Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
она говорила следующее, если у ребенка низкий гемоглобин, то ГВ полностью максимум полгода, потом ГВ сворачивать потиху к году, то есть никаких позитивных мамочкиных "это же грудь, природа все предусмотрела, до года может есть одну грудь!". нет, то есть если все анализы ок, то и ок. а если нет и были вопросы, то обязательно мясо, гречка, яблоки должны быть в рационе и прикорм должен быть основной едой. как-то так.
не защищаю ГВ, но у малого был низковатый гем до 2-2,5 лет, когда еда была уже полным ходом.
вот сейчас в 4 у него уже выше моего - 135.

оставь мне ) при встрече заберу! )

О, т.е. минимены лучше не носить она сказала?
если честно, слабо верю. там ничего ультразагонного нету, просто хорошая обувь.

у нас акклиматизация набирает обороты. у миши двусторонний отит. его вчера и сегодня стошнило и на горшке он был уже раз 8. вообщем, крутой набор.
врач выписала аб, отизол сразу не помог, дала уже даже нифураксозид. аб дам на ночь. прям не знаю, что давать...

хумер 102 тыщи, чуть не подавилась...

tasha534

Active member
у нас акклиматизация набирает обороты. у миши двусторонний отит. его вчера и сегодня стошнило и на горшке он был уже раз 8. вообщем, крутой набор.
врач выписала аб, отизол сразу не помог, дала уже даже нифураксозид. аб дам на ночь. прям не знаю, что давать...
Вот фигня((( Поправляйтесь там! А в сад вы ходили после моря?

хумер 102 тыщи, чуть не подавилась..
Я уже ничему не удивляюсь)

Lana-san

Member
Кать, держитесь! Поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хумер 102 тыщи, чуть не подавилась...
Это ты его еще за 120 тыс не видела!
Я в Киеве аж 2 штуки схватила (по 75 тыс)

mamba

Active member
Катя, детям поправляться!
Хьмер за 100 дешево, мы Карине весной за 128 покупали.
Сегодня кстати он закончился((( надо новый покупать.

ollio

New member
не защищаю ГВ, но у малого был низковатый гем до 2-2,5 лет, когда еда была уже полным ходом.
вот сейчас в 4 у него уже выше моего - 135.
а у тебя Михаэль тоже в годик в основном только грудь ел? а фих его, Катька, знает, как лучше. но я к тому, что неизвестно что пользительней будет: оставить полное ГВ и впихивать железо или все-таки попробовать при ГВ давать продуктов, богатых железом, побольше.

ollio

New member
ойё, как вас прихватило-то.:-((
поправляйтесь срочненько!
а как Улькин глаз-то?

беняша

Active member
а киоска на входе в в-корпус уже нет?
есть, но там только канц товары в мое время продавали, и брошюрки каке-то.

Tuchka,@@@@@@@ вам на поднятие гемоглобина! все у Матвейки будет гуд!
я вздрогнула, тоже подумала про доллар и цены на все
ага, я тоже)))сразу прикинула, во сколько раз цены вырастут.

Наташа, фотки отпадные)))))
да-да, супер!!

"Разговор мужа с женой"
))))это ваще отпад!!!

у нас акклиматизация набирает обороты.
Кать, держись! бедный Мишка!пусть скорей выздоравливает! это ж так плохо, когда дети болеют!

christy,смотри ЛС

Asya

New member
Вот фигня((( Поправляйтесь там! А в сад вы ходили после моря?
неа

а у тебя Михаэль тоже в годик в основном только грудь ел?
не только, и мы еще и препараты пили. просто видать, это как-то заложено.

у малой глаз и одна ноздря текут

а как Улькин глаз-то?
по-прежнему пока даже на левомицетине

СПАСИБО за поддержку, девочки, я пока не в трансе. надеюсь, что это физиологически все, просто из 35 в холодрыг приехали.

Net

Active member
Нэт, как дела???
Приветвсем! Читаю внимательно! Фотки смотрю....Как детки подросли.. любуюсь..Янинка- пышечка такая! Вареник, супер просто, в куомах с бычком у ног;-)Рыжая бестия, Наталья - заглядение!Классно потусили...молодцы! В следующий раз мы с вами!
Болеющим всем @@@@@@@@@@@@@@@@ и лучики здоровья!
Наташ, Тучка все у Матвейки будет хорошо!
Злата зубы чистит сама пока без пасты..Щетка калполовская(вернее три..набор)...Иногда Герман ей пасту рокс предлогает..Ей нра)))

Жесть..Поправиться Михаилу поскорее! У меня у детей после моря такого ни разу не было....Наоборот месяца три даже соплей после моря не наблюдалось...Держись , Катерина!
Мы в Алесе так хорошо отдохнули..Уезжать совсем не хотелось..Злата очень заценила парилку..по минут 15 мы с ней в сауне сидели..И Герману очень понравилась..особенно после парилки в бассейн прыгать... Герман очень расстроился, что так мало побыли..ему ну очень понравилось!Злата уже уверенно бегает...Очень любит дядей..выберет.. подойдет ..станет напротив и смотрит..долго так и в упор..изучающе..И самое прикольное, что на руки к чужим идет и в номера ломится)))Очень она компанейская у нас девушка...Погода была отличная ..все время на улице проводили..Злата если в поле зрения попадали качели(а их там много) или горка...требовала кататься..С качелей снять не реально..ей минимум надо минут 30 откататься..а еще командует чтоб сильнее раскачивали..и сидеть она должна сама..правда она и держится хорошо...А вот с горок съезжает и на пузе и лежа..(Германа копирует) и при этом пищит от восторга.

Последнее редактирование:

ollio

New member
слушьте, а если вместо хьюмера использовать минеральную воду разбавленную водичкой, не? или водичку с морской солью?
Нэт, с приездом. Злата у тебя молодчага такая. всё, везде и всегда - это ее девиз. :)))

mamba

Active member
Нэт, рады видеть! Читать то есть)))
Надо вам тоже в басик выбраться, тем более, что Злате по душе парилка.

Оллио, там фишка в пульверизаторе. Минеральную воду в нос под напором не зальешь(

Net

Active member
Надо вам тоже в басик выбраться, тем более, что Злате по душе парилка.
Знаешь, я вот насчет басика подумала..А не снимать ли нам сауну хорошую.."Садко" например с хорошим басиком(бассейн метров 3 на 6, а может и больше..глубокий , с пушками ..водопадом..Есть караоке ..бильярд..шикарная комната отдыха (20 долларов в час...было раньше) кол-во людей до 10 человек(взрослых)..Надо уточнить (позвоню хозяину спрошу) И дети набалдеются и мы напаримся, наплаваемся, отдохнем! Я вот по "Алесе" вижу, что это реально осуществимо...На часа три..нам за глаза хватит..Мы в Алесе на 2 снимали..чутка маловато..еще хотелось)))

Юлия Л.

New member
Net, Приветище! С приездом :) златеа - умнюшка :)
А в этой бане бассейн как то чистится? Не страшно с детками туда?

Насчет хьюмера, мне кажется он малоэффективним, мне квикс больше нравится. А насчет минеральной воды - это здравая мысль. А флакон можно попробовать использовать от того же квикса или от салина ( мы раньше так делали )

Тучка, дорогая, про гемоглобин я те мнение нашего АОйболита говорила :)) ты знаешь. С Надей мы когда то тоже заморачивались с гемоглобином и железо попили, на что он сказал "ужас какой". Сказал, что при настоящей нехватке гемоглобина по ребенку это видно. Например, бледный сильно и тп. А наш дружочек ни разу не бледный :)
А так в целом , ну попробуете диету наладить ( сорри, нам с Надей не помогало) или попьете железотдля успокоения ( а что в этом страшного, кроме черных какашек?). Все у нашего дружочка будет зашибись!!
Почему Котофей забраковали? А минимены, они бывают ортопедические, а бывают профилактические.
Девы, какое ваше мнение по поводу протравки глистов пару раз в год? Наш доктор сказал по этому поводу тоже "ужас какой" и что , если реально надо, то по ребенку это видно, мол , не парьтесь мамаша, я все вижу. На русмедсервисе " профилактическую" потравку тоже лажают сильно. Ну и продвинутые мамы нашего форума тоже...

Asya

New member
слушьте, а если вместо хьюмера использовать минеральную воду разбавленную водичкой, не? или водичку с морской солью?
придумаешь пульвелизатор - буду целовать взасос :)))

Оллио, там фишка в пульверизаторе. Минеральную воду в нос под напором не зальешь(
ха) я не одна))

ollio

New member
или попьете железотдля успокоения ( а что в этом страшного, кроме черных какашек?).
если не ошибаюсь, нагрузка на печень и черные не только какашки, но и зубики могут быть. :-(

буду целовать взасос

А флакон можно попробовать использовать от того же квикса или от салина
судя по всему страстные ласки достанутся не мне. эх.)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху