Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а мне жутко, если честно. реально жутко на них смотреть. как чучела животных. и еще фигуры мадам Тюссо напоминают. брррррр((((
)))Я про ляльку за 500 у.е.Реборны мне не нравятся ващеееее....
Мааааамба, мне Ленкииииии не хватаеееееет. по вечерааааам. я без нее плохо сплюуууууу.
ты ей скажи, ежели не объявится в ближайшее время, я ей смс-ки буду слать. угрожающего характера и скандального содержания.)))) и подписываться типа Фантомас.))))
+1 Ленка имей совесть...выходи! Плохо ж нам без тебя!!!

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
christy, у тебя ж своя Янинка есть)))) Зачем кукла?)) Мне все эти реборны внушают жуть...

ollio

New member
это ж не реборн, это ж штучная коллекционная вещь... как яйцо Фаберже типа)))
это какой-то коллекционный реборн. тоже такой натуралистичный уж слишком, имхо. Катька на похожую куклу ссылку и кидала. боюсь, боюсь я таких куклав. :-(

christy

Well-known member
это какой-то коллекционный реборн
))))))))))))))
Катька на похожую куклу ссылку и кидала
да, мне Майке тоже оооочень понравилась

боюсь, боюсь я таких куклав. :-(
меня только цены на них пугают, а так я бесстрашная)))

девочки, нашла для нашего возраста еще одну развивалку
http://poznavai.by/study.shtml#raduga
никто ничего не знает про эту школу радости?

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
Не слыхала) Я вот, честно если, считаю что "развивалки" в столь юном возрасте - это скорее развлекалки для мам))))))) Хотя могу и ошибаться, сужу по своему опыту))))

mamba

Active member
У Лены Егор приболел, капризный, сопливый и конъюктивит начинается, будто с Улей и Кариной пообщался(((

Кристи, согласна с Ташей. Все эти развивалки больше для мам. В Школе Радости знаю педагогов.

ollio

New member
У Лены Егор приболел, капризный, сопливый и конъюктивит начинается, будто с Улей и Кариной пообщался(((
не, точно вирус бродит. я тоже еву глазки лавровым листиком промывала, спасибо Веронике. :-((
передавай Ленке наши приветы и жалелки Егоркину. :-(
ну как прошел ДР? торт удался?

kim_strong

New member
девочки, у кого много баночек от Лукошка есть, поделитесь с помешанной на закатках!

беняша

Active member
mamba,и от нас прими поздравления с Днюхой средненького твоего! успехов в учебе, отличного настроения и здоровья!!!!
У Лены Егор приболел,
ой((что ж все разболелись(((выздоравливайте срочно!!!

не, ничего не слышала,а вы на инглиш ходите?

Все эти развивалки больше для мам.
я на них не ходила, но по рассказам девочек это именно так. они там и песенки вместо малышей поют и поделки почти сами делают. единственный плюс - это разнообразие в декретной жизни)) и общение малышей со сверстниками

у кого много баночек от Лукошка есть, поделитесь с помешанной на закатках!
а что ты в такие баночки маленькие катать будешь?))у меня не оч много, но штук 7-10 есть

ну как прошел ДР? торт удался?
и как зубик?

mamba

Active member
Ким, так мало будет на один раз махонькой баночки.
(Задумчиво) или это только мы едим аджику литровыми банками)))

Оллио, Беняша, спасибо.
Ребенок праздником доволен. Зуб залечили спокойно, вчера были сопли-слезы-сильная боль, а сегодня норм.
Торт получился пресноватым, но это не помешало некоторым навернуть по два куска.))) след раз надо чернослива с орехами добавить.

Elenochka

Active member
Ух ты! Какие мы теперь!!! Прикольные! :)))

Девчоночки, всем привет. Мы живы :) Спасибо, что не забываете
Просто мы пошли в школу (будь она не ладна! Скорей бы каникулы!), а это подъемы ни свет ни заря, потом до обеда бегаешь по дому, что-то сделать пытаешься, а после обеда я все тот же многодетный таксист. У нас теперь еще и кресло енто знаменитое Тоби, так с ним же домой не придешь, сидишь как дурень в машине, ждешь пока малой проснется, короче, комп даже не включаю :(
Расскажите мне, кстати, как вы со сном в машине боретесь и что делаете, если вдруг заснут?
Ким, у меня гербероские баночки и семперовские, я их выкидываю, но могу и тебе собирать, если надо.
Ну что у нас новенького? Что прикупили интересненького? Мне ж наверняка тоже надо! :)
Кстати, Войцик в Польше уже разобрали, вот ищу где бы здесь заказать, может кто в курсе, где подешевле прикупить?

И да, Егор мой сопливит, как только один в кроватке оказывается, нос сразу дышать перестает :) Так что я пока эти 5 строчек писала, 2 раза убегала.
И нифига не пробивает нос нам, что вы капаете своим?

беняша

Active member

ollio

New member
урра! Ленка объявимшись. небось угрозы про смс-ки испужалась, признавайся, хе-хе. :)

Расскажите мне, кстати, как вы со сном в машине боретесь и что делаете, если вдруг заснут?
да ничего. если в дороге, то и едем дальше. приехали, достали ребенка и сё. спит, значит просыпайся, детка, мы ужо дома.
И нифига не пробивает нос нам, что вы капаете своим?
да вот и мы что-то никак от насморка не избавимся. казалось что уже полегче вроде, ан нет. квик хваленый мимо кассы, ринофлуикактамего капала пару раз на ночь и больше ничего.
Блин..я выбрасываю(((
я тоже.

Elenochka

Active member
может, на ночь називин? или не помогает?
так не помогает, вот закапала сейчас, а он все равно чуть дышит, чую через 15 минут побегу опять качать :(
Главное, на руках нос дышит, а как ляжет, все пропало. Настя, на подушку свою клала, еще хуже. Он у меня, похоже, в непривычной обстановке спать отказывается первое время, привыкнуть надо. Вон пока к кроватке привык, пару дней прошло. Сейчас такая же фигня с подушкой

урра! Ленка объявимшись. небось угрозы про смс-ки испужалась, признавайся, хе-хе. :)
А то :)))) Хорошо, что у нас новая часть, я ее всю перечитать успела :)))

ollio

New member
Торт получился пресноватым, но это не помешало некоторым навернуть по два куска.)))
главное, что торт был, как и положено в ДР. остальное детали.
эх и где мое беззаботное детство, когда я могла навернуть по два куска и они благополучно прходили мимо моих бедер и ягодиц. :-((((

Elenochka

Active member
приехали, достали ребенка и сё. спит, значит просыпайся, детка, мы ужо дома
так а если это единственный сон в день и он длился всего 10-15 минут? Маловато как-то...

квик хваленый мимо кассы,
я сегодня им тоже брызгала, так у нас еще и глаза краснеют после него

ринофлуикактамего капала пару раз на ночь
такого даже не знаю, надо завтра прикупить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху