285а сколько если не секрет? сюда их за 275 возят.
Мы потом уже подешевле видели, но совсем на чуток, десятку какую. У нас времени в обрез было, мы схватили в первом же магазине, где муж Акси покупал. Потом оказалось, что тут же рядом в подвале дешевле, и в Цмыке тоже, но мы решили не заморачиваться, взяли и забыли.
Про 275 знаю, но я чего-то стреманулась, что они аналог этот привозят, а он там реально в 2р дешевле. Кстати, коляска моя там тоже больше 300 стоит, я спецом приценилась. А я ж ее тут за 255 взяла, типа из Польши под заказ. Может у меня тоже квинни польской сборки какой
Хотя, вероятно, они просто берут с каких-то складов оптом или подальше, чем в Белостоке. Вот и выходит дешевле.
Кстати, расскажите мне почему мы все без изософта купили? Я ж не читала про него, решила, что вы все вдоль и поперек изучили, провела тут в Минске подготовительную работу на тему: "Безопасность ре важнее всего", приезжаем, а там никакого изософта! Ну, пришлось, подкорректировать политику безопасности
не баись! У тебя 100% оригинал. Это у меня с моим нерусским счастьем точно оказался бы аналогне пугай меня. мот у меня аналог какой.(((
ну вот откуда она их возит? Я там приценилась, ну то на то и выходит, разница 10-15 баксов. Поищи плиз, надо нам прикупить игрух, а то сидим с погремушкамипойду поищу тогда. надеюсь в избранных сохранила. тетя возит игрухи, с сэконда она.
и мы примажемся! Поздравляем малышей!Юличку, Лизавету и Арсюшу с первым годиком!!!! Здоровья найкрепчайшего, улыбок самых веселых и глазок самых счастливых!!!!
не баись, ты еще легче меня, от тебя точно не рухнетя конечно, не очень плотного телосложения, но за кроватку нашу боюсь)))