Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
мы тоже в массы не гуляем. И дети мои салют видят только по пятницам под окнами :) : у нас тут столовка за заборчиком, и там проходят свадьбы. Вот по пятницам частенько грохочет и сверкает.

Net

Active member
с Евом наоборот я клушка-наседка-хохлатка. :))
)))) А ты еще одну роди..и вылечишься))))
А вообще я думаю, что это склад х-ра и нравится тебе вот так....Быть наседкой-хохлаткой! И не так и плохо это (строго)...только в разумных пределах..
А то й меня сестра мужа ребенка в сад водила на час (и сама присутствовала)..Со своими столовыми приборами, горшком и игрушками..Сама в бахилах рядом с Марьюшкой..и следила..если та чего-то тронула..сразу руки мыть(своим антибактериальным мылом)..Зава и воспетки не выдержали и попрасили....
Теперь они пробуют в Дроздово в часный сад за 500 у.е в месяц ходить....

christy

Well-known member
хорошо когда есть с кем панику разделить поговорить, поохать, попредставлять, а потом получить отрезвляющую пилюлю и все
Обращайся, когда НЕпаникер тебя понимать не будет
спасибо, Лена! надо будет обратиться точно! (однако так и спиться можно)

пора лечить в волшебном лесу
золотые слова!!!

а мы сегодня в Аксаковщину съездили погуляли, так чудно там, тихо, спокойно и осенью почти пахнет... абсолютно умиротворяющий какой-то день получился, так хорошо на душе... только наш папа немножко занемог, сопливит:(

Хотела написать, что надо дожить..до сада, школы и действовать по обстановке..А не за годы вперед себя накручивать...
тут ты права:)и я стараюсь в себе задавить это накручивание))получается плохо))
я очень часто вспоминаю то ли сказку,то ли что,я уже не помню:)))где девушка пошла в погреб за чем-то,и нафантазировала,как с её будущим сыном чего-то там произойдет)и сидела,горько рыдая))финал,к сожалению,не помню:)))

а мы сегодня в Аксаковщину съездили погуляли, так чудно там, тихо, спокойно и осенью почти пахнет
круто!молодцы вы какие!хочу тоже осень понюхать)папе вашему поправляться!

Volkonskaya

Мама Юлички
я очень часто вспоминаю то ли сказку,то ли что,я уже не помнюгде девушка пошла в погреб за чем-то,и нафантазировала,как с её будущим сыном чего-то там произойдет)и сидела,горько рыдая))финал,к сожалению,не помню
как в "Блонднке за углом" - героиня Догилевой мечтает, как у нее родится сын, выучитмся в институте, поедет с каким-то отрядом студенческим и там полнезет в пожар , что-то такое.... сама придумала ревет)))

беняша

Active member
Net,только сегодня вспоминала тебя! думала, вы уже уехали. когда, кста?
так чудно там, тихо, спокойно и осенью почти пахнет...
здорово! папе вашему не болеть! наш, кста, тоже сопливит и голоса почти нет(((вот ходила в аптеку за леками(

А то й меня сестра мужа ребенка в сад водила на час (и сама присутствовала)..Со своими столовыми приборами, горшком и игрушками..Сама в бахилах рядом с Марьюшкой..и следила..если та чего-то тронула..сразу руки мыть(своим антибактериальным мылом)..
ОМГ! не, вот это действительно клиника! а в саду за 500 уе все стерильно разве? и там мама вместе с дочкоЙ?

Net

Active member
Net,только сегодня вспоминала тебя! думала, вы уже уехали. когда, кста?
Завтра..а муж не может..Я так надеялась на отдых семьей хоть недельку..А тут изготовление оборудования задержали...(нужно доделать и запустить в работу магазин на Немиге...)..Да и вчера у меня ваще настрою не было...Вроде все расчитали..рассплпнировали..и все коту под хвост..Неправильно сделали обмеры и пришлось все переделывать(привет,Наташка)..естественно задержка в неделю...

а в саду за 500 уе все стерильно разве? и там мама вместе с дочкоЙ?
Я не спрашивала..как сейчас...Знаю, что там 4 человека в группе и 2 воспитателя на 4-х....Да и Марьюшке уже 4.5 года....Меньше маму колбасит..Она бедному детю..каждые три месяца глистов травит(сама..так решила..)и что печень убивает ..слушать не хочет....Там особый случай((

mamba

Active member
Нэт, пишу здесь, а то ты личку не читаешь))))
Расскажи, плиз, продаете ли вы мужские костюмы и джинсы. Как по качеству-цене? Где можно глянуть-купить?
Можно в личку.)

Так вы в Алесю не едете или едете, но без папы?

christy

Well-known member
Net, сочувствую, Наташа... уверена, отдохнете еще все вместе на всю катушку...

беняша

Active member
Завтра..а муж не может..
БЛИИИИН, представляю, как ты расстроилась! ты с двумя детьми едешь? в любом случае, удачного отдыха и кучу приятных впечатлений

о, mambu тоже глюкануло, как меня позавчера))))

Net

Active member
Нэт, пишу здесь, а то ты личку не читаешь))))
Ты ..мне туда не пишешь..я читаю..сегодня вот 3 сообщения получала в ЛС)))

Так вы в Алесю не едете или едете, но без папы?
Едем..Я с детьми и моя сестра едет, но ..она дама без детей..так, что на помощь особо не рассчитываю....Может хоть на 2 дня у мужа получится приехать(он все еще надеется..)

mamba

Active member
беняша; написал(а):
о, mambu тоже глюкануло, как меня позавчера))))
Я уже все почистила)))
Ты ..мне туда не пишешь..я читаю..сегодня вот 3 сообщения получала в ЛС)

я тебе раньше писала))) рецепт супа из чечевицы с помидорами просила - не было ответа))))
Жду лс)))

Net

Active member
я тебе раньше писала))) рецепт супа из чечевицы с помидорами просила - не было ответа))))
Жду лс)))
Насчет точек продаж написала..пойду еще и рецепт супа напишу..Не видела ,что ты просила...

mamba

Active member
Насчет точек продаж написала..пойду еще и рецепт супа напишу..Не видела ,что ты просила...
Спасибо!

Девы, кого мужья костюмы носят, где вы их покупаете?

Наташенька, старшую доченьку, умницу и красавицу, с 17-летием!
Пусть твою дочь окружают только хорошие люди, учеба будет в радость, а первая любовь счастливой и взаимной!

Маме цветы!

ollio

New member
признавайся, кем супружник работает, что в костюмах шастает? начальник небось? :))
Нэт, старшего твоего ребятенка с Днем рождения. долгой счастливой жизни первенцу! :)

доброе утро!
Net,Леру с 17-летием!!!пусть все её мечты сбываются!здоровья и любви!
Тихона-с даткой!!!здоровья и хорошего настроения!не кричать очень громко и не бить маму в челюсть))

мой носит иногда.покупаем в "Европе" или еще какой-то есть магаз в АП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху