Повеселила с утра))))
))))) я тож поулыбалась))))
Кристи, мы тебе сочувствуем, честно-честно.))) с непривычки тяжело, конечно
Волконская, Иринка, показывайте фотки с годовасия.
Повеселила с утра))))
да-да, давайте уже отчет!!Волконская, Иринка, показывайте фотки с годовасия.
понимаю, я тоже всегда грущу, когда мама уезжает или мы от нее приезжаем...тем более, вы и так редко видитесь. ничего, через пару дней придешь в норму!у меня, похоже, начинается депресняк на этой почве.
ага, та же картина)))крики, визги писки, битье подушками, игрушки по всем комнатам, хожу, как по минному полю))Это у всех так у кого двое?) Они все время че-то курочат, разбрасывают вдвоем)))
наш папа то же самое про Мишу грит)))ну мой тихим не был ) но Ульяниха обходит его по всем фронтам ))
))))))))))))))))))так вот, после отдыха одна волшебым образом ИСЧЕЗЛА )
Таня-Таня, как серпом по....мы второй день встаем в 8
я бы и рада,но забыла,как фотки уменьшатьВолконская, Иринка, показывайте фотки с годовасия
они переехали на днях,поэтому она пока без инета)но всем шлет пламенный приветНастя-мама-Вани, куда пропала?
нахлые, нахлые вы с Катькой дамы!мы второй день встаем в 8
спать хочу не могу
)))))))))))Опять же кот..Он ее царапает, шипит на нее, отбивается...а у нее иногда только обида на кота...губка трясется...но она дальше в бой кидается))))
хе-хе. что, спужалась, питониха?))))))Кристи, ты думаешь, они могут меня на фарш пустить?))
присоединяемся. всего самого лучшего карапузу.Нашего лондоского джентельмена с последним рывком перед годовасием!!!
Всех благ Ванечке и его семье!!!
нононо!!!нахлые, нахлые вы с Катькой дамы!
не, мне просто интересно, какие у нее мысли и предположения))хе-хе. что, спужалась, питониха?))))))
господи!!! Переведите мне эту фразу!!!! Я даже боюсь писать, какой перевод у меня получился!мамаба, ну до стр эта оля пока полная шлю..
Ура! Я не совсем тын-тынКатенька, я восемь раз прочитала!
О чем это ты?
Я раз 20)
я еще больше раз.
Даже Вероника не поняла!!! А она профи с/на все языки!дайте, пожалуйста, ключ к шифру
как я тебе завидую!!!!! А куда Яньку сдала?зато у меня окна чистые!
и от нас поздравления Ванюшке!! мама Настя, выходи!!Ванюшу с 11кой!! Здоровья и улыбок! Настя-мама-Вани, куда пропала?
не знаю, как они, но в Мишике я вижу большое потенциал)))))))))Кристи, ты думаешь, они могут меня на фарш пустить?))
да это вы меня простите)))Таня,извини,конечно
оймы тоже пару раз встали в 8. так я ВЫСПАЛАСЬ!))))))
и мне)))))кота жалко.
есть шанс встретиться со мной или Нэт, кто-то из нас там может быть в 15.40к ортопеду тоже на 9 окт в 16.40 в Микошу.
блиииин((((Разговаривала с Блонди, девочки, они в больнице! Кишечная инфекция у Кирюши.
мы наоборот, второй день спит дольше 9. Я не нарадуюсь!мы второй день встаем в 8
так не я ж работала (каюсь)как я тебе завидую!!!!! А куда Яньку сдала?
в коробках с игрухами смотрела? под кроватями?мне просто интересно, какие у нее мысли и предположения))
:black_eye::blink:...а мы вот просыпаемся в 4-5 в последнее время и, как грится, не спать и не играть, а хныкать(((качаю - молчит и не засыпает, кладу - глаза трет, типа "ох, как же я спать хочу". и так до 7, потом спим до 8. и мне ОЧЕНЬ ТАК НЕ НРА!!!!Юльча посыпалась в 11 и дальше соответственно все смещалось тоже. мне оч так не нравилось!
омг! опять?! передавай привет и кулачки наши на поправкуКишечная инфекция у Кирюши.
не-не, это не родняа это ж тетя не твоя тетя, а приходящая помощница?
ой,а я бы поржала!)))Я даже боюсь писать, какой перевод у меня получился!
я скоро свою достану:dirol:а мы с янькой и поспать за это время успели (боюсь, меня убьют сегодня за вечное "поспать", Катя, твою мясорубку мамба, Нэт или Иринка не могли увести, не?))
не, нам всем интересно, за сколько Кристи себе сон купила)))А скинь мне плиз расценки в личку
какие тут се добрие кокодрилы и куомы.)))))не, нам всем интересно, за сколько Кристи себе сон купила)))