Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Ася, так с глазами бывает фигня вирусная, а бывает бактериальная, поэтому и аб не всегда помогает...:(

Volkonskaya

Мама Юлички
читала вас с тел, оч неудобно комментить( амнеи скорейшего выздоровления!! нэт с отличным мини-отпуском, иринку с зубиком, ура!
роверьте айпады.

christy

Well-known member
Asya, я пропустила, что с глазиками Ульки, но мы как-то тоже имели траблы с глазами, промывала фурацилином, отлично помогло... и не болючий он совершенно в отличии от альбуцида

Volkonskaya

Мама Юлички
куила купон в салон Шифали. что буду делать еще не решила, наверное маник. А на карвинг (помните, на встречке говорили?) наверное схожу, побалуюсь))

BlondY

Я натуральная блондинка
Ульяну с первым годиком!!!! В самый первый и важный праздник желаем малышке крепкого здоровья и много-много в жизни радостных и счастливых дней!!!! Пусть растет умной, смышленой, послушной и красивой!!!!

7b03b2ddfb88f04759fe9f31de5.jpg

Катя, тебе, как матери чудного создания, отдельные поздравления и пожелания огромного женского счастья!!!!

view_116.jpg

Net

Active member
Нашего младшего скинхедика, нашу любимую Федору, красавицу Ульяну с первым Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья малышке, много новых умелок , прекрасного настроения!
Счастья огромного Уле и ее замечательной семье!

Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya, я пропустила, что с глазиками Ульки
гнояться просто. утром не окрываются.

ой девочки. еле сама уже дышу, но так приятно, СПАСИБО!! не верю, что прошол целый год от того замечательного арбузного дня :)))

беняша

Active member
Ульянку поздарвляем с Первым Днем Рождения!!! Пусть в жизни будут только здоровые деньки, уверенные шажочки и солнечное настроение!!! и маму Катю поздравляем! это ж такое событие!!!

что прошол целый год от того замечательного арбузного дня
да-да, я вспоминала вчера про твои арбузы, висение на столбах-скамейках по дороге в рд)))и еще крик "давай!" вспомнила)))

так, а где все?

ollio

New member
Катерина! свет очей моих. поздравляю твое младшее поколение в лице чудесной дочери Ульяны с великом праздником - первогодием. малышке счастья, здоровья и обожания близких и просто окружающих. :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Нашу Ульянку с днем рождения!!! Не болеть, быть умничкой, красавицей на радость мамочке!!! Счастливого детства!!!!
2358.png

kim_strong

New member
Asya, поздравляем твою дочурку с Годовасием!! Пусть она как можно больше улыбается, будет здоровенькой и хорошенькой!

И мы с Лизой присоединяемся к поздравлениям красавице-Улечке с первым днем рождения!!!!!!пусть растет здоровенькой,крепкой и веселой малышкой!пусть эти очаровательные глазки никогда не плачут,а ножки уверенно топают по жизни!!!всей вашей семье счастья и взаимопонимания,а маме цветы!!!представь огромный букет белых роз,а то я картинки вставлять не умею:)))

Asya

New member
не) так просто вы не отделаетесь)))
надо в яндексе, например, найти картинку. открыть ее, нажать по ней правой клавишей, выбрать "КОПИРОВАТЬ АДРЕС ССЫЛКИ", а потом нажать кнопочку внизу над вводимым сообщением, горы и солнце, которая перед кнопкой цитаты, вставить туда эту ссылку и вуаля ))

не ну не подумайте, что я заставляю )))

Veronique

Active member
Я вот тоже не умею картинки вставлять, так что ты, Катерина, представляй пока третий букет, а я пойду потренируюсь согласно твоим ЦУ :)

Маленькое трогательно-нежное создание, эту лысоголовушку сладенькую с ГОДИКОМ! И никакая она не Федориус, она Ульяшик маленькая :) Расти здоровенькой и счастливой девочкой, учи мир любить и быть любимыми!

72206903_20_maluysh_pervoe_foto.jpg

Tuchka

New member
Дорогую девочку Ульяну с первым годиком!!!! Ура-а-а-а!!!!! От всего сердца желаем крепкого здоровья, увереных шагов по жизни, пусть растет малышка умной и красивой на радость близким!!!!
а это маме
6a86cce0ad58.jpg

Veronique

Active member
что-то у меня не получилось, похоже...

Тучка, арбуз классный!
yandsearch

ура!
dr_14.jpg

voldo

New member
Катюша, Вас с первым годиком, пусть Ульеше все жизнь сопутствует Удача, никогда не подводит здоровье

mamba

Active member
Катерина, и от нас принимай поздравления чудесной и очаровательной, трогательной и нежной девчушке Ульянушке!
Пусть по жизни ей сопутствует удача!

Арбузная картинка прилагается, но не вставляется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху