на секонде +15% к цене возят домой при сумме от 50 у.е.ой мне так все надо!!!
а как покупаешь, Катя? они в РБ доставляют? и скока соит?
на секонде +15% к цене возят домой при сумме от 50 у.е.ой мне так все надо!!!
а как покупаешь, Катя? они в РБ доставляют? и скока соит?
а кинься ссылочкой плизна секонде +15% к цене возят домой при сумме от 50 у.е.
У меня тоже на пять..Но у меня уже впринципе ничего никуда не влазит....))))))только на 5 у меня, влезло нормально))
Зайди ко мне и тебе полегчает...У меня гремучая смесь..Герман + Злата...Герман ящик еще не успевает открыть, как Злата все уже с него выкинула))))у всех дома хатки как после бомбежки или это нам так повезло? :-(((
Мне не помогает...У меня и ящики с икеи и корзинки...(половина ассортимента скуплена)...2 минуты и все вывернуто посреди комнаты...Оллио правильно подметила....Грозный после бомбежки...отдыхает))))я на икею налегаю)))
есессно она не поможет, но в минуты отчаянния можно схватить метлу и сгрести это все к чертовой бабушке )) в смысле, в контейнер или карзину икеи )) я ща буду брать 2 их и конструктор сразу в контейнере ) а второй еще и в тележке с крышкой ))Мне не помогает...
вроде 5 дней..не?ибуфен же больше трех дней нельзя
)))))))))))))))))))))малому розовую соску купила и опомнилась только при покупке, лень было менять
ого! офигенская. а что за она?ollio,вот такую рибку я словила когда Миланке было 18 недель)
)))))))))))))))))))Зайди ко мне и тебе полегчает...У меня гремучая смесь..Герман + Злата...Герман ящик еще не успевает открыть, как Злата все уже с него выкинула))))
поправлялки малышке и выздоровлялки.:-(((У Миланки темпа уже четвертый день к вечеру поднимается до 38.5 максимум.
никак. плохо мне пипец, еще и воротит все время. сижу как в тумане.Ася, как твой лазаретик?
Телефон galaxy подарили старшему а поступление. Выбирал муж, довольны оба
потому что вирус тянет за собою всякое гэ типо ангины, соплей, отитов, коньюктивитов, бронзитов. если просто темпа ясен пень, что надо ждать, что вылезет.Aksi, Почему сразу аб?При вирус ах его не назначают...
никак. плохо мне пипец, еще и воротит все время. сижу как в тумане.Ася, как твой лазаретик?
Телефон galaxy подарили старшему а поступление. Выбирал муж, довольны оба
потому что вирус тянет за собою всякое гэ типо ангины, соплей, отитов, коньюктивитов, бронзитов. если просто темпа ясен пень, что надо ждать, что вылезет.Aksi, Почему сразу аб?При вирус ах его не назначают...
))))))))))Я прячу..Но они же находят))) Катя, вот в двушке куда можно спрятать?...лоджия и шкафы купе..Так все мои пряталки всем давно известны...)))можно оставить на неделю карзинру с машинками. а с конструктором, например, спрятать. и т.д.
)))))))))Чую что ждет меня с Германом..Лерка все сама и сама..И нервничать не надо было...ни уроки проверят..ни делать с ней...Волдо, музыка это цветочки, поверь мне!
Меня жутко напрягает школа, особенно второй класс.
а мама как?была опять врач, все хорошо.