Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
кокодрилы-куомушки, кто в курсе цен на зимнюю Тамарис? в частности дутики. 100 уе это норм? Нэт, ты наверняка буш знать.
Я осень кожа везде взяла за 90...Даже не знаю что тебе сказать..Если очень нравятся, то бери!!!!
Михастика с 11!!!
Здоровья, новых умелок, уверенных шажочков и прекрастного настроения!!!

Нэт, что заказывать будешь?
Может нам тоже надо?
Пока ничего не надо..Но может чего откопаю...)))
Просто был момент хотела заказать...а не было возможности...
ЯЗлатке уже столько обуви на америке нагребла...(Кристи привет!!!)
А вот Герману хорошую труднее выловить ..р-ры быстро разбегаются на скидках..Может на Аллегро и поищу..
Злата стала ложиться на пол и истерить..требуя своего..Но так как я на это не реагирую...через минут 15-20 приходит ко мне жалется)))Но все-равно пробует ещЁ!!!)))))))

Redangel

New member
Девочки, я нашла девочку, которая бесплатно с польского аллегро заказывает, деньги сама переводит, сама с поляками договаривается, только на ваш адрес приходит.
и мне скинь координаты

christy

Well-known member
Мишутку с 11-ю месяцами!!
АА с шажочками!
Егорку с паровозиком!
всех нас с "миссис Санта Клаус" (Лен, мне тоже можно контакт ее?)

voldo

New member
Volkonskaya, с аллегро ватты не возвращают
АА с первыми шажочками
Ленка, кинь мне плиз координаты, очень нужно

Мишутку с 11

Lana-san

Member
Миланушек, Каришу и Мишутку с 11! Здоровья, хорошего сна ночью и прекрасного настроения днем!

Деткам и мамочкам быстро выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@

Алешика с началом активного хождения!
Мишутку с первыми шажочками!

Егорку с новыми игрушками! Я вот тоже на этот бряк-звяк смотрела. Надо созвониться подойти повыбирать, если еще есть из чего :)
Лена, признавайся, игрушек у девушки еще много осталось? :)))

Tuchka

New member
Мишутку с 11тью месяцами!!!! Уверенных шажочков и здоровья!!!!

Оль, я все забываю тебе написать про минимены босанки, 12 по стельке, зеленые с белым, на две застежки, если по размеру подходят, сфоткаю покажу

АА с хождением!!! Пусть уверенно топает и крепко на ногах держится!!!

мы на свои сопли, чихи и кашли вызвали врача всетаки, вообщем послушала, горло посмотрела, сказала все чисто, а вот сопли промывать и покапать диоксидин, альбуцид или септомерин.
називин и протогол нужно уже нам поздно, сопли уже давно и пожелтели, значит есть бактерии там...надеюсь я все правильно поняла ))))))

беняша

Active member
tasha534,пусть ушко выздоравливает! как сегодня Варя?
Это ж наверное касается только белорусских леков?
я тоже так думала, но туда и всякие боботики входят и даже беродуал..но в этом списке так хитро написано)))не само название лек-ва, а название составляющего в-ва))у меня есть этот список...так что некоторые врачи пытаются отвертеться и говорят, что этого лека нет в списке

Volkonskaya, Asya, не болейте уже, плиз!!!!
то Тысяча сияющих солнц потрясла..
вау!!! я хочу тоже быть потрясенной) девы, у кого есть книга не в электронном варианте?

нам видно с руководством везло.
вот-вот! это не от гос или негос работы зависит, а от рук-ва..я вот на гос работе, но больничный всегда смотрели косо

kim_strong,с шагами АА!!!
А Егор...Он его за трубу хватает и по полу стучать им начинает.
ну дык!!! а ты думала, сидеть и смотреть будет?))))мой Миша также бы поступил)))

про минимены босанки, 12 по стельке
не, наверное, впритык будут, у нас почти 12 ножка(((

Tuchka,и вы гоните сопли! я уже и сама за нас боюсь

Таша, а ЛОР в больничке не выписала леки бесплатно? она ж имеет на это право или нет?вызвала б врача на дом, показала бы писульку от лора, пусть она выписывала. потому что даже аугментин бесплатно выписывают и ибуфен в сиропе. это я все от знакомой по песочнице знаю, она изучили этот список, и теперь на каждый отказ, сует врачу его)))

christy

Well-known member
вау!!! я хочу тоже быть потрясенной) девы, у кого есть книга не в электронном варианте?
у меня только в электронном... я из бумажных книг за последние несколько лет вот только сейчас маршака и т.д. яне читаю :)

Asya

New member

BlondY

Я натуральная блондинка
у нас по ходу опять кишечная инфекция.... темпа выше 39, понос

аугментин бесплатно выписывают и ибуфен

мы вчера нифуроксазид выдурили, а сегодня сказал врач аугментин давать если хотим, но бесплатно сказал его не выписывают... слушайте, а чего они так упираются? им что сказали поменьше их разбазаривать?

беняша

Active member
слушайте, а чего они так упираются?
врач аргументировала это тем, что рецепты потом назд в пк возращают, типа, считают, кто сколько бесплатного навыписывал, и что если занадта, то их ругают..не знаю, на правду не претендую
Кирюше не болеть!!!

Tuchka

New member
BlondY, да что ж это такое с вами, кулачки вам @@@@@@@@@@!!!!

врач аргументировала это тем
все может быть и это правильно

девочки, может кто увидит просто комбезы-штаны на мальчиков деми, расскажите где купить, нам надо под куртку, чтобы получился комплект
про эту куртку прикол, купили мы в Питере, потом половина вещей осталась у свекров, пока они нам ее привезли, мы естественно дружку Пете нашему похвастаться не успели и... что вы думаете, ему в Париже купили куртку...Юля мне на прогулке расказывает какую, и мы понимаем что такую же )))))))) представляете!!! будем теперь вместе модничать!

tasha534

Active member
BlondY, зачем аугументин при кишечной инфекции?????

Моя получше) веселится, темпы нет, всю ночь спала) тьфу, тьфу

Elenochka

Active member
хмм... а ваты??? себе ж берет наверняка. оч сомневаюсь что кто-то за посто так это сделает.
она не привозит из Польши, она заказывает по почте, а в этом случае ватты не работают, я уже поузнавала.

даааа? Лен, какая-то сказочная девушка, ей-богу. то есть человек проделывает определенную работу, обащайтесь к ней кто угодно, а оплаты - зеро?? офигеть!
ну у нее видно есть какой-то интерес, но он не материальный

Девочки, я напишу здесь про сестру Санты, как Оля ее окрестила :). Думаю, раз она на секонде объявление дает, значит не боится публичности. Слушайте, дело было так.
Я ж Егору Войцик ищу, вышла на нее, она во многих темках про Войцик тусуется, Настя тоже ее заприметила. Я думала, она возит с Польши, спросила, может ли она мне что-то предложить. Она мне накидала ссылок с аллегро, я их поковыряла, выбрала что-то. Дальше она общается с продавцом, задает ему все ваши вопросы, спрашивает, работает ли он с РБ и т.д. Потом вы переводите деньги на ее счет, а она уже поляку со своей карты и пишет ему ваш адрес, потом сидите и ждете посылку. Короче, вроде по городу она и не бегает, но время свое однозначно тратит.
Она мне озвучила сумма в рублях, я прикинула, получается цена на сайте + пересылка именно эта сумма и выходит. Я решила, может она как-то на пересылке экономит или торгуется. Не, нифига, я списалась с продавцом сама, реально цена + пересылка = озвученной ею стоимости. Короче, я решила, что девушка альтруистка или я сошла с ума. А потом наткнулась вот на это ее объявление на том же секонде

http://second.by/Ataner/3194466/pomo...ro_bespla.html

Она какую-то базу нарабатывает, я почему-то ей верю. Видно все же какой-то интерес есть, просто я его не понимаю.

Да, сразу оговорюсь, что я у нее ничего по итогу не заказала, пока во всяком случае, поэтому как оно там окажется с доставкой, я не в курсе. Но в общении очень приятная, отвечает быстро, предлагает много, короче только лучшее впечатление. А, и возвратов у нее нет, говорит, очень много хлопот.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Барышня пишет, что пока нарабатывает себе репутацию.
Нэт, что заказывать будешь?
Может нам тоже надо?
Может нам надо тоже наработать репутацию?! :)))))))))))) Вдруг и нам сгодится, репутация эта :)

Лена, признавайся, игрушек у девушки еще много осталось?
не, не очень много. Я еще хотела повыбирать, но там на годик только автобус на веревочке оставался и жук танцующий. Хотя может тебе как раз и надо автобус этот. Я вот уже жалею, что еще и его не взяла, его хоть катать можно.

ну дык!!! а ты думала, сидеть и смотреть будет?))))мой Миша также бы поступил)))
А Ева как, сидит и смотрит? Как в него еще играть можно?

Мишастого с даткой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху