Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
так не помогает, вот закапала сейчас, а он все равно чуть дышит, чую через 15 минут побегу опять качать
ммм, не знаю тогда(((
я Мишаню уже тоже 3 раза качала, уснул час назад...но кроватка у нас не в почете, поэтому только на руках(((эх, когда мы в нее переляжем?скорей бы уже зуб прорезался, а то мне валерьянка не помогает(

Elenochka

Active member
Оля, признавайся, что мы сейчас скупаем? Очень руки чешутся! Хочу игрушки какие-нибудь

но кроватка у нас не в почете, поэтому только на руках
ну не всю ж ночь? Мой что в своей, что на нашей, дышать лежа не может :(

эх, когда мы в нее переляжем?
хош расскажу как мы в ней спим? Только сейчас все ржать начнут, уже проверено :)

ollio

New member
Ну что у нас новенького? Что прикупили интересненького? Мне ж наверняка тоже надо!
да мы тут активно таримся кто чем. в основном мамы девочек понятное дело. :))
Таша прикупила в дискаунтере Варенику туфельки лакированные черные, я тут же решила (да-да, енот-обезьян) что нам черная замшево-лакированная обувь тоже срочно-пресрочно нужна, купила малой Лауру Эшли на вырост. еще сегодня кстати купили еву меховую куртку с варежками деми, еще хочу прикуппить шапку с шарфом к ней, еще угги под комбез замшевый и варежки к комбезу. фууух. вроде пока всё.
а ты расскажи про Тоби, где почем и какое? малому нравится? :)

Elenochka

Active member
купила малой Лауру Эшли на вырост.
а на вырост еще не пролетали с размером? Я вот чую с зимой в пролете остаюсь. Больше на вырост брать не буду.

еще угги под комбез замшевый
а что, они ортопедическо-анатомические тоже бывают? Мне вот валенки посоветовали на морозы купить. Интересно, главный спец по вальгус-варусу что скажет :)
Кать, где купить ортопедические валенки??? :)

а ты расскажи про Тоби, где почем и какое? малому нравится? :)
в Польше, дорого :) Малому пока нравится, он же там совсем по-другому сидит, очень вертикально.
Кстати, такой прикол, мы там в Польше видели макси-кози обычные и какие-то польские макси-кози, они в 2 раза дешевле! Ну мы, буржуи фиговы, естественно решили понтануться и купили оригинал. А что про эти аналоги говорят? Может и они сошли бы?

что? на руках?последние 3 ночи каждые почаса-час(((
караул! Я вчера тоже пару раз качала, даже с кровати полетела так глаза слипались, хорошо там батарея была и стена, а то бы со всей дури на пол :)

ollio

New member
Хочу игрушки какие-нибудь
о! кстати, напомнила. мы ж евенской зачетный такой паровоз купили, аналог фишер прайс. супер просто. перечисляю его функции: на батарейках сам катается по полу, если натыкается на препятствия, объезжает их (мот, сча все такие игрухи, я просто отстала от жизни, но не перестаю удивляться прогрессу), при этом у него закрываются-открываются глаза, руки ходят вверх-вниз, мигают лампочки и поются песенки; в нем есть сортер с прозрачными прикольными разноцветными кубиками, внутри каждого фруктина; он может быть пианино; он называет цвета, буквы, имитирует крики животных и называет их и наконец он задает вопросы и проверяет правильно ли ответил. я сама иногда с ним играю.)))
если тебе интересно, скину ссылку на продавца, у которого брали. сделано качественно очень. а. и цена. дешево очень. 160 тыс.

Elenochka

Active member
ну тогда малая или еще раз дома укладывается попозже или на ночь пораньше уходит. как-то так.
т.е. твоя тоже не спит, когда ты ее достаешь оттуда? А то мне тут рассказывали, как некоторых достаешь, а они дальше спят

ollio

New member
в Польше, дорого
а сколько если не секрет? сюда их за 275 возят.

Ну мы, буржуи фиговы, естественно решили понтануться и купили оригинал. А что про эти аналоги говорят? Может и они сошли бы?
я такое вообще первый раз слышу. не пугай меня. мот у меня аналог какой.(((

Elenochka

Active member
ну рассказываю. Я залажу в эту кроватку вместе с Егором, кормлю его и потом отползаю (точнее выползаю), а он остается спать. Пару дней привыкал, но теперь уже все гуд, как на большой кровати, быстро засыпает

если тебе интересно, скину ссылку на продавца, у которого брали. сделано качественно очень. а. и цена. дешево очень. 160 тыс.
ой, очень хочу!!! А то в буслике все по 300-500 тыс продается :(

ollio

New member
Я залажу в эту кроватку вместе с Егором
аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))

ой, очень хочу!!! А то в буслике все по 300-500 тыс продается
пойду поищу тогда. надеюсь в избранных сохранила. тетя возит игрухи, с сэконда она.

Asya

New member
и конъюктивит начинается, будто с Улей и Кариной пообщался(((
Это вирусня некая, у нас 3-е из 4-хи с ним, я в их числе. могу мазь посоветовать. и возле офтальмолога сидело больше 10 челов с ним

Кать, где купить ортопедические валенки?
:))) хз))) у менЯ мишины элефантены, нехай ульяна носит и не спатыкается))))) а на красу ботинки немецкие фиолетовые и боты химовские фиолетовые тоже )))

Оллио, и я и мне :)))я тоннами скупаю полесский конструктор и икеевские системы хранения для него ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Юличку, Лизавету и Арсюшу с первым годиком!!!! Здоровья найкрепчайшего, улыбок самых веселых и глазок самых счастливых!!!!

fd84e64483.jpg

Мамочкам-умницам-красавицам цветочки!

28718780_1215678090_0453.jpg

mamba

Active member
Юличку, Лизоньку и Арсения с первым важным праздником!
Здоровья малышам, звонкого смеха и удачи в жизни!

беняша

Active member
Лизоньку, Юличку и Арсюшика с Первым Днем Рождения!!! много радости, уверенных шажочков и крепкого здоровья малышам!
Я залажу в эту кроватку вместе с Егором, кормлю его и потом отползаю (точнее выползаю),
))))))))))))я конечно, не очень плотного телосложения, но за кроватку нашу боюсь)))

ollio,и я хочу ссыль на паровоз

Net

Active member
Юличку, Лизавету и Арсения с годовасием!!!!
Всех благ деткам и их семьям!!!

Юличке!!!

Лизавете!

Арсюше!!!

ollio

New member
Юличку, Лизавету и Арсюшу с первым годиком!!!! Здоровья найкрепчайшего, улыбок самых веселых и глазок самых счастливых!!!!
присоединяемся. малышиков с таким важным в их жизни праздником - 1 Днем рождения. пусть невзгоды минуют маленьких топотунишек. :)

Оллио, такой паровозик?
да-да. именно.

Redangel

New member
Лизоньку, Юличку и Арсюшика с Первым Днем Рождения!!! много радости, уверенных шажочков и крепкого здоровья малышам!
примажусь

Хочу игрушки какие-нибудь
я беру на секонде российские, очень нравятся, беру тут http://second.by/sp/129885/ мне как постоянному клиенту уже скидки девушка делает, у нас есть танцующий жук, улитка и 2 умных телефона, один как в закупке, а второй понавороченнее и хочу ещё много чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху