Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
а сколько если не секрет? сюда их за 275 возят.
285
Мы потом уже подешевле видели, но совсем на чуток, десятку какую. У нас времени в обрез было, мы схватили в первом же магазине, где муж Акси покупал. Потом оказалось, что тут же рядом в подвале дешевле, и в Цмыке тоже, но мы решили не заморачиваться, взяли и забыли.
Про 275 знаю, но я чего-то стреманулась, что они аналог этот привозят, а он там реально в 2р дешевле. Кстати, коляска моя там тоже больше 300 стоит, я спецом приценилась. А я ж ее тут за 255 взяла, типа из Польши под заказ. Может у меня тоже квинни польской сборки какой :)))
Хотя, вероятно, они просто берут с каких-то складов оптом или подальше, чем в Белостоке. Вот и выходит дешевле.

Кстати, расскажите мне почему мы все без изософта купили? Я ж не читала про него, решила, что вы все вдоль и поперек изучили, провела тут в Минске подготовительную работу на тему: "Безопасность ре важнее всего", приезжаем, а там никакого изософта! Ну, пришлось, подкорректировать политику безопасности :) Кстати, макси кози с изософтом мне совсем не понравилось внешне, поэтому и корректировали в срочном порядке в сторону Тоби :)))

не пугай меня. мот у меня аналог какой.(((
не баись! У тебя 100% оригинал. Это у меня с моим нерусским счастьем точно оказался бы аналог :)))

пойду поищу тогда. надеюсь в избранных сохранила. тетя возит игрухи, с сэконда она.
ну вот откуда она их возит? Я там приценилась, ну то на то и выходит, разница 10-15 баксов. Поищи плиз, надо нам прикупить игрух, а то сидим с погремушками :)))

Юличку, Лизавету и Арсюшу с первым годиком!!!! Здоровья найкрепчайшего, улыбок самых веселых и глазок самых счастливых!!!!
и мы примажемся! Поздравляем малышей!

я конечно, не очень плотного телосложения, но за кроватку нашу боюсь)))
не баись, ты еще легче меня, от тебя точно не рухнет

беняша

Active member
ааааа!!!! у меня жуткая мигрень:wacko:висок болит так, что ни лежать не могу, не сидеть, ни головой повернуть (плак)

Net

Active member
ааааа!!!! у меня жуткая мигреньвисок болит так, что ни лежать не могу, не сидеть, ни головой повернуть (плак)
Жалелки тебе! Очень тебя понимаю..У меня раньше часто такое было..и рвота от боли еще..И ничего не помогало..Вызывала скорую ..кололи тройчатку..(((

беняша

Active member
Очень тебя понимаю..У меня раньше часто такое было..и рвота от боли еще..
ой, и меня тошнит очень!!!у меня давно таких болей не было, ночки бессонные сказываются, наверное...но мне тоже ничего не помогает((

Elenochka

Active member
чтоб купить такое кресло, нужно в машине иметь специальные крепления, а они далеко не во всех машинах есть
у нас совсем не новая машина, и есть, и даже в пежо моей есть.

ааааа!!!! у меня жуткая мигреньвисок болит так, что ни лежать не могу, не сидеть, ни головой повернуть (плак)
а выпить что-нибудь? Не спасает?

И ничего не помогало..Вызывала скорую ..кололи тройчатку..(((
мама!!!

беняша, поправляйся скорее. А Вова дома?

Только цена у тебя приятней..)))
ага, значительнее. Оля, ищи ссылку!!!

Ну вот, в интернет вылезла и все дела в доме встали!!! Ну как же все успеть за сутки! :)

Elenochka

Active member
а может и в новых не быть, тут от года выпуска машины не зависит
ты хочешь сказать, что в современной машине может не быть современного крепления для автокресла? Как интересно...
Ну ладно, тогда спрошу по-другому. Оля, Света, у вас изософт в машине есть? Если да, почему мы без изософта кресло купили? :)

Может изофикса?))) Изософт это в комбезах утеплитель, не?)))))
точно!!!! Молодец!
Править не буду, пускай все поржут! :))))))))))
Это я вся в пердвкушении войцика!!!!

tasha534, вы в басике были? А то мы наобещали в четверг и не пришли :(

ollio

New member
Оля, ищи ссылку!!!
http://second.by/praleska/1529911/
фото 28. у нее еще там много игрух, но надо звонить узнавать что есть в наличии.

аналог этот привозят
а чем аналог отличается от оригинала? на аналоге тоже написано Макси Кози?

))))))))))))))))

Оля, Света, у вас изософт в машине есть? Если да, почему мы без изософта кресло купили?
у нас нет этой системы. поэтому и купили Тоби.

Elenochka

Active member
а чем аналог отличается от оригинала? на аналоге тоже написано Макси Кози?
ага
Я могу только по приору сказать, там ручечки одной не хватает

у нас нет этой системы. поэтому и купили Тоби.
во как, а я думала в относительно новых машинах оно везде есть

Elenochka

Active member
Оля, я сейчас спецом полезла на сайт макси кози, может я и не права была, может и нет никаких аналогов польских, просто мы с каталогом ходили, который нас с квинни дали, там отличия и смотрели, а может в каталоге этом просто дешевых моделей не было, не вот без ручечки к примеру, а она из-за ручечки и стоит аккурат в 2р меньше. (Это я сейчас предположения всякие строю :)) Короче, не загоняйся, у тебя такая же козюлька как и у нас всех :)))

у меня у брата машина 2006 года и изофикса нет
это они явно с козюлькой и квинни не вступили в преступный сговор :)))))))))))

tasha534

Active member

kim_strong

New member
Ким, у меня гербероские баночки и семперовские, я их выкидываю, но могу и тебе собирать, если надо.
Всем привет.
Такие банки не закатываются, но спс

беняша, сочувтсвую твоей головушке

ollio

New member
сё-таки сэконд это такое иногда развлечение.
никто не желает?))))) я ж спужалась.)))))))
стопэ автор носит погоны и рисует фотороботы для "их разыскивает милиция", заодно решил подработать.))))
http://second.by/Linchdes/3522275/akciyaportret_vsego_za_250_000.html

ой, и меня тошнит очень!!!у меня давно таких болей не было, ночки бессонные сказываются, наверное...но мне тоже ничего не помогает((
мне иногда помогает прикольная вещь, мот и тебе пригодится. ну а вдруг. я беру длинное полотенце не сильно толстое, можно и кухонное (чистое понятное дело), лью на него воду из-под крана ледяную и обвязываю плотно им себе голову аки Саид как бы лентой вокруг висков и так швендаю по дому или лежу-умираю, пусть все жалеют))). в общем, обычно боль утихавет минут через 20. это когда уже никакие таблетки не берут. старинный способ сибирских знахарей. у меня мама склонная к мигреням женщина, ее совет. :)

Asya

New member
Шпулю, Лизу и Арсения с ПЕРВОЙ КРУПНОЙ ДАТОЙ!!!
Здоровья, смеха, удачи, любви и везения малышам. терпения - мамам :))) :)))

d48b41fb131767b2235323a3c268cb64_h.jpg

ну хоть кто-то окстился в гонке между креслами и комбезами :)))
Ленка, небось, о войчике грезит до сих пор )))

Это я вся в пердвкушении войцика!!!!
гагагагаг ))) я угадала ))

фото 28. у нее еще там много игрух, но надо звонить узнавать что есть в наличии.
в Юлиной закупке еще дешевле.

в общем, обычно боль утихавет минут через 20. это когда уже никакие таблетки не берут. старинный способ сибирских знахарей. у меня мама склонная к мигреням женщина, ее совет. :)
+1, пользовала, когда страдала. в 90% работает

Последнее редактирование:

ollio

New member
в Юлиной закупке еще дешевле.
ага. я уже посмотрела. но я так поняла, что надо набрать как в каждой СП определенное кол-во желающих. не?

и я тоже хочу еще игрух этой фирмы. действительно неплохие игрушки. ксилофон Звяк-бряк вот приглянулся. мне кажется еву понравится. :)

Asya

New member
я догадываюсь, что у этой тети масса чего в наличии )

хочу краба-сказочника )) наверное, я его куплю )

оля, 100% понравится )) но ты через три дня будешь веревку не вокруг головы завязывать, а вокруг шеи :)))

Lana-san

Member
Поздравляем наших сегодняшних годовасиков Лизоньку, Юличку и Арсюшика с Днем рождения! Здоровья, радости, улыбок малышам и их родителям!!!

Елизавете Евгеньевне
images

Юлии Андреевне
691-934-large.jpg

Арсению
f120bcf5836c0b6b7e63e4b02ba017f6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху