Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди)здесь вроде уже обсуждалось,но пока не припрет-не запоминается))
есть ли смысл в отмечании годика не просто в семейном кругу,но и при помощи агентства,организовывающего такие мероприятия?мне кажется,что в таком возрасте это лишнее..хотелось бы ваши мнения услышать))

Юлия Л.

New member
Маленького джентельмена Кирюшку поздравляем с 11! Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения
присоединяемся!!!

есть ли смысл в отмечании годика не просто в семейном кругу,но и при помощи агентства,организовывающего такие мероприятия?мне кажется,что в таком возрасте это лишнее..хотелось бы ваши мнения услышать))
Ир, празднование 1го года имхо это больше праздник для родителей :) Если душа хочет праздника, хочется увидеться с близкими, то ПОЧЕМУ НЕТ??? :)

Net, ну вот ты и нашла путь к златкиному желудку :)

Девочик, в войчик позвонила. Деньги надо будет отправлять переводом. +2 проц комиссии. С сервером почтовым у них траблы и файл с остатками пришлют только вечером, а заказ надо будет отправить не позже завтрашнего обеда, чтоб застать 50 проц скидки. отправят почтой. ценность посылки они всегда ставят 50 евриков :) с Беларусью, понятное дело, работают не в первый раз . Заказ прилетит за недельку.

Net

Active member
Ну, супер! И сколько она может съесть? На один прием хватает? Или потом еще молочком догоняется?
Прилично..Молочко только на сон..Если ест, точто понравилось....
хотелось бы ваши мнения услышать))
Если ты хочешь устроить праздник гостям. то почему бы и нет....Лиза, я думаю, особо не заценит...

Юлия Л., Супер!Можно уже собирать заказ!!!Ждем вечера...и прайса...

Lana-san

Member
Юлия Л, я тоже три вещички насмотрела. Если по размерам еще осталось, то возьмем :)

Юлия Л.

New member
Veronique, а кинь ссыль на закупку с ручками. там вроде еще есть штучки для переучивания.

Ир, празднование 1го года имхо это больше праздник для родителей Если душа хочет праздника, хочется увидеться с близкими, то ПОЧЕМУ НЕТ???
я имею в виду,организовывают ли агенства праздник для таких маленьких,а то везде натыкаюсь в основном на что-то тематическое для деток постарше.боюсь,что Лизе в лучшем случае будет все равно,в худшем-наревется от присутствия чужих((

christy

Well-known member
Кирюшку с 11-ю месяцами!!

Ир-ин-ка, я считаю, что если ради Лизы праздник делать через агенство, то аниякага сэнсу.

Net

Active member
боюсь,что Лизе в лучшем случае будет все равно,в худшем-наревется от присутствия чужих((
Для таких маленьких нет программ..Они то и чужих боятся, а клоуна просто могут очень сильно испугаться..Участие с детками годовалыми в программе тоже проблематично..Поэтому и от 3 лет только и есть программы..И то в три..некоторые детки пугаются и орут...

mamba

Active member
Иринка, Лизе праздник не нужен. Это точно. Если праздника хочется тебе, муу или гостям, тогда организовывай. Но есть вероятность, что Лиза испугается музыки/чужого человека/незнакомого места и тп.

Кирюшку с 11!

Ася, скорейшего выздоровления Ульяне!
Как Миша?
У Карины пять дней гноились глаза, сопли до сих пор не прошли, добавился кашель.

ollio

New member
Кирилла-с даткой!!!богатырского здоровья,хорошего настроения и аппетита,новых умелок и спокойных ночей!!!!
присоединяемся. малышу здоровьичка, новых умелок и звонкого смеха. :)
а мы тэж с насморком. и квикс нам обошелся в 64 тыс. эх. а что делать. пустого флакона с пульверизатором не нашли. минералка отменятся посему.:-((

Asya, Ульянка ну прям королевна. а тортик сама пекла или тебе не до того было?

Net

Active member
У Карины пять дней гноились глаза, сопли до сих пор не прошли, добавился кашель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ гоните кашель!
Блин, да что это за дела..расхворались все.
И ГДЕ ЛЕНКА??? Настя, у нее что кот провода от нета съел?
а мы тэж с насморком.
Ну, вы даете девчонки! Берем себя в руки и бегом к здоровью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Евенку!!!

ollio

New member
И ГДЕ ЛЕНКА??? Настя, у нее что кот провода от нета съел?
кстати, да. ее не хватает очень. особенно по вечерам. Ленка умеет такую непринужденную атмосферу создать. Ленка-а-а-а-а, ауууууу! выходиииии!!!

Lana-san

Member
Девчонкам быстренько лечить глазки и носики! @@@@@@@@@

а мы тэж с насморком.
ollio, а ты не думаешь, что это может быть реакция на прививку?
У нас на пятый день насморк начался, соотв-но от этого и кашель случался, но в остальном ок.

ollio

New member
Ну, вы даете девчонки!
ай, сами дурни виноваты. у нее ж иммунитет после прививки ослабленный а мы в Бобруйск поперлись. хоть у прививочников спросили, можно ли. они типа да, но я думаю, если бы посидели дома пару деньков, все было бы ок. короче, я думаю все-таки после прививки если только на улице часик какой на след день, не больше. да и то лучше без прогулок пару дней вообще. :-(((

ollio, а ты не думаешь, что это может быть реакция на прививку?
о. а насморк этот что лечить не надо тогда если он "прививочный"? или чиво делать? :-(((

насморк начался
и кста, как быстро закончился?

малышке поправлялки и выздоровлялки! вот реально когда детки болеют, ни настроения, ни вообще. :-((

беняша

Active member
Кирюшу с 11!!! хорошего настроения и здоровья вагон!
Эх, совсем взрослые уже наши малыши!
так, где Лена и Рэдэнжэл???пора их в розыск подавать

Asya,Уляьна - именница - просто ангелок!!! бусечка такая! кста, а ты чего ревела? я так и не поняла

Lana-san

Member
о. а насморк этот что лечить не надо тогда если он "прививочный"? или чиво делать? :-(((
наверное, смотря какой. у нас были прозрачные сопельки. мы промывали только хьюмером.
и кста, как быстро закончился?
у нас получилось чуть меньше недели
и, кстати, два дня назад у нас появилось несколько прыщиков, совсем не похожих на аллергию. Думаю, что это тоже прививочные (хотя завтра у нас только 2 недели после прививки). уже почти не видно их.

беняша

Active member
ollio,и чего вы это сопливите? быстро выздоравливать!

что это может быть реакция на прививку?
а, ясно уже

mamba,Карине тоже гнать кашель прочь!

блииин, на эту прививку еще сопли могут быть? эх, печально!

Ир-ин-ка,я согласна с девочками, что на годик рано мероприятия такие организовывать!тем более, дама у тебя с характером))

Tuchka

New member
Всех сопоивым срочно выздоравливать!!! Это и нас касается, надеюсь это на зубы, т.к. и слюни по пояс!!!
Ульяна в ДР ну очень красивая!!! Пусть глазки проходят поскорее!!!
Оля, очень понравилось по фото это антикафе, отличный вариант для нас, и малышне есть где развернуться и нам где посидеть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху