Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
ну вроде всё ок у нас по ортопедии, след раз в 3 года показаться. обувку носить анатомическую, спать только на спине (если на животе ребенок много спит, начинает косолапить), не давать сидеть на коленках, кста, помните говорили об этом. а самая лучшая обувь как я поняла из рекомендаций Нарышки - Кемаль Пафи(?) турецкая вроде. типа даже Минимен и Бартек отдыхают. ну и еще сказала что басик очень классно для ребенка.
кста, Кристи, спасибо тебе огромное за предупреждение, поклон. хотя мы и успели даже раньше чутка. кста если бы вы приехали она бы и вас приняла, мы недолго в общем-то были. ну да ладно ужо. :)

christy

Well-known member
всё ок у нас по ортопедии,
c хорошими новостями!!

кста, Кристи, спасибо тебе огромное за предупреждение, поклон. хотя мы и успели даже раньше чутка. кста если бы вы приехали она бы и вас приняла, мы недолго в общем-то были. ну да ладно ужо. :)
да не за что, меня уже узнают по телефону в микоше)))))
я когда звонила насчет тебя, мне сказали, ладно, мол, приезжайте, примет... а мы уже разоблачились и пошли суп варить, эхх...

Кемаль Пафи(?) турецкая вроде
никогда не слышала

Lana-san

Member
а у нас лезет сразу 4 зуба... жесть полная... 4 дня была темпа 39
Жалеем наших девчат. Пусть дальше будет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@
наш папа забрал сегодня планшетку на работу, а в онлайне мне в лом читать
а в телефон скачать ;-) у тебя ж вроде экран хороший

ну вроде всё ок у нас по ортопедии, след раз в 3 года показаться.
вот и славненько :) с хорошими результатами!

Volkonskaya

Мама Юлички
Дамы,были у окулиста,все ок,смотреть мульты до10 мин вдень ,никаких планшетов и т.п.

Были в Карапузе, вообчию смотрели автокресла, остановились тоже на Тоби, там оно аж350! Оля. я не понмю,ты писала за скв инете купили?
жесть,у меня уже 4 клавиши заадают на клавиатуе, печатать-сплошные неовы!!! и читать менявидимо тоже. Юлька......

Еще!!! Решила продать мою коляску 3 в 1 и купить... лира 4 инфинити. Так она мне понравилась.... но моя барышня не сидит в колсяке вообще, макс 15 мин. муж говорит не паиться, а яхочу.
ушла в мокофф.

ollio

New member
Были в Карапузе, вообчию смотрели автокресла, остановились тоже на Тоби, там оно аж350! Оля. я не понмю,ты писала за скв инете купили?
на Сэконде их возят за 275. но ссылку уже наверное не дам. удалила из избранного, но думаю, легко найти будет.

christy

Well-known member
а в телефон скачать ;-) у тебя ж вроде экран хороший
ай поленилась сама, в планшет уже скачана книга... да и некогда сегодня весь день было

,были у окулиста,все ок,
и вас с хорошими новостями!

вот ссылочка на секонд
по ходу, я тоже закажу, наверное...
спасибо, Света!

трындец, малая проснулась, поет песни, играет с пультами, вся активная на нет...

Юлия Л.

New member
Ванюшу с 11месяцами!!

У Петюни нашего сухой кашель, особенно ночью.
Грят в Минске счас такая инфекция ходит: начинается споражения носолотки, заканчивается поражением трахеи. Типа лучшее лекарство кодеин ( у нас в Беларусиего нет), но и без него все само пройдет.

Киньте сслочки на книжки, которыми вы все восторгаетесь ПОЖАЛУЙСТА

christy, Кемаль пафи дорогущая, есть в новой европе точка. Но имхо она уж слишком ортопедическая

Veronique

Active member
Ванечку с 11!

Блонди с сынулей поправляться поскорее!!!

Про сухой кашель: наша педиатр сказала, что коклюш гуляет по городу.

Net

Active member
ну вроде всё ок у нас по ортопедии,
Ура!!!

Кемаль Пафи(?) турецкая вроде.
Да Турция и в Турции она чутка дороже Минименов
Redangel, Павлинке жалелки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Volkonskaya, С прекрасным походом к офтальмологу!
Еще!!! Решила продать мою коляску 3 в 1 и купить..
Я тоже решила продать..Хотела оставить на зиму, но по Злате вижу..что я ее в коляске не удержу..Трости нам за глаза хватит...
трындец, малая проснулась, поет песни, играет с пультами, вся активная на нет...
Ай, Таня, зато с утра до 12 поспите..))))(злая шутка)..Наверно вы сегодня выспались..и мамка сама сглазила....
У Петюни нашего сухой кашель, особенно ночью.
@@@@@@@@@@@ Петюне! Гоните кашель!!!
Но имхо она уж слишком ортопедическая
Мне кажется, что в этой марке, как и в минименах ..есть ортопедическая, есть и анотомическая.
Про сухой кашель: наша педиатр сказала, что коклюш гуляет по городу.
Вот этого боюсь, как огня! Кишки ж выворачивает и приступы ...так тяжко гасить..
Пусть эта кака наших деток стороной обходит!

Volkonskaya

Мама Юлички
по светиной и олиной ссылке изучаю цвета кресел,хочу девочковый, муж уговаривает на нейтральный.... а какие у вас цвета?

Нэт, а ты покупать колясон будешь или уже есть ? ты вроде летом трость бала, да?

а мне что-то в leoie запала коляска эта инфинити.... точно буду свою продавать

Net

Active member
Нэт, а ты покупать колясон будешь или уже есть ? ты вроде летом трость бала, да?
У меня трость Бритахс..я ей дико довольна...Брала б\у за 60 у.е. Нарадоваться не могу..Иногда когда Злата не сидит..я её на ручках несу, а Герман едет)))

Lana-san

Member
Volkonskaya, вас с хорошим походом к офтальмологу.
Петюне поскорее прогнать кашель
хочу девочковый, муж уговаривает на нейтральный.... а какие у вас цвета?
у нас цвет confetti (первое фото по ссылке)

Veronique

Active member
Шпулю и Евенка с хорошими новостями от людей в белых халатах!

Павлинке поскорее вырастить зубки!

Слушайте, ну вот шесть лет назад я и слыхом не слыхивала, что обувь еще, оказывается, разная бывает.Знали, что кожа - хорошо, супинатор - хорошо, а теперь...
А я в шопинговом угаре ищу Яне комбез на зиму. В одной СП пролетела: закончилась модель, а Яна уперлась рогом и хочет только голубого цвета.

mamba

Active member
Вероника, неплохие в голубом цвете есть то ли Кико, то ли Донилло. Или ты их и смотрела?

Оллио, в новой Европе есть Кемалы. Анатомич и ортопедич. От 40 до 65.

Ева и Шпулю с удачными забегами по врачам.

Волконская, у Егора тоже тоби.

А я пролетела с Реймой.((( полячка не шлет в Беларусь....
Так что кидайте ссылки красивой раздельной зимы на рост 80.

ЮлияЛ, ссыль на Моркоффку в айпедах. Обсуждают только ее)))

Volkonskaya

Мама Юлички
настя, читаю про овощ))) затянуло...

спецом не иду обсуждать, дочтать нада))

Veronique

Active member
Мамба, с Донило и не получилось, веду переговоры в надежде склонить к другому цвету. Уж как я скептически относилась к цветовым пристрастиям и трактовкам этого, но у Яны с годика бирюзовый цвет - мания какая-то :). Стоят карандаши как карандаши , и только голубой, бирюзовый списаны до огрызков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху