Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
не догоняю ваш диалог с Вероникой. какая связь носов и подух, поясните тупоту. :-(

Чем выше голова, тем меньше закладывает.
А если из носа течет, просто все стекает по задней стенке.

Ну когда подушка повыше - дышать легче при заложенности носа)

Таша меня опередила))))

ollio

New member
Ну когда подушка повыше - дышать легче при заложенности носа)
да? от же блин. а я и не допетрила. я сама сплю на плоской подухе. ев совсем без подухи. и старшая моя до сих пор эти мягкие предметы не уважает вообще. значит, не наша тема. :)

christy

Well-known member
глянь на секонде сначала. в пристрое до 50 баков вижу периодически. я тож лю ) только у меня без капюшона
я слепая и криворукая - никогда ничего толкового не могу сама найти, пока не тыкнут меня... на сэконде ввожу жилет в строку поиска, мне такое выдает, трындец)))
пойду в пристрой гляну

tasha534

Active member
Да, одобрям-с.))) хороший сад.
О! Отлично) Правда от нас далековато, но я ж надеюсь, что за 2 года водить научусь уже, буду Варю возить))) Но это лучшее, что я в нашем районе увидела)

А ты туда своих не водила?

mamba

Active member
да? от же блин. а я и не допетрила. я сама сплю на плоской подухе. ев совсем без подухи. и старшая моя до сих пор эти мягкие предметы не уважает вообще. значит, не наша тема. :)

При соплях очень даже тема.
Когда ребенок захлебывается соплями и плачет, кладешь его на подуху и он, о чудо, спит.

ollio

New member
от ты ж смотри мне, я тебя тоже поддержу как-нить, посоветовал мехом внутрь вывернуться, ЕНОТИХА
ты чиво шипишс? :))
кольцами это ж нормально для змеи. а мехом внутрь я и помереть могу. недобрий ты питон, недобрий. :)))

Юлия Л.

New member
christy, а ты в спортмастере была? Счас там толпа жилетов всяко разных. Хоть примерить можно.

ollio

New member
При соплях очень даже тема.
Когда ребенок захлебывается соплями и плачет, кладешь его на подуху и он, о чудо, спит.
ну тогда нам разве что у папы тырить подушенцию. только он у нас их и уважает, ему подавай попышнее-покупечестее. спасибо в любом случае за ликбез. :)

tasha534

Active member
Я его рассматривала как вариант. Выбирала между 511 и 532.
В 511 у нас многие дети со двора ходят - все довольны.
Ох, ну надеюсь и нам понра) Давай Карину туда определяй, будут в одну группу ходить может:)))

Юлия Л.

New member
При насморке мы мазали стопки кремом с барсучим жиром и надевали теплые носки Петюне.

Мы скорее всего бум ходить в наш 475 сад к Надиной воспитательнице. Она просто чудесная. Сад нормальный.

tasha534

Active member
А я при насморке только сопли вытираю обычно:))) Ну при сильной заложенности промываю) Но у меня дети как-то и с соплями ночью дышат хорошо, так что в називине, например, нужды нет..Я вообще к сосудосуживающим с осторожностью отношусь

Asya

New member
Я прочитала: завтра все ж с нее начну)))
:))) прям с утра 0)))

а мехом внутрь я и помереть могу.
пробовала? :))):))) :)))

А я при насморке только сопли вытираю обычно
я уже запарилась. у моих очень долго льют как из ведра. вот только сегодня малую пока припустило. это уже и квикс, и аб, и називин пару раз. просто реально стереть носогубку можно ((

и да, у малого очень большой минус соплей - переходит в отит после дней пяти-шести. уже не в первый раз ((

Последнее редактирование:

Net

Active member
моему мужу реально помогает водка с перцем, как бы мифологично или отговорочно это не звучало
+1 и баня или сауна хорошая!
Кристи жилет суперский!Я тож по магазинам 100 лет не ходила...(Мне муж на дом приносит на выбор)...Но думаю, что лучше заказать..цена /качество ...Да и есть ли у тебя время искать у нас...швендать по магазам ...
я думаю над этим )) но завтра все ж сначала к врачу)
Это только в самом начале заболевания 100 помогает....

При насморке мы мазали стопки кремом с барсучим жиром и надевали теплые носки Петюне.
Я АМОЛЕМ( спасибо Настя) натираю и носки...очень круто помогает....и грудь Германцу при кашле..Вообще чудесное средство это ..AMOL от многих болячек его пользую..Мне от желудка очень помогает.(Капаю на сахар и запиваю водой)..
А барсучий жир - супер средство..Только я не прикуплю никак!

и да, у малого очень большой минус соплей - переходит в отит после дней пяти-шести. уже не в первый раз ((
Это беда у многих..Почему с соплямми и очень осторожно надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху