Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Его не удаляют. Он будет пока стоять, но уже неживой.
Было 80% из 100%, что все будет хорошо. Мы попали в оставшиеся 20%...
не знаю, сильно ли тебя утешу, у меня передние зубы (обе двойки) с 8-го класса мертвые. и стоят до сих пор, ттт. правда надо сча ими заняться, пожелтели прилично и покрошились чутка после бер. если ими не кусать и посещать хорошего стоматолога, у вас очень и очень приличные шансы быть с этим зубом долго-долго.

Redangel

New member
Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХVII)

Добро пожаловать!!!
cocodrilo1.jpg

174730153.jpg

cocodrilo.jpg
e58326d47c13.gif
706.jpg
a55f4deda8ec.jpg
0_56cd3_85921bb0_S
Croc4-e1296472457590.png

ПОЛЕЗНОСТИ
Про развитие малыша после его рождения
Подсказки для кормящих мам
Сборник методов повышения лактации
Кормление грудью
Кормление при ГВ
про еду
как предотвратить ревность старшего ребенка
как уложить ребенка спать
игры для развития детской моторики
занятия с ребенком до года
режим дня деток разных возрастов
расшифровка анализов онлайн
набор веса грудничком
календарь профилактических прививок в РБ
список способов как привести себя в норму после родов при ГВ и после
все про выплаты, пособия и подобное в РБ
таблица прибавки роста и веса у деток

ватрушка
Тесто:
150 гр сливочного масла ( мягкое чтобы было),
2 ст. муки,
0,5 ст. сахарного песку,
Hачинка:
600-700 гр творога
0,75 ст. сахарного песку,
4 яица, ванилин,
можно орехи, курага, изюм.
Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму примерно 25-30см диаметра покрытую пергам. бумагой 4/5теста. Отдельно смешать творог, сахар, яйца, ванили, изюм и т.д. Выложить в форму. Сверху засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут. Оставить остывать в форме, потому как горячий очень крохкий. Приятного аппетита!!!

Последнее редактирование:

Redangel

New member

christy

Well-known member
Так, товарищи, кто-нибудь в бассейн завтра мылится?
мы пас пока... я тже начала сопливить :(
Наташа, поеду в город завтра, закинуть тебе куклу и мячик?

на Европе Войцик по 150уе.
Таша, как же я тебя все же люблю... с каждым днем все сильнее!! :)

mamba, во дела.... шкадаванне тебе и средненькому...

voldo

New member
Катька, выздоравливай скорее, Настя Вам жалелки на зубик, у меня знакомая, лет 15 холит с двумя сделанными передними зубами, смотрится супер. Не плачь, все будет отлично

tasha534

Active member
ы пас пока... я тже начала сопливить
Жаль( Я пока сама не уверена, что пойдем, а так хоцца)

Наташа, поеду в город завтра, закинуть тебе куклу и мячик?
Да не срочно) Завтра даже не знаю, когда дома буду) Может в басике-таки пересечемся когда) Не напрягайся короче)

Таша, как же я тебя все же люблю... с каждым днем все сильнее!!
)))))))

Да, девочки, еще вопрос: никому комбез не нужен reima (не мембрана) 74 р-ра (+6) зимний из новой коллекции? А то я в СП заказывала, а нам друг Финляндии купил уже другой) Вот может кого интересует?) Но он еще не приехал, только в октябре наверное будет)
Черно-белый)
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/overalls-ru
Вот такой
http://img.second.by/u2/lots/56227/94084703682532_480.jpg

Я собиралась отказаться от закупки, если получится, но может кого интересует -тогда не буду отказываться) 100 $ стоит

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
отпадный просто комбез.....
ага))) Я уже мужу рассказываю, что не смогу с ним расстаться))) Пусть 2 будет))) Но муж строго говорит, что один надо продавать) А второй у нас Ласси мембранный))) Я еще буду думать думу)

Tuchka

New member
mamba, не плакай, зуб жалко конечно, но так уж случилось, сейчас столько новых технологий, что даже если и своего на долго не хватит, то восстановите!!! А стоматолога на завтра обязательно!? Может перенести можно!?

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, я про зуб уже писала, мне нарастили в 14 лет, в 25 я его заново сделала,т.к. стал опускаться чуток, ну чуточку от десны, новый сделала, но он потемнел,т.к. почему-то нерв воспалился, и как раз перед берменностью все было, вот жду когда закончу гв, склончяюсь поставить виниры и не париться. это я к тому, что мне когда еще наращивали, а сейчас наука далеко пошла!!!!

беняша

Active member
пока нет, но рядом
блиииииин, не подпускай его ближе)))

Настя не расстаривайся сильно! главное, что все поправимо! а надо именно в др зуб лечить? можно на день позже, чтоб не портить праздник?

а вы у ортопеда уже были или нет? вы ж вроде в 7-ку хотели?
не, 25го поедем. да, в 7ку, к Егоркиной и Янькиной дохтерше

айпэды читаю и вас тоже, просто писать особо некогда
а что, Павлинка не дает? или траблы какие появились?

ой, а у нас же опять цикл бессонных ночей(((у Мишани на месте будущей верхней двойки синяк, реально синяя десна! короче. не спим мы несколько ночей, каждые 10-15 минут качаю на руах( сегодня этот недосып мой вылился в обрушившуюся на мужа истерику(((надо хлопнуть каких пилюль успокоительных, хотя мне так шампуня хоцца:declare:

Tuchka

New member
хотя мне так шампуня хоцца
это намек на встречу!?

я просто уже не представляю как по ночам можно на руках качать по столько, шкадую тебя очень! мы с мужем часто вспоминаем первые месяцы, когда полночи столбиком носили, молокоотсос стерилизовали, сцеживания мои, и эти прогулки по темной квартире...мне кажется что это была не я и на такой подвиг теперь неспособна ))))))

Tuchka

New member
ну вот и погодка нам шепчет!

может кому минимены босоножки нужны 20 размер!? мы носили летом, когда еще толком не топали. Я все не могу объявку разместить (((...так спрашиваю на всякий случай )))

mamba

Active member
А стоматолога на завтра обязательно!? Может перенести можно!?
Нельзя. Все так стремительно ухудшается, что доктор боится ждать лишний день.

Хорошо, что нет Янькиного размера:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху