все шкафы и двери вместе взятые

))