хмм... а ваты??? себе ж берет наверняка. оч сомневаюсь что кто-то за посто так это сделает.
она не привозит из Польши, она заказывает по почте, а в этом случае ватты не работают, я уже поузнавала.
даааа? Лен, какая-то сказочная девушка, ей-богу. то есть человек проделывает определенную работу, обащайтесь к ней кто угодно, а оплаты - зеро?? офигеть!
ну у нее видно есть какой-то интерес, но он не материальный
Девочки, я напишу здесь про сестру Санты, как Оля ее окрестила

. Думаю, раз она на секонде объявление дает, значит не боится публичности. Слушайте, дело было так.
Я ж Егору Войцик ищу, вышла на нее, она во многих темках про Войцик тусуется, Настя тоже ее заприметила. Я думала, она возит с Польши, спросила, может ли она мне что-то предложить. Она мне накидала ссылок с аллегро, я их поковыряла, выбрала что-то. Дальше она общается с продавцом, задает ему все ваши вопросы, спрашивает, работает ли он с РБ и т.д. Потом вы переводите деньги на ее счет, а она уже поляку со своей карты и пишет ему ваш адрес, потом сидите и ждете посылку. Короче, вроде по городу она и не бегает, но время свое однозначно тратит.
Она мне озвучила сумма в рублях, я прикинула, получается цена на сайте + пересылка именно эта сумма и выходит. Я решила, может она как-то на пересылке экономит или торгуется. Не, нифига, я списалась с продавцом сама, реально цена + пересылка = озвученной ею стоимости. Короче, я решила, что девушка альтруистка или я сошла с ума. А потом наткнулась вот на это ее объявление на том же секонде
http://second.by/Ataner/3194466/pomo...ro_bespla.html
Она какую-то базу нарабатывает, я почему-то ей верю. Видно все же какой-то интерес есть, просто я его не понимаю.
Да, сразу оговорюсь, что я у нее ничего по итогу не заказала, пока во всяком случае, поэтому как оно там окажется с доставкой, я не в курсе. Но в общении очень приятная, отвечает быстро, предлагает много, короче только лучшее впечатление. А, и возвратов у нее нет, говорит, очень много хлопот.