Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
доброго вечера, кого с прошедшим, кого с обувкой, дома дурдом, муз школа, Ева с красным глазом, горлом и легкими соплями, катя привет, дошло до того что малому розовую соску купила и опомнилась только при покупке, лень было менять

Aksi

New member
Опытные мамочки, помогите! У Миланки темпа уже четвертый день к вечеру поднимается до 38.5 максимум. Сбиваю ибуфеном. Днем вибуркол ставила. Врач приходила, сказала вирус и назначила интерферон. давать? И как дальше быть, ибуфен же больше трех дней нельзя, да? Придется аб пить? Врач завтра придет, но хочу ваше мнение)
Asya,ты про телефон спрашивала. у меня самсунг галакси с плюс 9001 мне очень нравится, только батарейка слабенькая. у мужа сестры галакси с 9000, супер глючный телефон) хотя, может это ей так повезло) (брала на велкоме кста)
ollio,вот такую рибку я словила когда Миланке было 18 недель)

Net

Active member
только на 5 у меня, влезло нормально))
У меня тоже на пять..Но у меня уже впринципе ничего никуда не влазит....))))))
у всех дома хатки как после бомбежки или это нам так повезло? :-(((
Зайди ко мне и тебе полегчает...У меня гремучая смесь..Герман + Злата...Герман ящик еще не успевает открыть, как Злата все уже с него выкинула))))
я на икею налегаю)))
Мне не помогает...У меня и ящики с икеи и корзинки...(половина ассортимента скуплена)...2 минуты и все вывернуто посреди комнаты...Оллио правильно подметила....Грозный после бомбежки...отдыхает))))

Asya

New member
Мне не помогает...
есессно она не поможет, но в минуты отчаянния можно схватить метлу и сгрести это все к чертовой бабушке )) в смысле, в контейнер или карзину икеи )) я ща буду брать 2 их и конструктор сразу в контейнере ) а второй еще и в тележке с крышкой ))

ну и я периодически сортирую игрухи. т.е. можно оставить на неделю карзинру с машинками. а с конструктором, например, спрятать. и т.д.

mamba

Active member
Волконская, как Юличка?

Акси, Милане поправляться!
Я не верю в интерферон в середине болезни.
АБ даю, если темпа не падает на 6-е сутки. И по состоянию ре смотрю, если вялый начинаю раньше.
Рыба зачетная!

Ася, как твой лазаретик?
Телефон galaxy подарили старшему а поступление. Выбирал муж, довольны оба;)

Волдо, музыка это цветочки, поверь мне! :)))
Меня жутко напрягает школа, особенно второй класс.

Net

Active member
Aksi, Почему сразу аб?При вирус ах его не назначают...
ибуфен же больше трех дней нельзя
вроде 5 дней..не?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миланке! Выздоравливайте!!!
Aksi, И рыбина зачетная! Уважаю!
voldo, Ярик теперь с розовой соской шикует))))
Еве @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девы..(строго) отставить болеть! Гоните сопли! Такая погода..(правда завтра вроде уже кака...)

ollio

New member
малому розовую соску купила и опомнилась только при покупке, лень было менять
)))))))))))))))))))))
Волдо, только ты могла так поступить. кста, как твои двери?

ollio,вот такую рибку я словила когда Миланке было 18 недель)
ого! офигенская. а что за она?

Зайди ко мне и тебе полегчает...У меня гремучая смесь..Герман + Злата...Герман ящик еще не успевает открыть, как Злата все уже с него выкинула))))
)))))))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, спасибо. как-то все непонятно: весь день макс 37, она веселая, перед ночным сном снова поднялась до 38,5, дала цефекон... была опять врач, все хорошо.

оллио, дочка-оч стильая девушка! ноги красивые)

ollio

New member
У Миланки темпа уже четвертый день к вечеру поднимается до 38.5 максимум.
поправлялки малышке и выздоровлялки.:-(((
что делать, не подскажу, сама со вторым ребенком как первый раз. :-(
что-то мы кокодрилы с кокодрилятами расхворались, а?((

Veronique

Active member
Кристи, ботинки класснючие такие. И вообще, хочу заметить, что пора бы вам, мама, подумать о гардеробной попрочторней :) Это ж годика нет, а уже мучительный выбор что надеть,а что будет в 16??? :)))

Мамба, что сын еще не втянулся?
С Яной так прикольно: помнит что давали на завтрак, обед, а что делали на уроках - нет :)
На днях заявляет:"К нам приходил директор со своей девушкой". Оказывается это директор с заучем забегали...:)

Veronique

Active member
Кристи, ботинки класснючие такие. И вообще, хочу заметить, что пора бы вам, мама, подумать о гардеробной попросторнее :) Это ж годика нет, а уже мучительный выбор что надеть,а что будет в 16??? :)))

Мамба, что сын еще не втянулся?
С Яной так прикольно: помнит что давали на завтрак, обед, а что делали на уроках - нет :)
На днях заявляет:"К нам приходил директор со своей девушкой". Оказывается, это директор с заучем забегали...:)

Последнее редактирование:

Asya

New member
Ася, как твой лазаретик?
Телефон galaxy подарили старшему а поступление. Выбирал муж, довольны оба
никак. плохо мне пипец, еще и воротит все время. сижу как в тумане.

а модель случайно не знаешь?

потому что вирус тянет за собою всякое гэ типо ангины, соплей, отитов, коньюктивитов, бронзитов. если просто темпа ясен пень, что надо ждать, что вылезет.

Asya

New member
Ася, как твой лазаретик?
Телефон galaxy подарили старшему а поступление. Выбирал муж, довольны оба
никак. плохо мне пипец, еще и воротит все время. сижу как в тумане.

а модель случайно не знаешь?

потому что вирус тянет за собою всякое гэ типо ангины, соплей, отитов, коньюктивитов, бронзитов. если просто темпа ясен пень, что надо ждать, что вылезет.

Net

Active member
можно оставить на неделю карзинру с машинками. а с конструктором, например, спрятать. и т.д.
))))))))))Я прячу..Но они же находят))) Катя, вот в двушке куда можно спрятать?...лоджия и шкафы купе..Так все мои пряталки всем давно известны...)))
Волдо, музыка это цветочки, поверь мне!
Меня жутко напрягает школа, особенно второй класс.
)))))))))Чую что ждет меня с Германом..Лерка все сама и сама..И нервничать не надо было...ни уроки проверят..ни делать с ней...
У меня нет глючит..байфлай чертов тормозит..Ни магу ни ботики рассмотреть..не открывает..ни первенца...((((
О чудо! Первенца вижу..Интересная девушка..стильная и серьезная видно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху